Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Reef Playacar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Reef Playacar a été ajouté à vos Favoris
Reef Playacar
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Paseo Xaman-Ha, Ret. Sayil s/n | Fracc. Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°103 sur 201 hôtels à Playa del Carmen
lyon
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Super hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Très bel hotel dans une végétation luxuriante. Bord de mer magnifique. Restaurant avec vue mer exceptionnelle. Proximité de Playa Del Carmen 15mn à pied ou 3mn en taxi. Personnel agréable et attentifs.
Chambre moyenne mais correcte. Eviter les RDC. Dommage obligation 1 fois par semaine de manger dans la salle des fête. Le bar VIP payant n'est pas dans l'esprit du "All Inclusive". Et les autres bars ferment tôt !!!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre en étage pour ne pas sentir l'humidité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    687
    870
    359
    222
    164
Consultez les avis pour
507
877
39
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thetford Mines, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

j'ai adorée cette endroit super beau,belle plage,bonne bouffe,chambre très propre,super service :) le personnel est vraiment gentil j'ai adorée Abraham,Damien,Carlos,Willfred a la réception et bien d'autre mais eux il étais exeptionel merci! a vous tous j'me suis sentis comme une princesse toute la semaine:)sait sur que je suggère ce motel a tous!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Nous revenons enchantées de l'endroit ! un décor de toute beauté, la jungle partout, le personnel accueillant et ultra gentil, que ce soit au buffet, aux chambres, au lobby ou ailleurs. Plusieurs parlent presque 3 langues et font des efforts pour parler le français. La plage est superbe, le sable blanc, l'eau turquoise et à seulement 15 minutes de marche de Playa Del Carmen.Le secteur Playacar regorge de belles maisons, allez vous promener autour de l'hôtel, louer un vélo et allez à Playa Del Carmen en vélo si vous ne voulez pas y aller par la plage. Quand à la nourriture ce fut très très bon du buffet au snack bar en passant par les restos à la carte.Que de beaux souvenirs !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jérôme, Quebec, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Personnellement, nous avons vraiment aimé le site. Nous avons adoré le fait que tout a été construit en fonction de la nature. On se croyait dans la jungle, les arbres sont partout, des lianes coulaient à flot, les balcons sont retenur par des troncs d'arbre, les appuis-mains sur les clôtures sont également fait à la main avec des branches de bois, etc. C'était paradisiaque ! La plage était parfaite également, le sable blanc, la mer bleue et très salée !! Les restaurants étaient bien également ! Au buffet, ils faisaient des efforts pour varier les repas. C'était très bon ! Le personnel toujours souriant, de bon humeur et n'hésitait jamais à essayer d'apprendre notre langue :-) La chambre était très bien aussi ! Le site en tant que tel était très propre et très bien entretenu ! Bravo et merci à tous le personnel pour avoir fait de nos vacances un paradis où il faisait bon vivre !!! :-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Hotel vraiment bien,sans prétention mais qualité prix très convenable.Mer super.Endroit très propre.Personnel sans reproche
Pour changer argent Américain en petite piece(1$) il faut le passeport .
Par contre le vin est médiocre ,mais a long terme nous avons fini par nous habituer au rouge.
Nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-foy
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

petit hôtel (300 chambres) qui est très bien situé, 15 minutes de playa del carmen à pied, très belle plage et la mer est magnifique! chambre petite mais très fonctionnel. 3 restos à la carte qui font la job et le buffet, plus de choix le midi que le soir. ce n'est pas un 4 étoiles mais un 3.5 étoiles mais on est au mexique, donc pas de problème!! le personnel est très sympathique et dévoué. c'est toujours le même problème partout dans le sud, les réservations de chaises soit à la plage ou à la piscine à 6 heures du matin!! presque pas d'ombre (pas vraiment de palmiers) et pas beaucoup de parasols. ne donnez pas des 1-2 $$ canadiens, ça m'a aucune utilité pour eux. tout inclus ne veux pas dire qu'ils sont à votre service!! le salaire par mois est ridicule, donc, laissez du pourboire, nous sommes des invités dans leur pays!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel du 28 mars au 4 avril, la plage est super belle, c'est super beau, on se croirait dans la jungle, on peut y voir plusieurs agoutis (petits animaux qui ressemble à de petites marmottes) l'emplacement est idéal. Le complexe est petit, c'est super, nous avions moins de 5 minutes de marche à faire pour aller de notre chambre à la réception ou pour aller à la plage. Situé dans Playacar, juste à côté de l'hôtel Riu Palace, c'est un très beau quartier avec de belles maisons. Nous allions à Playa Del Carmen à tous les jours, c'est environs 20 minutes de marche, par la rue ou par la plage. La catégorie supérieure donne droit au coffret de sécurité (sinon c'est 2$ par jour), l'accès au restaurant grill (sinon c'est 5$ par personne) et le mini-bar rempli à tous les jours. Personnellement, je ne trouve pas que la catégorie supérieure valait la peine, la chambre n'est pas différente des régulières, (pas plus grandes et nous étions au rez-de chaussé) nous sommes allé une fois au restaurant grill et pour le mini bar, ce n'est pas vraiment nécessaire dans un tout inclus. La chambre était propre et bien en général mais pas très grande (nous étions 4, 2 adultes et nos 2 garçons de 12 et 14 ans). La nourriture est très bonne dans tous les restaurants. Il n'est pas nécessaire de faire des réservations pour les 2 restaurants à la carte contrairement aux autres tout inclus que j'ai visité. Le buffet du déjeuner est super, nous avons adoré, grande variété de fruits, croissants, chocolatines, muffins, gaufres. etc... Il y a un restaurant snack près de la piscine qui est ouvert quand le buffet est fermé. On peut y manger, ailes de poulet, hamburger, pizzas, hot-dog et nachos, tout est bon. Je recommande cet hôtel et j'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReefPlayacarResort, Director of Sales de Reef Playacar, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire fantastique. Nous sommes très heureux que vous ayez appréciés vos vacances parmi nous. Nous vous remercions de vos observations concernant notre hôtel, la plage, la location et la restauration.

Grâce à des revues comme la vôtre, nous avons été en mesure d'obtenir le Certificat d'excellence 2012 de Tripadvisor.
Pour information, nous offrons des tarifs spéciaux pour nos clients réguliers, donc si vous avez l'intention de revenir, laissez-nous savoir directement! Nous serons heureux d’avoir l’occasion de vous accueillir une fois de plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Reef Playacar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Reef Playacar

Adresse: Paseo Xaman-Ha, Ret. Sayil s/n | Fracc. Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°43 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°49 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°61 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°63 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°84 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 412 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Reef Playacar 3.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Lastminute, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Reef Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Coco Bay
Hotel Playacar
Reef Playacar Hotel Playa Del Carmen
The Reef Playacar All Inclusive Beach Resort
Mexico Playacar Reef
Hotel Reef Playacar Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Reef Playacar Hotel
Reef Playacar Playa Del Carmen
Reef Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Reef Club Playacar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Reef Playacar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.