Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception” 3 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Azteca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Viva Wyndham Azteca a été ajouté à vos Favoris
Viva Wyndham Azteca
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Paseo Xaman-Ha, Lote Holetero No. 8, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2011

Bel hôtel, bel emplacement. Animation et spectacle 10/10. Restos à la carte très bons, mais le buffet ordinaire et répétitif. Chambres très mal insonorisées et service au buffet laisse à désirer.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avis, 1 avril 2011
Cher Client,



Merci de nous faire connaître votre opinion concernant vos vacances au Viva Wyndham Azteca.



Nous nous excusons de ne pas avoir répondus à vos attentes et vous assurons que vos observations vont être prises en compte, afin d´améliorer notre service.



Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 083
    1 057
    327
    103
    72
Consultez les avis pour
831
985
56
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Montréal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Bonjour, Je suis allé a cet Hotel le 21 Janvier, nous étions 4 personnes. Nous avons tous et toutes adorés, cet HOTEL. Tres propre, personnel tres sympatique, bonne bouffe, tres belle plage , situé dans ''Playacar''. Tres bien situé pour ceux et celles qui aiment marcher, sécuritaire. A environ une vingtaine de minutes de marche de Playa Del Carmen. La seule petite chose c'est que nous étions situés pres de la piscine. Il y avait du bruit , car le bar est ouvert 24/24. (il y a toujours des personnes pas tres respectueuses, qui crient et rient jusqu'au petites heures du matin. La solution soit avoir des bouchons ce qui regle le probleme, ou bien demander a changer de chambre si toute fois cela est possible. Mis a part ce petit inconvénient, je crois que j'aimerais y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Sur le conseil de la manager d'une agence Cook nous recommandant une structure de dimension humaine , nous avons séjourné (du 13 au 20 janvier 2011) dans des conditions trés satisfaisantes à tous égards; en particulier : efficacité, disponibilité et amabilité souriante de tout le personnel, dynamisme et courtoisie de l'équipe d'animation, (bons spectacles en soirée), bon entretien des installations, du parc (avec des animaux en guest stars, trés appréciés des clients), des chambres. Le personnel démontre le souci permanent de satisfaire la clientèle. Bonne nourriture, variée et service efficace au bar all inclusive, justifiant des pourboires. Playa del Carmen à 15/20 mn à pieds (ou 50 pesos = 3,5 € en taxi).

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avis, 1 avril 2011
Cher Client,



Sachez que les critiques positives tel que la vôtre nous sont d'une très grande importance. C'est une joie pour nous de savoir que votre séjour au Viva Wyndham Azteca fût agréable, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.



Nous serons très heureux de vous recevoir lors de votre prochaine visite à la Riviera Maya.



Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2011

Nous sommes allés au Viva Wyndham Azteca du 15 janvier au 22 janvier 2011. Nous étions 2 adultes et 2 ados, une de 14 ans et une de 18 ans. C'était l'endroit Ideal pour une famille comme nous. Du soleil 7 jours sur 7, une plage magnifique, une eau turquoise, de la très bonne nourriture, un service incomparable, une propreté des lieux irréprochable et surtout du personnel courtois et toujours souriant. Les animateurs étaient dynamiques et pas trop insistant , c'était parfait. En un mot, un endroit magnifique que je recommande à tout le monde.

Eric Maltais

  • Séjour du janvier 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2011

Que dire de plus à part que c'était unique! L'hôtel est vraiment très beau, le personnel est accueillant et souriant, certaines personnes parlent même le français. J'ai déja voyagé auparavant, mais ce voyage est de loin le meilleur! Un hôtel très propre, des chambres spacieuses, un buffet très varié et des restaurants à la carte supers, c'est rare d'avoir de la nourriture aussi bonne dans un hôtel! Nous avons eu 16 jours de beau temps, le sable blanc, la mer turquoise comme je n'ai jamais vu, la piscine de l'hotel était géniale avec une bordure autour qui nous permettait de s'allonger dans l'eau en bronzant! En ce qui concerne les excursions, nous avons été pris en charge par un TO qui nous a bien renseigné, certaines excursions comme Chichen Itza ou les cenotes sont supers, en revanche, on a été déçu par Sian kan car il y a beaucoup trop de route à faire, et c'est une route sinueuse où on ne voit pas le paysage...
En ce qui concerne l'animation, c'est au top!!!! L'équipe est vraiment géniale, toujours en pleine forme, du matin au soir, même la nuit en discotèque! Les shows du soir sont exceptionnels, les animateurs sont très forts, certains shows comme Avatar sont très surprenants! Un grand + pour l'animateur Alejandro du kids club, que j'apprécie énormément! Miss you...
Merci à tous pour ce voyage, j'espère pouvoir revenir un jour dans cet hôtel!!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, Director General de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Cher client,

Merci d’avoir recommandé l´Hôtel Viva Wyndham Azteca dans Trip Advisor.

Vos critiques positives sont la meilleure récompense que nous pouvions recevoir.

On sera très heureux de vous recevoir une nouvelle fois dans notre Hôtel pour vous donner le meilleur pour vos vacances.

Salutations distinguées,

Renzo Chiapello
Directeur Géneral
Viva wyndham Azteca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné 5 jours à l'Azteca avec mon petit ami et ma fille de 7 ans nous avons passé un excellent moment.
Le personnel y est tellement serviable.
Les chambres sont très propres et vous avez tout ce dont vous avez besoin.
La nourriture était aussi très bien, ce n'était pas super mais personne n'en partira la faim au ventre.
Ils ont quelque chose pour tout le monde.
L'hôtel est à quelques minutes à pied de la ville de Playa Del Carmen qui est agréable à voir et vous pouvez prendre le ferry pour Cozumel pour $20 US et le ferry passe par toutes les deux heures.
Si jamais je retourne à Playa de Carmen J'adorerais y retourner.
Merci à tout le personnel d'Azteca surtout au personnel du club enfants, et ils ont rendu le séjour de mes filles si amusant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, Director General de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Google Traduire en français
Dear Customer,

We are very pleased to read your excellent comments about your stay at our property.

It is very important to know that you had a great vacation at property because it means that we have succeeded in achieving our main objective: to exceed our clients’ expectation.

We will share your review with our Kids Club staff.

We will be happy to welcome you back very soon.

Best regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Azteca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

Beau voyage, site bien entrenu et chambre très propre, par contre éviter le bloc C très humide, nous avons dû nous faire changer de chambre. Nourriture assez variée, excellent service et personnel très courtois. Très belle plage, mais pour ceux qui aime les plages isolées sans trop d'hôtels et bien choisir une autre destination. Nous étions à 15 min. à pied de la 5ième avenue.

Pour la plongée en apnée nous sommes allées à la playa Paraiso à Tulum et à la playa tortugas à Akumal pour plongée avec les tortues. N'hésitez pas à profiter des collectibus pour vous déplacer. Plusieurs expéditions peuvent être faites par ce moyen de transport. Environ $3.50/2 pers. pour se rendre à Tulum, environ $5/pers. pour visiter les ruines Maya. Nous avons fait l'excursion en Catamaran à la Isla Mujeres (l'île des Femmes) pour $65/pers et nous avons aussi plongée en apnée dans le parc national ($7 de plus par pers.) mais, ça ne valait pas la plongée à la playa Paraiso de Tulum ou l'eau était limpide et les poissons en quantité et de toutes les couleurs, en plus des coraux magnifiques et tout ça gratuitement. Vous pouvez visiter plusieurs sites comme X-Caret ou Xel-Ha avec le collectibus et vous payez vos entrées directement sans passer par l'hôtel, on vous dira qu'ils ont les meilleurx prix mais osez par vous-même et vous ne le regretter pas. Pour les moins audacieux, vous pouvez acheter vos excursions à la 5ième avenue de la Playa del Carmen à moindre prix et n'hésiter pas à négocier le prix.

Pour terminer, mon mari s'est coupé profondément un orteil. Nous avons dû voir le médecin de l'hôtel qui nous a accompagné en voiture à l'hôpital privée de la playa del Carmen, car sa blessure nécessitait des points de suture et il a reçu un excellent service. Nous sommes arrivés à 19h l'hôpital et étions de retour à l'hôtel à 21h. Tout ça pour vous dire qu'il es très important d'avoir une assurance lors de vos voyage.

Finalement nous avons fait un très beau voyage, la température était parfait 26 à 30 degrés celsius, mais pour ma part, je préfère les endroits plus isolés où je ne retrouve pas autant d'hôtels et tout cet achalange lors de mes longues marches sur la plage.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, Director General de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Cher Client,

Merci d´avoir choisit le Viva Wyndham Azteca pour vos vacances.

Cela nous fait très plaisir de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que votre séjour dans cette belle destination fut un plaisir.
Sachez que ce sera un honneur pour nous de vous recevoir une nouvelle fois.

Sincères Salutations,

Renzo Chiapello
Directeur Général
Viva Wyndham Azteca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.3 km
Sunset Fishermen Spa & Resort
Sunset Fishermen Spa & Resort
N° 94 sur 201 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 716 avis
À 0.5 km
Viva Wyndham Maya
Viva Wyndham Maya
N° 95 sur 201 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 4 782 avis
À 0.2 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 117 sur 201 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 2 723 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Allegro Playacar
Allegro Playacar
N° 96 sur 201 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 3 225 avis
À 0.4 km
Bed Breakfastico
Bed Breakfastico
N° 34 sur 149 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 13 avis
À 4.0 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 126 sur 201 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 2 244 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Azteca ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Azteca

Adresse: Paseo Xaman-Ha, Lote Holetero No. 8, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°43 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°45 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°64 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Azteca 3.5*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Promovacances, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Azteca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wyndham Azteca
Hotel Viva Wyndham Azteca Playa Del Carmen
Viva Wyndham Azteca Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Azteca Hotel Playa Del Carmen
Viva Azteca
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Viva Azteca
Playa Del Carmen Wyndham

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Wyndham Azteca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.