Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un avis éclairer sur le Grand Coco Bay!” 4 5 étoiles
Avis sur The Reef Coco Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
The Reef Coco Beach a été ajouté à vos Favoris
The Reef Coco Beach
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Costera Norte S.N. Lte. 1 Mza. 7, Playa del Carmen 77710 , Mexique (Anciennement Grand Coco Bay)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 123 sur 199 hôtels à Playa del Carmen
Val-Dor
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un avis éclairer sur le Grand Coco Bay!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2011

Nous avons séjourné au Grand Coco Bay du 12 au 19 mai 2011. En étant hors saison, l'hotel n'était pas à sa pleine capacitée, et cest tant mieux!!! Nous avons voyager avec notre fille de 8 mois et le personnelle est très accommodant avec nous. Beaucoup de chaise libre a la plage et la piscine. Notre chambre au 1 er étage face a la piscine nous a conquis. Une chambre de grandeur moyenne très propre et faite tous les jours. Rien d'extravagant mais très bien. La nourriture était moyenne. Le buffet le matin très bon,mais pour le midi et le soir, très peu de choix. Le snack bar du midi est excellent. La plage est très longue et le sable presque blanc mais il y a un très gros problème. Des dixènes et des dixènes de bateau sont parcker en avant de la plage. Un melange d'odeur de gaz et de poisson pourri sont a l'honneur. Polution visuelle et odeur très désagrable. En gros, ous vous recommandons cette hotel pour des vacances relaxante et reposante. Nous le recommendons un peu moin a des jeunes voulant faire la fete.

  • Séjour du mai 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementGCB, Gerente de The Reef Coco Beach, a répondu à cet avis, 25 mai 2011
SIDGY estimé,

Merci beaucoup par ses commentaires aimables à l'égard de son séjour dans Grand Coco Bay.

Il nous donne beaucoup de goût dont il a profité des petits déjeuners dans le Miramar et nous avons pris une note de ses commentaires sur le lunch et le dîner.

Nous ne regrettons rien de ne pas pouvoir faire avec les bateaux en face de la plage, cependant, ils ne jettent pas d'essence à la mer telle qui n'existe pas de problème pour les nageurs.

Nouvellement merci beaucoup par ses commentaires. Nous espérons les voir tôt!

Des saluts Cordiaux,
La Gérance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    530
    883
    361
    207
    173
Consultez les avis pour
477
785
43
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

-Petit hôtel propre
-Employés courtois, snack bar délicieux
-Buffet pas très diversifié mais nourriture très bonne
-2 restos à la carte extraordinaires
-Internet payant (5$ pour 24 heures, solutions alternatives: plusieurs endroits offrent Wii-fi gratuit sur la 5ième avenue dont Ah Cacao)
-Plage où l'on peut marcher des heures sur chaque côté
-Hôtel situé à 5 minutes de la 5ième avenue
-Non recommandé pour quelqu'un qui est habitué de voyager dans des hôtels 5 étoiles
-Café de l'hôtel pas très bon, mais vous n'avez qu'à allez chez Ah Cacao sur la 5ième avenue; c'est à 10min de l'hôtel à pieds...très, très bon et profitez en pour essayer le chocolat chaud maya (goût poivré mais non piquant)
-Si vous voulez allez à Tulum et voulez prendre le transport en commun, il se situe sur Calle 2 Norte entre la 15ième et 20ième avenue (coût de 30pesos pour aller)
-Le taux de change est meilleur si vous faites changer votre argent dans un bureau de change qu'à l'hôtel.

Bon voyage!!! ;)

Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementGCB, Gerente de The Reef Coco Beach, a répondu à cet avis, 25 mai 2011
Estimé STEVEN05,

Merci beaucoup par ses commentaires aimables à l'égard de son séjour dans Grand Coco Bay.

Il nous a donné beaucoup de goût de lire que vous avez joui de la nourriture, les restaurants à la carte et notre café.

Nous espérons le voir tôt et à nouveau merci beaucoup par ses commentaires.

Des saluts Cordiaux,
La Gérance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gatineau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Nous sommes allez à ce Resort du 28 avril au 5 mai 2011, nous étions 3 filles et le premier soir à notre arrivé,il y avait une coquerelle dans notre chambre et une grosse en plus. Le personnel n'a pas voulu nous changer de chambre.
Le manger est très très dégueulase,dont le buffet et les 2 restaurants à la carte rien n'était bon plein de gens le disait sur le Resort. Il n'y avait même pas de bananes et quand on en demandait ils étaient noir et très mures. Le vin est mauvais aussi.
Devant la plage il y a environ une trentaine de bateaux de garés et ça sent juste l'essence à bateaux partout. Le service est très très médiocre.
Plus jamais nous n'y retournerons, il est coté 4,5 étoiles mais j'y donnerais un 3 étoiles. Je ne conseillerai personne à ce Resort.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Nous avons séjournés à cet hotel du 10 au 24 mars 2011. J'étais avec mon conjoint et 2 autres couples d'amis. La nourriture est excellente au buffet, avec de nouveaux thèmes à tous les jours. Jolie nappe en tissus ainsi que les serviettes de table. es serveurs sont souriants et gentils. Le service aux tables est bon (Antonio et Miguel) nos préférés et tous les autres serveurs également et l'accueil (Claudia) est toujours souriante. Aux deux restaurants (Italien et Mexicain) c'est excellent et le service est très bon. Le souper spectacle les lundi dans le théâtre est de toute beauté (table en rond,décoration, nourriture mexicaine et le spectacle). Les spectacles en soirée sont tout simplement magnifiques. Des danseurs professionnels et le choix du thème du spectacle. En 15 jours, nous n'avons pas vu le même spectacle. Les chambres, ce n'est pas le grand luxe mais propre et confortable. Le personnel sont toujours prêts à nous aider. L'ambiance est convivial. Les animateurs et animatrices sont formidables principalement (Greta). La palge est belle et les bâteaux devant l'hôtel nous n'ont pas dérangés, ni les odeurs d'essence. Nous étions de 15 à 20 minutes de marche de Playa Del Carmen. C'est un hôtel tranquille. Nous sommes allés à la discothèque mais il y avait seulement quelques adolescents.Les drinks sont très bons et le service est rapide aux 2 bars .Le casse-croûte est bon mais il manque de personnel et ne nous comprenne pas toujours. Notre chambre était au 4e étage, si on voulait se coucher tôt bien on entendait les gens qui sont en bas au bar ( rire,parler fort) mais à partir de 11h.15 c'était calme.
Point négatif: mon conjoint devait se lever vers 5h.30-6h. pour aller réserver des chaises à la piscine, pour la plage c'était complet. Pour les parosols à la piscine, pas beaucoup et très usés.
Suggestion: Après le spectacle qui termine entre 9 h.et 9.30 h. il pourrait avoir un plus d'animation (jeux, musique, etc.) se terminant vers 11 h.

A faire: XCARET, Shopping à Cancun, Coco Bango et le massage Spa

Nous n'avons pas aimé Cozumel

On a tous adorés notre voyage à cet hôtel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementGCB, Gerente de The Reef Coco Beach, a répondu à cet avis, 7 avril 2011
PUCECHIBOUGAMAU estimé,

Il me donne beaucoup de goût de lire que vous, son conjoint et ses amis avez passé quelques vacances excellentes avec nous, ici dans le Grand Coco Bay Hotel.

Je remercie beaucoup ses commentaires sur nos hôtes Claudia, Antonio, Greta et Miguel. Je me chargerai de les faire arriver sa notice aimable.

Nous travaillons pour renouveler les chaises de plage et j'ai pris pouvoir offrir un meilleur service à nos hôtes.

Merci beaucoup à nouveau par ses commentaires aimables et ils nous attendons tôt ici dans cela son hôtel Grand Coco Bay.

Des saluts Cordiaux,
La Gérance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New Richmond, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

Wow....j'ai passé une semaine du 11 au 18 mars, il a fait beau, l'hotel est accueillante, le mer est proche. On a bien ri avec Victor à l'acceuil. Ce qui m'a épaté c'est tout le personnel qui s'efforce à parler francais et les animateurs qui répète ce qu'on dis. La bouffe était bonne, mais les omelettes le matin...a en mourir tellement c'était bon. Le soir il y avait toujours de bonne crèmes différente. A 15-20 min de marches de la 5e avenue. j'ai adoré. par contre on a réservé un expédition en apnée direct a l'hotel et j'ai été très décu. Ce ne valais pas la peine trop cher pour ce qu'on a fait. La plage est belle et la vue superbe. On voit les paquebots au loin partir de Cozumel. Que de bons souvenirs pour moi. A recommander !!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementGCB, Gerente de The Reef Coco Beach, a répondu à cet avis, 1 avril 2011
Estimée SYLVIE_GOSSELIN,

Merci beaucoup pour le temps a été pris pour écrire ses commentaires aimables ici dans Trip Advisor.

Je le ferai arriver ses commentaires à Victor qui sera heureux d'écouter ses nouvelles.

Il me donne je plais lire que la nourriture de notre hôtel lui a plu et qu'il a apprécié notre effort pour lui parler chez un Français.

Nous espérons la voir tôt!

Des saluts Cordiaux,
La Gérance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Nous avons s'éjourné du 6 au 13 mars 2011. L'hôtel était très propre et acceuillante. Le personnel a été très professionnel en tout temps. Nous avons apprécié Carlos, l'agent touristique de l'hôtel plus spécialement grâce à son dévouement adéquate à nos activités qu'on désirait fréquentées.Un très belle endroit que nous n`oublirons pas pour plusieurs années. Merci a tous. Claude et Denise.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementGCB, Gerente de The Reef Coco Beach, a répondu à cet avis, 31 mars 2011
Estimés Claude et Denise,

Nous sommes très reconnaissants de ses commentaires aimables. Il me donne beaucoup de goût de lire qu'ils ont passé le temps très agréable ici dans le Grand Coco Bay et sincèrement nous espérons les voir très tôt.

Je ferai arriver ses commentaires à Charles qui sera très heureux de savoir de vous.

Sans plus pour le moment il me reste seulement à le remercier pour nous avoir choisis comme son hôtel de préférence au Mexique et pour le désirer un jour excellent.

Des saluts Cordiaux,
La Gérance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2011

Moi et ma conjointe avons séjourné pendant 10 jours . C'est un endroit que l'on retrouve tout les groupes d'âge. Il y a beaucoup de québécois qui fréquente le site. Ma conjointe en étais a son premier voyage dans le sud et elle n'a que des commentaires positifs , la nourriture est bonne et le service est très bon.

  • Séjour du mars 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementGCB, Gerente de The Reef Coco Beach, a répondu à cet avis, 18 mars 2011
FRANKIED estimé,

Il m'a donné beaucoup de goût de lire ses commentaires aimables. Avant que rien je le remercie pour avoir pris le temps pour écrire à propos de son séjour dans Grand Coco Bay.

Nous sommes très heureux que vous et son épouse avez passé le temps très agréable avec nous et il me donne encore plus je plais savoir que le Mexique a plu à son épouse.

Nous espérons les avoir d'un retour dans un avenir proche et à nouveau merci pour ses commentaires aimables.

Des saluts Cordiaux,
La Gérance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Reef Coco Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Reef Coco Beach

Adresse: Costera Norte S.N. Lte. 1 Mza. 7, Playa del Carmen 77710 , Mexique (Anciennement Grand Coco Bay)
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°52 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°63 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Reef Coco Beach 3.5*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Reef Coco Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coco Bay
Grand Coco Bay Playa Del Carmen
Hotel Grand Coco Bay Playa Del Carmen
Coco Beach Hotels
Grand Coco Bay Resort
Grand Coco Bay Riviera Maya Mexique
Coco Beach Playa Del Carmen
Gran Cocobay
The Reef Coco Beach Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Grand Coco Bay Mexico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Reef Coco Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.