Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comme a la maison!” 4 5 étoiles
Avis sur Maya Bric Hotel

Enregistrer Enregistré
Maya Bric Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Maya Bric Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   5A Avenida 455 Entre Calle 8 y 10 lote 7, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Services
Classé n°132 sur 197 hôtels à Playa del Carmen
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“comme a la maison!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Hôtel avec beaucoup de charme situé au coeur des animations (et malgré tout au calme) et à 2 min de la plage à pieds. On s'y sent comme à la maison! Un personnel au top et toujours disponible! Le resto aux saveurs réunionnais est un vrai délice!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAYABRICHOTELM, Director de Relaciones Públicas de Maya Bric Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Un grand MERCI á vous pour ce temoignage de sympathie!
En esperant vous revoir parmis nous bientot.

La réception de l'Hotel MAYA BRIC.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

179 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    55
    66
    32
    7
    19
Consultez les avis pour
26
61
11
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Isle-Adam, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Connaissant cet hôtel dans le passé nous avons souhaité y retourner…et nous n avons pas été déçus!
Des travaux de rénovation sont en cours…notre chambre,refaite à neuf,était spacieuse et très propre;la literie impeccable.
L hôtel possède un restaurant réunionnais ouvert depuis quelques mois ; la cuisine y est excellente.Le personnel (Farid et Christophe) offre un accueil des plus chaleureux et nous donne de précieux conseils.Nous en avons tenus compte à chaque fois.
Le petit déjeuner servi entre 7h30 et 10h30 sous forme de buffet est copieux.Des oeufs variés, des pancakes sont également proposés.
Une belle terrasse extérieure pour prendre les repas était en fin de construction.
La piscine ne peut ,certes, être utilisée le matin suite à l entrainement d un centre de plongée mais nous avons pu en bénéficier l après midi et ce jusqu à 20h.Il y a meme un jacuzzi.
Nous avons rencontré à plusieurs reprises le gérant de l hôtel .Il était soucieux de savoir notre bien être au sein de son établissement et s est excusé pour les désagréments rencontrés dus aux travaux de rénovation effectués en basse saison.
La situation de l hotel est exceptionnelle : accès direct sur la Quinta avenue principale de Playa,avec multiples restaurants et commerces et à 3mins à pied de la plage.
La station des bus et des collectivos(petits bus) à proximité permet de sillonner les alentours très facilement.
Bref nous avons passé un séjour formidable avec nos 2enfants et y reviendrons dès que possible.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAYABRICHOTELM, Director de Relaciones Públicas de Maya Bric Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Que agradable es leer este tipo de comentarios.
Todo nuestro Staff hace día a día lo necesario para lograr que nuestros huéspedes disfruten su estancia con nosotros.
Gracias por entender nuestras cambios en habitaciones y áreas públicas.
Esperamos tenerlo de nuevo en el hotel.
Un gran saludo para usted y su familia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 semaines dans cet hôtel et je dois dire que notre séjour a été particulièrement agréable.
Tout d'abord, il est incroyablement bien situé puisque directement sur la Quinta avenida, la rue principale. On est à 50 mètre de la plage, les commerces et les restaurants sont immédiatement à la sortie de l'hôtel, les 2 gares routières ADO sont à 5 minutes chacune, idem pour les collectivo (taxis collectifs).
En parlant de restaurant, l'hôtel accueille depuis 2 mois environ un restaurant réunionnais, Ladi Lafé. Nous y avons mangé 3 fois, la cuisine est réellement excellente et ça change bien du Mexicain.
Pour parler de l'hôtel, nous avions une chambre près de la fontaine. Elle était spacieuse et propre. le ménage est fait tous les jours. L'hôtel est en cours de travaux pour rénover les chambres et en faire de belles chambres design. Il faut dire que l'hôtel a été racheté il y a quelques années et qu'il est rénové et amélioré progressivement.
Enfin, un mot sur le personnel. Nous n'avons que du positif à dire, le patron est français ainsi que l'équipe du restaurant réunionnais. De nombreux conseils nous ont spontanément été donnés à notre arrivée afin d'éviter tous les pièges et arnaques, et ce n'était pas un luxe (notre voisin de chambre a retiré de l'argent dans un ATM sur la quinta et s'est fait vider son compte, nous avions été prévenu de ça et l'avons évité). Le personnel mexicain est également très gentil et toujours prêt à rendre service. Je recommande.
PS: je confirme les commentaires sur la piscine occupée le matin par une école de plongée. Perso cela ne nous a pas dérangé car la plage est à 2 pas et est particulièrement magnifique, mais je comprends que ça puisse en choquer certains.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont en train d'être refaites. Nous on en avait une sympa près de la fontaine, mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Cet hôtel situé en plein coeur de la rue principale de Playa, donne accès à tout en 10 min max, les chambres sont spacieuse et confortable, le personnel au petit soin, le restaurant propose une cuisine locale bien sur, mais également des plats typiques de l'ile de La Réunion qui sont fabuleux. Nous avons passé trois semaines là-bas, et le recommandons vivement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morangis, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Hotel très sale, infiltration d'eau dans les chambres, odeur d'humidité sur les vêtements.
Dans la salle de bain les robinets ne sont même pas fixés, le carrelage au sol est casé, l’hôtel est très bruyant.
La climatisation fait beaucoup trop de bruit, le châssis de porte des chambres n'est pas fixé.
Pour un petit déjeuner à volonté qui commence à 7h30 vous arrivez à 7h45 il n'y a déjà plus rien sauf des omelettes et du café.
L’hôtel n'est pas entretenu, le gérant passe devant vous sans vous dire bonjour, heureusement qu'il y a les employés pour relever l'ensemble qui eux sont très gentils.
Les photos sur le site doivent être le projet car l’hôtel est en travaux

Astuce pour la chambre : Je ne conseil rien dans cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel très charmant qui est situé à 2 pas de la plage. Le personnel, très accueillant parle en plus français...Ils nous ont donné pleins de conseils et d'astuces pour passer de bonne vacances à moindre coût...Nous avons eu le plaisir aussi de gouter de la cuisine Réunionnaise dans leurs petit restaurant et honnêtement c’était délicieux!!! ils vous préparent aussi des spécialités du pays sans problèmes.
Les chambres sont spacieuses et très propres. Rien à dire sur cet hôtel vraiment super cool et très bien situé...

Astuce pour la chambre : Nous avons pris la demi-pension, et nous avons bien fait quand on regarde les prix pratiqués ailleur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

hotel super bien situé en plein centre et à 5 mn de la plaage.
Acceuil super et en francais, chambre spacieuse, propre qui donne sur la piscine ou jacuzzi, petit dejeuner bon et copieux et cuisine reunionnaise ou locale de tres bon niveau avec un personnel au top.
Si vous avez des enfants, cerise sur le gateau, il y a des ratons laveurs qui sont la tout les soirs avec qui les enfants peuvent jouer.
Vraiment tres bien

Astuce pour la chambre : Je vous conseil cote jacuzzi car il y a un peu mois de bruit meme si cote piscine cela ne soit pas t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Maya Bric Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Maya Bric Hotel

Adresse : 5A Avenida 455 Entre Calle 8 y 10 lote 7, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°132 sur 197 hôtels à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Maya Bric Hotel 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Tingo, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maya Bric Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maya Bric Playa Del Carmen
Maya Bric Hotel Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maya Bric Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.