Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage super!!!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Maya

Enregistrer Enregistré
Viva Wyndham Maya a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Viva Wyndham Maya
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°91 sur 199 hôtels à Playa del Carmen
québec
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“voyage super!!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2009

Nous sommes de retour d'un voyage d'une semaine a Riviera maya...
Pour commencer, nous étions loger au Viva Wyndham Maya du 19 au 27 avril...Hotel super qualité/prix!

- Chambre: Très propre, mais petite (Manque un peu d'espace de rangements pour nos trucs) très grand lit confortable, grande salle de bain avec sèche cheveux disponnible. Air climatisé...à mon avis pas bruyante, mais bon...dépend de chaques personne. Pour ceux qui désir la tranquilité, je vous conseil une chambre dans la nouvelle section, beaucoup moins bruyante que près de la piscine principale.

- Nourriture: Franchement très bon. Il est certain qu'un buffet reste un buffet, mais un grand choix s'offre à nous. Pour une semaine vous avez droit à 3 soupers resto à la carte...Qui sont franchement excellent. Le portofino!!!! vraiment super! Il vous est même possible de reserver pour d'autre soir...le matin même et s'il reste de la disponnibilité bien sur. Nous avons souper seulement 2 soirs sur 7 au buffet. Le service est impeccable!! Le vin rouge....gros point négatif!!! Il n'est vraiment pas très bon. Vous pouvez parcontre acheter des bouteilles qui sont abordable.

- Plage: Oui, c'est vrai qu'il y a des sac de sable, mais ceux de l'hôtel sont les moins pire. Je peux même affirmer que la section de la plage du viva est la plus belle du coin. Près de l'hotel, il y a des 5 étoiles qui coute une fortune et qui n'ont même pas de plage à leurs disponniblité.

- Animation...En voulez vous, en voilà!!! Si vous pensez vous ennuyer a cette hôtel, vous vous trompez fortement. Il y en a pour tout les gouts. Passant du cours de danse, au bingo, water polo, tir à l'arc, tennis, aqua gym....et j'en passe. Les géos sont super, bien identifier et agréable. Équipe d'animation disponnible pour les enfants!

Nous avons passez un agréable séjour au viva. Tout les soirs, au lobby principale, il y a possibilité de prendre un petit apéro avec des petites bouchées, chaques soir différentes. Vraiment un bon concept.

L'hotel est a 20 minutes de marches de playa del Carmen...Possibilité de prendre un taxi pour 4$ us ou de prendre des vélos disponnible a l'autre hotel viva.
Température super, voyage super, hotel super ( ce n'est pas un 5 étoiles...mais il est vraiment bien) je le recommande à tout le monde!!!

Je vous souhaite un bon voyage...

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 30 avril 2009
Google Traduction
Dear Customer,

I would like to thank you for your review published on Trip Advisor. We are grateful for your positive review published on Trip Advisor and especially we are happy to know that you had a wonderful experience during your stay with us.

Please do not forget that Viva Wyndham Maya will be pleased to welcome you back at any time.

Kind regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 712 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 202
    1 557
    600
    219
    134
Consultez les avis pour
1206
1333
65
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Assomptiion
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2009

Nous sommes partis 2 couples du 12 au 20 avril 2009.A notre arrivée, avec un léger pourboire à la réception, nous avons eu 2 très belles chambres côte à côte avec vue sur la piscine réservée aux 18 ans et plus( même 40 ans et plus!!!) pas de musique mais un bon service au bar. La nourriture au buffet est ordinaire mais on trouve toujours un petit quelque chose pour se substenter par contre le vin est vraiment infecte!!!Les restos à la carte sont excellents et pour environ 20$ u.s. on peut avoir une bonne bouteille de vin.Durant notre séjour, notre copain est tombé malade, on a dû avoir recours au médecin de l`hotel, et par la suite notre ami a été hospitalisé à l`hospiten Riviera Maya, hôpital privé 5 étoiles mais il faut absolument être bien assuré car à 2000 dollars la nuit...il y avait 5 patients, et 4 infimières et 2 ou 3 mdecins!!! Notre ami a fait une pneumonie alors si votre système immunitaire n`est pas à son meilleur, je vous déconseille cette région pour l' instant. Playa Del Carmen vaut la peine d`être visité autant le jour que la nuit et il y a d`excellents restos.
C`était notre deuxième séjour dans la région de Playacar , l' an passé nous étions au Riu Lupita et les Riu nous offrent une meilleure nourriture et le personnel est plus attentionné...nous comptons bien y retourner l' an prochain pour au moins un mois...
ah oui, j' oubliais, il a fait 32 degrés tous les jours et aucune goutte de pluie!!!

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 30 avril 2009
Google Traduction
Dear Customer,

Thank you for sharing with us your comments regarding your vacations at Viva Wyndham Maya. Our commitment with all of our clients is to exceed their expectations. For this reason your observations and suggestions are valuables, they give us the opportunity to know which services and facilities we can improve.

Again thank you for choosing to stay with us and we hope that you will give us another chance to serve you.

Kind regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montélimar
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2009

- Chambre fatiguée ,bonne literie ,salle de bains mal agencée et vieillissante , climatisation bruyante .
- Restaurant buffet très bruyant et chaud qui pousse une majorité de clients à rechercher les repas dans les restaurants à réservation qui du coup sont pris d'assaut . en revanche la nourriture est bonne et variée .
- très bon service , personnel très aimable .
- belle plage , bonnes animations

  • Séjour du avril 2009
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 27 avril 2009
Google Traduction
Dear Customer,

Thank you for sharing your comments with us about your recent stay at Viva Wyndham Maya. It is very important to our continued success that we hear from our guests and your comments will assist us in our commitment to improve in all aspects of our operations and service.

Please accept our most sincere apology for not having fulfilled your expectations.

We hope that on despite of this situation you afford us the opportunity to serve you again at Viva Wyndham Maya.

Best regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le bono
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2009

nous sommes parti a trois adultes avec le voyagiste Marsans (a recommander) pour les vingt ans de notre petite fille j'avais demande avec supplement une chambre supperieure nous etions face a la mer avec un grand balcon et un deuxieme plus petit ,grande chambre avec bar refrigere possibilitee de ce faire un cafe ou un the ; un service extra . transats ,serviette , plage sable blanc, piscine, jaccousi , il y a trois piscines dont une avec animation realise par le staff de l'hotel qui anime toute la journee et ensuite fait un super septacle le soir le responsable Ricardo sait tres bien dirigee son equipe (super ) .
la nouriture est bonne dans tous les restaurant mais je vous donne un conseil si je peux me permettre commandez de la langouste et mangez la au restaurant mexicain c'est divin dans un cadre magnifique (de loin le meilleur de tous les restos de l'hotel )
le personnel est fabuleux de gentillesse , de propretee,les mayas sont vraiment des immenses travailleurs . ( les travailleurs francais devrait en pendre de la graine )l'equipe dirigente est au petit soin avec vous . demande Medhi il pourra vous indiquer de bonnes adresses aussi a Playa del carmen .
nous avons fait des excursion avec notre voyagiste Marsans le responsable sur place Roberto nous a tres bien conseille une journee a Coba avec Sergio un guide parlant français a recommander une journee innoubliable . une autre journee a Xel ha de maniere a nager egalement avec les dauphins une autre a Tunlum et l'autre site ou l'on nage avec les poissons de toutes sortes .ext.ext.ext.
des vacances supers a tous niveaux .

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 22 avril 2009
Google Traduction
Dear Customer,

Thank your for your positive comments published on Trip Advisor. We are happy to know that you had a chance to enjoy our services and facilities and especially that you had a great vacation with us. Positive feedback as yours encourages us to work harder to offer good service every day.

We look forward to your return visit and again thank you for choosing to stay with us at Viva Wyndham Maya.

Best regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maine et loire
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2009

Nous sommes allés au Viva du 26 mars au 3 avril.
C'est un hôtel très agréable et très bien placé dans une zone sécurisée, playacar.Les chambres sont grandes et propres, le ménage est fait tous les jours, nous avions 2 petites bouteilles d'eau (2x60cl) tous les matins.Notre chambre était bien placée,nous n'avons pas été gêné par le bruit extérieur. Seule la clim est un peu bruyante (on la coupait la nuit) et les portes des voisins qui claquent..
La piscine principale est assez grande pour tout le monde.Les serviettes sont fournies et on peut les échanger à volonté.La plage de l'hôtel est magnifique, sable blanc et belle mer!On oubli vite les sacs de sables qui sont dans l'eau.
Pour les restaurants, nous avons eu une préférence pour l'Italien, mais les 3 à la carte sont très bon. Le buffet du resto principal est assez varié, il y a toujours de la place.
Le personnel est très présent, gentil et souriant, vous pouvez leur demander n'importe quoi, ils vous l'apporte. Certains parlent français et sont de bons conseils(Mehdi).
Nous avons testé tous les cocktails de la carte et ils sont super bons!
Possibilité de manger à toute heure avec le snack à côté de la piscine.
Des activités sont proposées tout au long de la journée.
Il y a un poste de change dans l'hôtel à un taux correct.
Nous avons été dans playa del carmen en taxi (50 pesos) pour se ballader et trouver des excursions, entre autre avec mimi ( mimiplaya.spaces.live.com) qui est une française installée à playa.
Nous avons visités Chitchen Itza et Sian Kaan (merci à Xavier, un guide français, pour cette superbe journée en sa compagnie!)
Le séjour a été parfait et on compte bien y retourner au plus vite!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 20 avril 2009
Google Traduction
Dear Customer,

It is a pleasure to receive your positive feedback regarding your recent vacation in the Mayan Riviera. The Viva Wyndham Maya team appreciates your valuables comments since for us our customers’ satisfaction is our priority.

Thank you for choosing to stay with us and please do not forget that we will be glad to welcome you back at any time at Viva Wyndham Maya.

Kind regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2009

Nous sommes allés au Viva Maya du 19 mars au 3 avril dernier.Nous y sommes allés avec nos deux filles de 5 et 7 ans.
Nos filles ont adorées le mini-club,elles ont fait du bricolage,de la cuisine,du maquillage,elles se sont amusés à la piscine,elles ont fait des château de sable en plus d'apprendre les chiffres,les couleurs et les jours de la semaine en espagnol......Les animateur du min-club sont très gentil et toujours de bonne humeur!!!!Mes filles en gardent un excellent souvenir!
Pour les chambre;Sur le site il y a une nouvelle section près de la piscine pour adulte,où vous aurez toute la tranquilité du monde pour dormir.
Sinon près de la piscine centrale,il y a des spectacle le soir et il y a un peu plus de bruit.Mais rien de bien grave!Les chambres sont toutes très propre.Nous n'avons jamais manqué d'eau chaude!!!
Pour les restaurant à la carte,Ils y a trois resto sur le site, et vous pouvez réserver pour les trois en arrivant,mais vous pouvez aussi réservez le matin même pour un des trois autres resto à la carte du Aztécka et s'il reste de la place vous aurez droit d'y allez......ils sont tous très bon..... Pour le buffet ,il est varié,par contre celui près de la plage manque un peu de variété.
La plage du Viva est une des plus belle!!!!Pour ce qui est des sacs de sables,on les oubli très vite....
Nous sommes allés à Tulum et Coba, deux sites magnifique et à découvrir.
Nous sommes aussi allés à Playa Del Carmen par la plage avec les enfants et nous avons marché environ 40 minutes pour s'y rendre.
Pour les spectacle du soir,ce sont les animateur qui en sont les vedettes.....le staff travaille très fort!!!!
En gros,ce n'est pas le luxe mais tout ce dont vous avez besoin est disponible et fonctionne!!!!!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 13 avril 2009
Google Traduction
Dear Customer,

It is a pleasure to receive your positive feedback regarding your recent vacation in the Mayan Riviera. The Viva Wyndham Maya team appreciates your valuables comments since for us our customers’ satisfaction is our priority.

Thank you for choosing to stay with us and please do not forget that we will be glad to welcome you an your family back at any time at Viva Wyndham Maya.

Kind regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RENNES
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2009

Nous venons d'effectuer un séjour de 7 nuits au Viva Wyndham Maya en mars 2009 et nous sommes très contents de notre séjour. Hôtel bien situé, personnel agréable, chambre propre, la nourriture n'est peut-être pas assez variée, mais les activités sont nombreuses. Le parc est joli et bien entretenu. Par contre, les excursions sont longues, dues aux arrêts dans différents hôtels.
Sommes partis par Vacances Transat/XL Airways. Je déconseille cette compagnie, avec un avion charter inconfortable. L'espace personnel à bord est vraiment trop limité, la nourriture est déplorable et le trajet trop long (11h10 à l'aller sans escale ! pour l'économie...) Et pour finir, le retard au retour a atteint 3h30 mn d'où les problèmes de correspondances à l'arrivée, sans dédommagement de la part de Transat, malgré les réclamations.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Viva Wyndham Maya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Viva Wyndham Maya

Adresse : Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°40 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°43 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°50 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°57 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°79 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Viva Wyndham Maya 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelsClick, Booking.com, Promovacances, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Promovacances et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viva Wyndham Maya Playa Del Carmen
Viva Wyndham Maya Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Maya Hotel Playa Del Carmen
Viva Maya
Wyndham Hotel Playa Del Carmen
Maya Viva Wyndham
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Wyndham
Wyndham Maya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Wyndham Maya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.