Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais rapport qualité prix / bis” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Esencia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Esencia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Esencia
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Carretera Tulum-Cancun KM 265, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Classé n°16 sur 199 hôtels à Playa del Carmen
Toulouse, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Mauvais rapport qualité prix / bis”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013 par mobile

Nous avons passé trois nuits à l'hôtel Esencia. Dès notre arrivée, nous avons eu l'impression d'un petit paradis. Tout était là´ le cadre, les piscines, le Spa, la plage de sable blanc...Nous avons été accueillis par une des membres de la conciergerie qui nous semblait charmante. Suite à notre entretien et comme dans tous les hôtels de ce niveau, nous lui avons confié l'organisation des excursions qui nous tenaient à cœur. Lors de la première excursion, nous avons été confrontés au premier problème, l'obligation de tout régler par nos propres moyens, rien n'était pris en charge par l'hôtel, une première dans un Small Leading. Après ce dysfonctionnement, rien n'a été fait pour faciliter la préparation d'autres excursions. Nous avons donc pris les choses en main.....complètement anormal!!!!!!!! Le prix payé ne permet absolument pas ce type d'imperfection.les chambres sont belles, le personnel de service est particulièrement attentionné contrairement aux membres de l'encadrement de l'hôtel. Nous vous passerons le détail de la question permanente de savoir à quelle heure nous libérons la chambre.... Insupportable. Nous confirmons également que le Spa est magnifique, mais les prestations pas à la hauteur du prix payé...

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesencia, Director General de Hotel Esencia, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Lucchino V,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager l’expérience de votre séjour avec nous à Esencia Estate au travers de Trip Advisor. Nous regrettons lire que vous n’ayez pas senti le soutien et l’aide des membres de l’encadrement de l’hôtel. Je vous prie d’accepter mes excuses pour les inconvénients que vous avez rencontrés durant votre séjour. C’est une peine d’apprendre que nous n’avons pas accomplie vos attentes.

Quand a l’excursion que vous aviez choisie en particulier, Esencia ne possède pas de convention avec le fournisseur. Pour ce genre d’activités extérieur a l’hôtel, nos invités se doivent de prévoir le nécessaire pour payer l’entrée a ses activités. Nous nous chargeons de réserver et prévoir le transport jusqu’au lieu choisi. Nous espérons que malgré cet inconvénient, vous avez profiter de votre séjour a Esencia et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Philip VIDAL
Estate Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    52
    13
    9
    8
Consultez les avis pour
69
213
10
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

L'endroit est magnifique, avec une plage privée de sable fin, 2 piscines (dont une pour les enfants), un spa, un restaurant mélangeant la cuisine mexicaine et internationale, des employés aimables et serviables. C'est une très bonne base pour visiter les sites historiques mayas (demandez à l'hôtel le guide francophone Gabriella qui nous les a fait connaitre. Excellente prestation).
Le service au restaurant est à améliorer car trop long!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous revenons de l'Esencia où nous avons passé une semaine. Nous avions réservé une suite jardin avec une petite piscine à 950 $/la nuit en petit déjeuner. Très cher donc... La suite était agréable, la déco correct mais le tout absolument pas luxueux. Le côté retraite peu justifier les choix décoratif (simple et dépouillé) mais le prix reste un délire absolu par rapport à cela.

Pas de buffet haut de gamme pour le petit déjeuner mais un choix à la carte limité.

Le restaurant pour le dîner est très bon mais sans aucune ambiance. Pas de bar sympa non plus. Juste un fumoir sans aucun intérêt.

J'ai testé le spa, vraiment très cher (250 $ le massage de 80 minutes) et cela n'est vraiment pas génial non plus. Pas de tisane d'arrivée, un petit espace pour se changer commun et sans cabine (pas intime du tout!) et des cabines sur climatisées où on a vraiment froid!)


Cotés positifs : le personnel du restaurant et de la plage est très charmant. La plage est superbe mais très venteuse et toute l'année d'après le personnel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

....s.il y a beaucoup de professionnalisme dans le service, si un maximum de détails ont été pensés pour le confort des clients ( internet partout, IPod, carnet et tongs offerts, produits de salle de bains généreux, tables nappées de blanc au restaurant) nous avons trouvé que cela manquait d'âme ...et que la partie commune extérieure comprenant piscines et restaurant de jour manquait d'ampleur. Tout ceci face à une vaste plage mais dont seulement une petite partie appartient et est entretenue par l'hôtel.
Avis positif mais pas enthousiaste malgré une très belle décoration des chambres ( toutes blanches et zen ) , un Spa plein de charme ( ah le massage aux herbes de la talentueuse Thaï ) et un en cas café/ viennoiserie servi sur terrasse à l.heure choisie qui permet de se rendre au petit déjeuner le ventre déjà un peu satisfait.
Mais tout cela est très (trop ? ) cher payé ....
Propreté impeccable (même si nous avons trouvé le cendrier pas vidé dans le placard ) , qui se paie par des balayages et nettoyages de piscine incessants ...
Et ne comptez pas conserver votre chambre au delà de 12h pile ( nous avions demandé à en conserver une sur trois jusqu'à 14h avant de partir à l'aéroport, refusé) . " Pro" vous dis je ...

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Normalement mériterait 5/5 , mais un petit problème d' hygiène (qui a été reglé après réclamation ) me font enlever 1 point; avons séjourné dans la "Torre" , chambre baignée de lumière avec une vue splendide, . La baie est magnifique pour faire de longues promenades ,avec plusieurs endroits pour nager dans une eau limpide , service impeccable et souriant.
Sur nos 4 repas , 2 étaient excellents et les autres très moyen.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012 par mobile

En ce mois de septembre ensoleillé nous avons passez trois nuits sympathique dans une océan view suite, toutes les prestations sont de qualité ( le Spa excellent) cependant nous ne voulons pas donner d'avis négatif mais après avoir payé nos 3000 USD d'addition sans avoir fait de folies, on apprend qu il est possible d'obtenir une sorte de demi pension (meal plan) qui ne nous a jamais été proposé car nous avons réservé la vieille de notre arrivée. Voilà on écrit juste cela car on trouve pas ça très commercial et de plus le comble à été qu'au moment ou on monte dans le taxi pour partir vers notre nouvelle destination un employé de l'accueil nous donne le téléphone et la personne au bout du fil nous demande ou est le peignoir manquant dans la chambre.....!!!!!! Biensur après 3000usd en trois jours on est pas du genre à voler les peignoirs donc ce départ à été une offense et vraiment minable.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesencia, Director General de Hotel Esencia, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Cher Gracieuse75,

Merci d'avoir choisi Esencia Estate de votre visite, ce fut un plaisir de vous accueillir et de lire que vous avez apprécié votre séjour, en particulier la SPA mais je suis désolé et vous présente mes excuses pour le désagrément lors de votre départ. Nous avons examiné cette situation avec le personnel et assurera cela ne se reproduira pas.

Encore une fois je vous remercie de votre visite et nous espérons que vous nous donner l'occasion de vous accueillir de nouveau à l'avenir.

Cordialement,

Philip VIDAL
Estate Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont ferrand
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Je viens de passer 10 jours de bonheur en famille dans cet hôtel de charme loin des usines à touristes que l'on peut trouver dans la région! le personnel est charmant, accueillant, amical et bien sùr très professionnel. La plage de sable blanc est très belle et le service de plage est au top. La restauration est de haute qualité. La suite que nous occupions (Rosa suite : chambre de la duchesse ex propriétaire) était magnifique avec une vue extraordinaire sur l'océan, une grande terrasse avec une petite plunge pool.L hotel possède 2 piscines côte à côte, l'une pour les enfants et leurs parents où tout ce petit monde sympathise, une autre pour les adultes qui apprécient la nage en toute quiétude!! Plus qu'un hôtel , cet établissement ressemble à une maison d'hôtes: ici, pas de note à signer lorsqu'on consomme, le personnel vous connaît et met la dépense directement sur votre note d'hôtel. Le SPA est également très agréable. Bref, un endroit où on se sent unique et qu'on a du mal à partarger tant on aimerait qu'il reste confidentiel!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesencia, Director General de Hotel Esencia, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Cher Rubymarge,

Merci beaucoup pour votre note merveilleux. Ce fut un plaisir de vous accueillir et de lire que vous avez passé un séjour fabuleux avec nous. Nous nous réjouissons de l'opportunité de vous accueillir de nouveau bientôt.

Saludos y hasta pronto!

Philip VIDAL
Estate Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Esencia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Esencia

Adresse : Carretera Tulum-Cancun KM 265, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°13 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°13 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°15 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°16 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°19 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 486 € - 793 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Esencia 4.5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Esencia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Esencia Mexique
Esencia Hotel Playa Del Carmen
Hotel Esencia Mexique
Esencia Playa Del Carmen
Hotel Esencia Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Esencia
Hotel Esencia Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Esencia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.