Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super beau chaud pendant 7 jours” 5 5 étoiles
Avis sur The Royal Playa del Carmen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Royal Playa del Carmen a été ajouté à vos Favoris
The Royal Playa del Carmen
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Constituyentes Avenue #2, Playa del Carmen 77780, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°10 sur 201 hôtels à Playa del Carmen
montreal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super beau chaud pendant 7 jours”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous arrivons hier le 31 juillet superbe semaine beau chaud pas eu un seul nuage de la semaine . Bouffe excellent , personnelles attentif toujours bon service ça fait 2 fois qu'ont va à cet hôtel ça vaut le coût un vraie 5 étoile aller y au moin une fois je vais y retourner avec plaisir

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

9 669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7 376
    1 427
    482
    226
    158
Consultez les avis pour
913
5 818
105
121
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lévis
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avons séjourné au Royal Playa del Carmen du 17 au 25 avril 2013. Séjour remarquable au niveau de la propreté, le service et la nourriture. Nous avons été particulièrement charmés par la courtoisie et l'accueil chaleureux du personnel. Nous souhaitons souligner les bons traitements de : Celia, Elizabeth et Christopher (piscine), Maria (femme de chambre), Adan, José et Andréas (Spice), Male (Cigar), Aguilera et Mike ( Maria Marie), Richie, Raquel, Antonio, Cruz, Christian, Gabriella (Mediterraneen) Pat et Denise (Spa-massage). Ces personnes ont contribuées à rendre notre séjour merveilleux et nous les remercions. Autre point positif : hôtel situé à quelques pas de la 5ème avenue où il y a beaucoup d’action.

Le seul côté négatif c’est que la plage est publique. Contrairement à notre habitude, nous avons donc préféré s’installer près de la pisicine.

Je retournerai certainement à cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST-FRANCOIS-DU-LAC, Quebec
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013 par mobile

superbe chambre luxueuse hôtel très bien situé au centre de playa del Carmen restaurant et buffet excellent seul hic peu d'activités et entertainment c'est plus UN hotel pour petit couple tranquille ou vieux

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Je n'ai pas souvent écrit sur The Royal Playa del Carmen, pourtant j'aurais dû le faire dès notre première visite. Restos haut de gamme (surtout Chef Plate), Bar, Service, Propreté tout est exceptionnel. Pour le service, une mention très spéciale à Nancy, concierge, à Raul & Armando pour leurs excellents cocktails, à Carlos le sommelier pour ses précieux conseils, à Nava qui est un excellent chef, à Charmin qui fait un service impeccable au resto Maria Marie, à Geronimo au resto Pelicano, à Paco au resto Mediteraneo, à Celia, Andrea, Prude pour le service sur la plage et à Gerardo qui est toujours là pour nous accueillir en nous disant ''Welcome home'' .J'oublie plusieurs noms, c'est certain, mais Le Royal est et restera notre hotel préféré. Petit détail, nous avons séjourné au Royal 11 fois ces 4 dernières années.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons fait pas mal d'hôtels 5 étoiles mais le Royal est spécial en plus, de tous les services qui sont à notre portée, les restaurants sont excellents et on ne sert pas toujours la même chose. La propreté des chambres est impeccables et le service de valet impeccable. Dans notre section, nous avions un restaurant, un bar, une piscine et des lits sur le bord réservés. Que demander de mieux que ça et en plus nous sommes à 2 pas de la 5ieme avenue, si nous voulons aller faire un peu de shopping et aller à la disco. Je retournerai sûrement à cet hôtel. Je le recommande.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Manager de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Premièrement, nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires sur notre hôtel Le Royal Playa del Carmen. C’est toujours un plaisir de savoir que nous allons au-delà des attentes de nos clients et que nous pouvons faire de vos vacances, une expérience unique. Nous sommes impatients de vous accueillir et vous chouchouter une fois de plus dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fermont Québec
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

2e visite au Royal, encore une fois un séjour à la hauteur de nos attentes! un plaisir de revoir le personnel, qui pour la majorité, curieusement, se souvenait de nous! tellement que le jeune serveur qui nous servait pour le déjeuner au Méditéranéen l'an dernier,qui nous a servi pour souper, nous a offert un souper totalement composé de mets mexicains pour le lendemain! spécial de voir et savoir qu'un chef nous était attitré!

la seule chose qui me désole est de voir le nombre de personnes qui ne laissent aucun pourboire au personnel, vous me direz certes que le tout est inclus dans le forfait...mais en discutant avec ces gens qui se cassent pratiquement le dos en 2 pour nous offrir un séjour de rêve pour environ $45 US par semaine alors qu'on s'offre un séjour à $260 la nuit minimum et certains peinent à allonger une petite piasse américaine de temps à autre...j,en ai vu beaucoup pour qui l'argent ne pesait pas au bout du pouce mais j'en ai aussi vu plusieurs de faire servir plusieurs plateaux remplis sur le bord de la piscine sans même daigner un petit merci! mais c'est mon opinion....mais je ne peux laisser une dizaine de $ en pourboire par jour dans un voyage qui m'en coûte plusieurs milliers autant resté che nous!

service très attentionné, du Lobby bar au concierge de la piscine en passant par tous les restos de l'hôtel!

pour le reste, on y retourne c'est sur! un orage durant 10 minutes une nuit,durant 21 jours!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Depuis le temps que nous passons des vacances en resort, celui-ci bat tous les records. Le sentiment prioritaire qui nous habitait fut la merveilleuse sécurité confortable qui nous environnait. Hébergement confortable, mets digne de grands chefs, propreté impeccable. TOUT le personnel est attentif, serviable et sympathique mais surtout: (pool crew:Prude,Celia,Jaime,Elizabeth,Eva & Andrea) Spice Rest (Cesar the chef, Alex the capitan & Abraham, Tavier, Suhey) Alejandra Collazo la merveilleuse. ... et notre gentil serveur Ivan, du Pellicano. Seul Bémol: pas de parasol à la piscine.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Royal Playa del Carmen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Playa del Carmen

Adresse: Constituyentes Avenue #2, Playa del Carmen 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°8 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°8 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°8 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°10 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°10 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°14 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 286 € - 710 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Playa del Carmen 4.5*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Playa del Carmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Playa Del Carmen
Meilleur Hotel Playa Del Carmen
The Royal Playa Del Carmen All Inclusive Spa & Resort
Royal Porto Real Hotel
Royal Hotel Playa Del Carmen
Playa Del Carmen The Royal
Hotel Royal Playa Del Carmen
Hotel The Royal Playa Del Carmen
Royal Playa Delcarmen
The Royal Playa Del Carmen Riviera Maya, Mexique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Playa del Carmen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.