Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer!” 5 5 étoiles
Avis sur Espacio Natura - Sian Ka'an Jeep Safari Tour

Espacio Natura - Sian Ka'an Jeep Safari Tour
Monte de los Cibeles, Playa del Carmen 77710, Mexique
+52 984 109 7216
Site Web
Améliorer cette Page
Détails de l'activité
Douai, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“A ne pas manquer!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

ARTURO, le guide (qui parle très bien français) nous a fait passer un moment inoubliable!
Trajet en Jeep jusque Sian Ka'an très amusant et la balade en bateau était incroyable, nous avons vu des dauphins, des tortues, diverses sortes d'oiseaux et des poissons lors du snorkeling!!!
Le repas du midi était aussi très bon, si vous le pouvez commandez une langouste, il n'y a pas plus frais !

Visité en février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    183
    63
    33
    12
    16
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lens, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Sublime !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Journée inoubliable !!!
Notre guide Arturo a assuré toute la journée afin de nous faire découvrir ce petit bout de paradis. Avec l'aide du capitaine du bateau, nous avons pu aller au plus près de la faune et de la flore. Clou du spectacle : une bande d'une dizaine de dauphins avec leurs petits et la tortue qui jouaient avec nos caméras. Toute simplement émouvant !!!
Enfin, la petite dégustation de téquila au "bureau" d'Arturo (piscine naturelle) sous un magnifique soleil, un régal !
A faire absolument et demandez Arturo comme guide, vous ne serez pas déçus !

Visité en février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les attractions
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“les véhicules sont à bout”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Nous n'avons pas pu aller nager dans la barriere de corail, et cela ils nous l'ont signalé une fois que nous avions acheté la creme solaire spéciale "barriére de corail" hors de prix qu'ils nous vendent. Les Jeep dans lesquels nous roulions, bien que pas vieilles, sont à bout de souffle, on s'est arreté trés régulierement pour en réparer, du coup on y a passé la journée et une bonne partie de la soirée, nous avons fini dans d'autre Jeep (dans les coffres) car les notres étaient HS avant l'arrivé. Quand au petit port de pêche typique, ils pêchent la langouste à la main, mais elle n'est pas donné dans l'assiette.
Bref il faut aimer la voiture pour faire cette excursion

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espacio_Natura, Gerente de Espacio Natura - Sian Ka'an Jeep Safari Tour, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Google Traduction
Dear,

  Very sorry for your bad experience, but your description does not match the characteristics of the service we provide, there are several tour operators offering the same service with different quality of service according to the price. Our Jeep Wrangler are recently 2013 and 2014 model all hardtop with air conditioning, an electronic device where guide comments about Sian Ka'an. 3h boat ride, a snack at 11am and 4pm buffet meal, drinks and fruit during the tour.

Please we need your reservation number, Our staff uses a white polo shirt with blue logo.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“un peu décu”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous sommes allée a la réserve de Sian Ka'an. Nous avons acheté notre forfait de easy tours a playa del carmen et nous avons payé moin cher qu'a l’hôtel et heureusement!!! Nous n'avons pas pris le jeep mais une petite van climatisé le chemin est tres intense lolll c'est moin long que je pensais par contre mais ca brasse. ensuite nous sommes arreté pour diner manger un pita avec tomate et nous sommes parti en bateau voir les dauphin mais nous sommes plusieurs bateaux et premier arriver premier servi nous sommes rester asser loin c'est un peu comme allée voir les baleines a Tadoussac vous pouvez en voir ou pas !! donc nous avons eu la chance de voir 3 dauphin de tres loin ensuite nous sommes allée voir une tortue de mer et comme c'est notre bâteau qui l'a vu en premier bien on a eu la chance de la voir de pres elle etait tres grosse mais elle semblait paniquer un peu. ensuite nous sommes allée dans les mangroves on a pas vu grand chose a part des cormorans et un aigle par la suite nous nous sommes dirigé vers la plongé en apnée c'etait un endroit super et il nous laisse beaucoup de temps pour regarder le paysage marin il y a beaucoup de poissons et des coraux et mon conjoint a même vu une raie. ensuite nous , nous sommes dirigé vers la piscine naturelles c'est tres beau nous nous sommes baigné un peu mais bon c'est aussi beau a playacar :-) donc dépendamment de votre chance se jour la a voir des animaux et dépendamment de votre vécu vous aimerez ou pas et pour le repas c’était pas fort non plus repas très basic ( de base) et pour le retour bien par le même chemin qui nous brasse encore et encore je me demandais même comment les gens qui habite la font pour subir cela aussi souvent ouf quel courage, en gros je regrette cette excursion ne payé pas plus de 88 $

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espacio_Natura, Gerente de Espacio Natura - Sian Ka'an Jeep Safari Tour, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Google Traduction
Dear Friends,

Thank you very much for your opinion. We appreciate your time to share experience, And we're always eager to hear what you liked and how we can improve.

All our team work very hard to offer the best experience for you.

On behalf of the entire team of Espacio Natura, thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“MERVEILLEUSE JOURNÉE - MAIS BUMPY RIDE...”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons fait cette excursion en juin 2011 - après une longue période de pluies diluviennes...conséquence ? la route était pire qu'un fromage suisse...en espèce de "Jeep Safari / autobus"...on s'est fait brasser le "canadien"...et la route est assez longue, merci. Mais une fois à destination, nous avons été émerveillés par la beauté des plages, les mangroves, et que dire du petit village coupé de presque tout contact avec la "modernisation"... une très belle journée et nous avions un guide Québécois extraordinaire. Mais...il faut revenir ! refaire ce chemin à l'envers. un peu décourageant. Assurez-vous qu'il n'y a pas eu trop de pluie dans les jours précédents votre visite. La route sera sûrement beaucoup plus agréable.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Espacio Natura - Sian Ka'an Jeep Safari Tour ont aussi consulté

Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
 

Vous connaissez Espacio Natura - Sian Ka'an Jeep Safari Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Espacio Natura - Sian Ka'an Jeep Safari Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.