Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleuse semaine” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Palace Mexico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Riu Palace Mexico a été ajouté à vos Favoris
Hotel Riu Palace Mexico
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Xaman-Ha, Manzana 3, Lote 4 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Obtenez 500 points
Montréal, Canada
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Merveilleuse semaine”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

Nous étions au palace Mexico du 17 au 24 août. Très belle semaine,nous avons très bien mangé. C'est notre 2ème visite à cet hotel, les rénovations sont magnifique, la bouffe est encore mieux que la première fois. La plage n'était pas belle du tout, pleine d'algues, c'est la première fois que je voyais ça au Mexique. Nous nous sommes baigné quand même, l'eau était chaude mais pas limpide comme ça l'est d'habitude. Nous retournerons à cette hotel dans les prochaine année c'est certain. Je ne peux comprendre que l'on donne des mauvais commentaires, il faut comprendre qu'on est dans le sud, oui c'est humide, oui ça sent pas comme chez nous, mais c'est pour ça qu'on y va, pour être dépaysé.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 332
    835
    223
    109
    64
Consultez les avis pour
710
1 631
30
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toronto, Canada
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Séjourné 1 semaine a la mi aout 2014 avec un enfant de 10 ans. hôtel superbe, service incroyable, qualité de nourriture et des cocktails vraiment haut de gamme ( je suis chef restaurateur)
Nous sommes ensuite parti sur Cancun et la quel déception!
Bref Riu palace allez y.
On a voisiné les autres riu a coté, ils sont moins jolies et la piscine pas aussi bien.

Astuce pour la chambre : On a loué une voiture mais ce n était pas la peine!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spy
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

nous avons séjourné du 9 au 23 mai 2014
nous avions séjourné en septembre 2013 ( voir nos commentaires sous le même pseudo )
nous n'allons pas rappeler nos commentaires indiqués en octobre 2013 ... ils sont les mêmes ... rien n'a changé ... un seul mot : qualité riu palace, presque la perfection.
Par contre, quelques conseils:
d'abord, pour éviter l'humidité dans la chambre, il faut mettre la climatisation au plus froid pendant votre absence (ce n'est pas propre à cet hôtel ... c'est comme ça dans les Caraibes) et il est vrai que l'open salle de bain n'arrange rien.
Pour les boissons, il y a bien deux sortes de vin rouge blanc ou rosé ... pas excellent certes mais valable (mon épouse est oenologue) ... préférez celui d'origine espagnole.
attention la déclivité de la plage varie en fonction des marées ... par exemple elle n'avait pas la même configuration en septembre 2013 ...
Par contre, nous reprochons les tenues négligées autorisées au repas du soir ... vous autorisez le bermuda et certains pensent qu'on peut venir en tenue de plage ... hélas ... et on ne l'interdit plus comme nous l'avions vu faire en septembre 2013.
Enfin, nous conclurons en ajoutant qu'ils ont encore augmenté la qualité et l'originalité des buffets et que nous avons apprécié la même qualité de service ...
c'est presque la perfection ...
nous reviendrons sans doute une troisième fois.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frameries, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Je dois dire que pour notre voyage de noces nous n'avions pas eu de geste intentionné on a déjà fait un Iberostar c'est beaucoup mieux je trouve. Personnel est très gentil il n'a rien a dire les chambres très propre l’hôtel très beau la nourriture est bonne mais très riche les dessert son infecte je ne le recommande pas du tout le soir les animation horrible le calme absolue il a beaucoup mieux . . . ... .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

J'ai séjourné à cet hôtel au début d'avril 2014 et j'ai fait plusieurs RIU dans les Caraïbes et c'est celui que j'ai préféré avec ses restaurants à la carte. Je vais retourner à cet hôtel à la fin d'octobre car le buffet est plus qu'excellent et les restaurants à la carte surtout le steakhouse avec son filet mignon et sa langouste; c'est le meilleur restaurant à la carte que j'ai fait dans un RIU. La force de la chaîne RIU est leur buffet qui est excellent; on pourrait manger là à tous les jours. Il ne faut pas oublier que dans les RIU il y a beaucoup de clientèle européenne et pas beaucoup de québécois mais pour moi ce n'est vraiment pas quelque chose qui me dérange. À noter que sur la plage il n'y a pas d'hutte mais vous avez énormément d'arbres si vous recherchez de l'ombre et la plage est très belle. Je vous recommande cet hôtel et si vous aimez la micro-cuisine vous serez servis avec leur bufet.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Ce Palace porte bien son nom...Hotel splendide, service exceptionnel, gentillesse du personnel qui est toujours aux petits soins, chambre et literie plus que confortable, plage idyllique,...
bref le paradis sur terre.
Tous les soirs un chanteur/groupe live et une petit show dans le théatre.
Pas trop de musique mexicaine le soir mais pour cela on allait sur la 5ème avenue mexicaine (a 3minutes en taxi ou 40minutes à pied) ou vous trouverez quelques bars plus animés (le PEZ VELA par exemple). Nous avons testé 2 restos mexicains dans la ville: Mi pueblo et Carboncitos. Les 2 étaient très bons.

Si vous allez en lune de miel, précisez le à votre agence car nous avons eu droit à un panier de fruits dans la chambre ainsi qu'une carte de félicitations! :-)
Ce fut un voyage de noce inoubliable. Cet hôtel vaut bien 6 étoiles.

Pour vos excursions francophones, je vous conseille vivement l'agence H&L Tours avec laquelle vous pouvez réserver à l'avance. Ils sont très pros et le rapport qualité prix est imbattable. A travers l'excursion COBA INTENSIF, ils rassemblent en une seule journée, 3 excursions proposées par Jetair. Ca vaut le coup.
L'excursion Paradise Islands est également à voir (plus relax que la précédente).

Voilà tout est dit! N'hésitez plus, le Mexique est juste une merveille et cet hôtel l'est tout autant.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sambreville, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons séjourné au Riu Palace Mexico du 13 au 27 juin 2014...Tout est parfait en commençant par l'accueil avec un jus de fruit frais à la réception dès notre arrivée, le service bagage et le coup de téléphone de la réceptionniste 10 minutes après être arrivé dans notre chambre pour nous demander si elle nous convenait! Tout est très bien soigné! Service en chambre deux fois par jour! Réapprovisionnement quotidien du frigo bar! La plage est magnifique! Le buffet internationale est ultra complet et très varié (cuisine mexicaine, viandes, poissons, desserts, fromages,.....) et tous les aliments sont d'une grande qualité, fraicheur et très bien cuisinés tant le matin, le midi et le soir! Les 5 restaurants à la carte (Italien, français, mexicain, japonais et "terre et mer") sont également impeccable ! Tout est très bien soigné!!! (avec une petite préférence personnelle pour le terre et mer : El Guacamole).
Le personnel est très serviable et gentil (encore plus si on laisse un pourboire)! Bref, nous avons vraiment passé des vacances de rêves dans cet hôtel d'exception !!! Il se démarque vraiment des autres hôtels Riu des environs de par sa catégorie "Palace".

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Riu Palace Mexico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Palace Mexico

Adresse: Avenida Xaman-Ha, Manzana 3, Lote 4 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°13 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°16 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°17 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°27 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°32 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 255 € - 505 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Palace Mexico 4*
Nombre de chambres: 434
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Palace Mexico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Palace Mexico Hotel
Riu Palace Hotel
Hotel Riu Palace Mexico Playa Del Carmen
Hotel Riu Palace Mexico Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Palace Mexico Playa Del Carmen
Riu Palace Playa Del Carmen
Riu Palace Mayan Riviera
Riu Playa Del Carmen
Mexico Palace Riu
Riu Mexico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Riu Palace Mexico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.