Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide!” 4 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Maya

Enregistrer Enregistré
Viva Wyndham Maya a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Viva Wyndham Maya
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°93 sur 199 hôtels à Playa del Carmen
Mirabel, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Splendide!”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Nous sommes partis 2 familles avec des adolescents et nous avons adoré notre voyage.Le site est superbe avec une belle végétation.Tout est très propre et le personnel est très sympathique.Mon garçon est allergique aux arachides et lorsque je posais des questions sur les mets, le personnel prenait le temps de bien s'informer. Il y a seulement 1 piscine,mais la plage est immense et il y a tellement de chaises que nous en manquons pas.J'ai fais 3 autres hôtels à Riviera Maya et je trouve que c'est cet hôtel qui a la plus belle plage.Il y a tellement d'animation,qu'on ne peut s'ennuyer.Et les spectacles...Wow! Tous les spectacles sont excellents, avec de trés beaux costumes.N'oubliez pas de vous apporter des bouteilles d'eau, car il n'y a pas de bouteilles sur le site.Le buffet est très bon et diversifié.Les restaurants à la carte sont excellents.C'est un site oû je retornerai sans hésitation.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 565 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 159
    1 473
    585
    217
    131
Consultez les avis pour
1139
1266
63
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abbeville, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2011

nous rentrons de notre séjour dans cet hotel. C est un trés bel hotel, la nourriture est variée, les chambres sont correctes nous étions au bloc 3, un peu l'odeur d humidité mais bon ! Tempétature en janvier 26 28 dergrés, une plage trés belle. Les coktails a volonté alcoolisés ou non sont super bons, le snack pas mal pour grignoter. Nous sommes allés a Chitzen Itza superbe site un peu long pour le trajet en bus ...également a Tulum trés beau site aussi mais aussi tournée des hotels donc 2h30 de bus pour 50 kms et enfin les iles contoy site exceptionnel, une nature préservée il y a la mer, le sable blanc, les cocotiers, le paradis quoi ! Attention voyage en avion trés long escale a Cuba soit 13h de vol, si vous etes en classe éco réserver votre digiplayer car pas assez pour tout le monde ! retour 3h de retard pour le décollage sinon 10 de vol. Décalage horaire 7h.En résumé trés content du choix de cet hotel !!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Monique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

OH!! Quel beau voyage avons nous tous vécus!! Nous étions deux couples âgés entre 22 et 32 ans. Nous avons vraiment apprécié nos vacances. Le site est magnifique, très bien entretenue. Super belle emplacement de l'hôtel dans Playacar. Vraiment beaucoup d'animations super plaisantes autant en début de journée qu`en soirée. Très beau spectacle le soir, tous différents. Les géos sont vraiment gentils et très sociables. On se sent vraiment très bien accueillis et ce par tout le personnel de l'hôtel. Très belle plage, belle piscine. Les chambres sont bien mais il y a des odeurs parfois déplaisante. Nous étions dans le bloc 1, et nous avions un frigo. J'ai vu le bloc 2 et c'est pareil sauf pas de frigo. Le bloc 3 est vraiment trop loin de la plage mais si vous avez de jeunes enfants c'est l'endroit idéal puiqu'il est à côté d'un petit parc, d'une piscine pour enfant et de la garderie. Il est rénové aussi. Les barmans sont vraiment sympa ainsi que tous les autres employés à l'entretien. Les restos à la carte...HUMMMM, surtout le portofino, miramare au maya et le il pasto et bamboo à l'azteca. Le mexicain est le moins bon. Vraiment très belle endroit paradisiaque. C'est mon plus beau voyage à date!! Pour ce qui des excursions, choisisez XEL-HA. C'est vraiment le paradis sur terre tellement que c'est beau et en plus il y a pleins d'Activités à faire. Nous, on a adoré la plongé en apné. Très beaux poissons à voir. Nous avions acheté cette excursion sur la plage et sérieusement cela ne vaut pas la peine. Prenez-les à l'hôtel, le prix est censément pareil et c'est beaucoup plus sécuritaire. Finalement, WOW!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, Director General de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Cher client

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez d´un excellent séjour Viva Wyndham Maya.

Il est très important pour nous de recevoir des critiques positives comme vôtre, car nous rendons compte que nous réalisons notre mission: dépasser les attentes de nos clients.

Les observations de nos clients sont très importantes aussi, car elles nous donnent des renseignements pour améliorer nos services.

Merci encore pour avoir choisi le Viva Wyndham Maya pour vos congés et nous attendons pouvoir vous servi très bientôt.

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

On n'aurait pas pu mieux tombé. L'hotel était parfait de a à z, je n'ai absolument rien à redire sur les services. La nourriture était super bonne, le personnel très gentil et acceuillant, l'animation et les activités étaient diversifiés et plaisantes, belle plage, l'hotel est également proche du centre-ville.. Bref, le Viva Wyndham Maya est génial !!!!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, Director General de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Cher Client,

Merci pour vos critiques positives publiés dans Trip Advisor.

La satisfaction de nos clients est la meilleure récompense que le personnel du Viva Wyndham Maya peut recevoir.
Cela nous fait très plaisir de savoir que votre séjour fut un plaisir en notre compagnie.

Espérant vous recevoir une nouvelle fois au Viva Wyndham Maya.

Sincères salutations,

Renzo Chiapello
Directeur Général
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Voici, en rafalle, une liste de petits conseils pour le Viva Wyndham Maya, que j'ai adoré! Je suis allée au Mexique du 13 au 20 décembre dernier. Premièrement, sur le site de l'hôtel, l'eau et les glaçons sont bons à consommer. La personne de Sun wing va vous le confirmer. Que ce soit aux bars de l'hôtel, au buffet de la cafétéria, des jus en fontaine, bref, TOUT est fait avec de l'eau distillée. Lorsque je suis arrivée, je n'ai pas voulu prendre le coktail que les gens de l'hôtel nous offraient pour notre arrivée, mais j'ai vite été rassurée. Par la suite, le meilleur taux de change pour des pesos est à la Banque scotia située sur la 10e avenue, tout au bout, à gauche. Ils offraient 12, 65 pesos pour un dollar canadien, tandis qu'à l'hôtel, ils offraient 11 pesos. Bien entendu, la banque est fermée les fins de semaine...Concernant les activités, j'ai fait Toulum express (une demie-journée) Sea passion (en catamaran, 1 journée) et un truc pour nager avec les tortues. J'ai tout adoré! Pour ma part, je n'ai pas réservé avec le représentant de SunWing, car je trouvais qu'il n'offrait que des gros forfaits dispendieux. J'ai réservé avec l'agente de l'hôtel, son bureau est juste à côté de la réception, et je n'ai pas eu de regrets. Finalement, gros gros plus, les restaurants sur le site de l'hôtel sont GRATUITS, mais vous devez réserver avant! Conseil: faites-le la première journée lorsque vous arrivés, c'est tout juste à côté de la réception, car les places se comblent rapidement.
Finalement, au gymnase, il y a un centre de spa: le jacuzzi, le spa et le hamman sont gratuits pour nous.

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, Director General de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Google Traduction
Cher Client,

Nous avons eu le plaisir de lire vos commentaires positifs concernant vos vacances au Viva Wyndham Maya.

Espérons avoir l’opportunité de vous accueillir le plus tôt possible avec la qualité à laquelle vous nous caractérisé.

Salutations Distinguées,

Renzo Chiapello
Directeur Géneral
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riviere-Rouge, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2010

Nous avons séjourné du 20 au 27 décembre 2010 toute notre famille nous fêtions Noel dans le sud. 3 jeunes enfants des jeunes adultes, nous les grands-parents, nous étions 12. Pour les enfants c'est excellent nous avons vus le Père Noel arrivé enCatamaran et ensuite les enfants le suivaient pour aller a un décor du Père-Noel, ils ont tous reçu un cadeau assis sur les genoux du Père Noel, le soir un spectacle de Walts Disney c'était féérique. La bouffe est très bonne au buffet, au restaurant Mexicain et au Portofino très raffinée. La plage est magnifique et la mer aussi, nous n'avons jamais manqué de chaises longues. Les chambres sont correctes,mais vous devez demander une chambres dans les 2000 ou 1000 pas les 3000 elles ne sont pas rénovées et ça sent l'humidité. nous avons demandé a être changé sans problème. Tout était super, on recommande fortement cet hôtel qui a un bon rapport qualité prix. Allez y sans hésiter. Et vous serez tout près de Playa Del Carmen a pieds ou en vélo. 10 min.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2010

Belle surprise pour un voyage planifié à la toute dernière minute! Nous n'avons payé que 775$ et nous sommes complètement satisfait! L'hôtel était propre (malgré l'odeur d'humidité dans les chambres... mais on est dans le sud, ça vient avec...), les employés très sympathiques et l'animation de bon goût. Parfait pour les familles et les vacances entres amis. Nous avons choisi de faire deux des excursions proposées : Coba (les ruines mayas dont site fermera ses portes en 2011) et Xel-Ha. Très agréable pour les deux. Celui que nous recommandons le plus est Xel-Ha qui est une lagune où on peut se baigner. C'est absolument magnifique et tout est inclus (transport et bouffe).
Points négatifs : le bruit!! Apportez les bouchons pour les oreilles!! Nous avons dormi toute la semaine avec la "fan" au maximum pour faire un bruit de fond, ce qui nous a permis de beaucoup mieux dormir et de ne pas avoir a utiliser nos bouchons à tous les soirs. Les repas au buffets sont pas toujours super chauds mais les restaurants à la carte sont très bons.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, Director General de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 29 décembre 2010
Cher Client,

Merci d’avoir choisit le Viva Wyndham Maya pour vos vacances. Sachez que pour nous c’est très important de recevoir les commentaires de nos clients de plus quant ils sont positives.

En espérant que vous reviendrez au plus tôt afin d’avoir l’opportunité de vous recevoir comment il se doit.

Salutations distinguées

Renzo Chiapello
Directeur Général
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Viva Wyndham Maya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Viva Wyndham Maya

Adresse : Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°40 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°50 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°58 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°79 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Viva Wyndham Maya 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Promovacances, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, Promovacances, Agoda, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viva Wyndham Maya Playa Del Carmen
Viva Wyndham Maya Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Maya Hotel Playa Del Carmen
Viva Maya
Wyndham Hotel Playa Del Carmen
Maya Viva Wyndham
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Wyndham
Wyndham Maya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Wyndham Maya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.