Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur The Royal Playa del Carmen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Royal Playa del Carmen a été ajouté à vos Favoris
The Royal Playa del Carmen
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Constituyentes Avenue #2, Playa del Carmen 77780, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montreal
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

Pour la 4e fois, nous avons été à The Royal Hotel à Playa Del Carmen en juin 2010. Tout est toujours agréable. Les resturants à la carte sont "hauts de gamme" et spécialement le Chef Plate qui offre une cuisine exceptionnelle avec un thème différent à chaque jour. Le resto-buffet est idéal pour les déjeuners et aussi le Pelicano.

Les chambres sont spacieuses, propres et chacune ont un jacuzzi. Il y a un service aux chambres 24/24 heures avec un excellent menu.

Nous tenons à porter une mention spécial à NANCY PEREZ qui nous a donné un service plus que parfait.. Merci Nancy Perez pour ta grande disponibilité.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 728
    1 673
    543
    257
    176
Consultez les avis pour
1 183
6 800
126
150
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2010

Nous y étions du 5 au 19 juin 2010. Un site magnifique, une très belle plage, la nourriture plus qu'excellente. Que dire du service offert sur place? Rien à redire : les Mexicains travaillant à cet endroit sont généreux, polis, attentionnés et font tout ce qu'il faut pour rendre votre séjour des plus agréables. Et la 5e avenue qui est juste à côté : on n'est donc pas confiné dans un guetto de luxe. Ce furent des vacances on ne peut plus appréciées.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval (Québec)
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

Cet hôtel est au delà de toutes attentes ... que ce soit côté confort, restauration, service et animation.

Un de mes restaurants favoris est le Pelicanos et vous aurez un excellent service de la part de :

Aaron
William
P.P.
Lucas
Jovanni

L'équipe d'animation est superbe et aucun ennui n'est possible. Que ce soit le yoga, bike tour, plongée en apnée, cours d'espagol, de danse ... dégustation de vin et/ou tequila ! Beaucoup d'activités sont au programmes .. rencontrez-les membres:

Rosario
Adan
David
Alex
Regina

Le SPA est fabuleux ... demandez les services de Lucy et/ou Elsie

Pensez à toutes les commodités possibles et vous y avez accès ... vous avez même quelqu'un qui passe vous rafraichir avec de l'eau lorsque vous êtes sur la plage ou près de la piscine. Son nom est Jaime Canul !!!

Vous avez même de la crème solaire à votre dispostion, des livres, des films ... c'est de loin l'hôtel le plus chic et le plus high class où j'ai pu aller.

Le service de chambre passe 2 fois par jour et le tout est impeccable.

Vous aurez aussi un excellent service au bar du Lobby par la très charmante Ari !

Ce sera un séjour inoubliable croyez-moi !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2010

nous y avons séjourné 2 semaines et cet hotel est remarquable. les chambres sont spacieuses et d'une propreté impéccable.(un merci tout particulier à Jacqueline, notre femme de chambre). Le service est extraordinaire. La nourriture est excellente surtout qu'on a pas besoin de réservation aux restaurants à la carte. Au buffet , nous avons été servi royalement par les serveurs et un en autre Roberto. Très très belle plage. À une rue de la 5 ieme avenue. nous retournerons à cet hotel sans hésitation et le recommandons fortement. tout est pensé pour des vacances de roi et de reine.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
piedmont
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2010

Séjours tout à fait parfait, la nourriture est plus qu'excellente, le service est hors pair merci encore à Lucas, Aaron,P.P, Jovhanni et Rébecca pour toutes les attentions apportées. Oui c'est assez dispendieux mais nous en avons pour notre argent. De vraies vacances!!! Vraiment la grosse vie et sûrement que nous y retournerons l'an prochain.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirabel
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2010

Je ne sais trop quoi penser de cet hotel et de mon voyage en général. Très important à savoir, la piscine ferme à 9:00 pm. Moi, mon idée du sud quand je me l'imagine avant de partir, c'est que j'ai hâte d'être dans la piscine en fin de soirée et boire de bons petits drinks et avoir un peu de fun, tsé veux dire? Impossible on s'est fait sortir à 9:25 pm. On étais seul moi et ma femme on jasais sans faire de bruit! Je voulais sacrer mon camp. Parfois le service est très bon, souvent on se pense dans un 3 étoiles. Le nightlife et les partys sont vraiment pas loin de l'hotel, mais ça coute rapidement TRÈS cher si on y va 3 ou 4 fois dans la semaine ( les drinks même prix que dans les discos du québec, ayoye) Vu qu'il n'y a pas de disco à l'hotel et que la plupart des resort l'offre, pourquoi ne sont' ils pas associés avec un nightclub du coin et à tout le moins avoir des rabais important sur le prix régulier? Les restos à la carte sont très bon, le buffet très très ordinaire, certains serveurs gentils et attentionés d'autres carrément bête et innefficace. Mon mariage sur place a été une réussite, bien organisé. J'ai eu du mousseux qui m'attendais dans la chambre à 3 occasions durant la semaine. J'ai beaucoup apprécié la préparation de la chambre pour la nuit. L'hotel nous demande à quel heure on veut faire nettoyer la chambre le matin et à quelle heure la préparer pour la nuit. Je ne savais pas c'était quoi préparer la chambre pour la nuit, on me l'avais jamais offert ailleurs. Ils viennent faire un petit clean up et ils allument les bougies avec des huiles essentielles alors quand on rentre en fin de soirée l'odeur est très agréable et romantique. Les activités nautique offertes au comptoir serviette / aquaworld sont agréables et la préposée et instructeur de plongée, Valentina, est un des bons souvenirs que je ramène! Très gentille et jolie, elle nous a donné le cours de plongée sous marine. Nous avons acheté 3 excursions avec aquaworld et nous les recommendons fortement, très bons service et guides très compétents. Pour résumer, à part le problème de la piscine et les discos qui coutent très cher, L' hotel est parfois très bon, parfois très ordinnaire, Je reviens heureux mais pas émerveillé ni comblé. Des questions? écrivez moi je réponds avec plaisir, et pour pas mal moins cher je dois dire que le grand palladium à 20 minutes de là (n'importe lequel des 4) offre un bien meilleur rapport qualité / prix que le royal, les piscines ferment tard et la disco est sur place. J'ai d'ailleurs fait une critique de cet hotel que vous pouvez lire si ça vous chante.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Mathias sur Richelieu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2010

Nous avons séjourné au Royal Playa del Carmen du 10 au 24 avril 2010, Tout était parfait!!



Je voudrais particulièrement souligner l’excellent service, la qualité ainsi que la présentation au restaurant Pelicanos et Tapas, Merci à Aaron, Lucas, William, Diego, Changrand, Luis, P.P et tous les autres que je n’ai malheureusement pas leurs noms!



La qualité du service à l’accueil, le Royal concierge ainsi que le service aux chambres sans oublier le très bon travail des femmes de ménage. Bravo à vous tous!!



Les chambres sont superbes, la plage merveilleuse avec un service de breuvage très apprécié, merci à Lili!

Se site est enchanteur de grande qualité et le cachet typique du village de Playa del Carmen à deux pas de l’hôtel est tout simplement merveilleux, je le recommande à toute personne qui désire du luxe et un service hors pair! Par contre, soyez conscient que nos amis du sud les Américains sont très présents.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.2 km
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co...
N° 14 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 062 avis
À 15.9 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 2 sur 6 à Playa Maroma
4.5 5 étoiles 8 379 avis
À 17.9 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 10 à Playa Paraiso
4.5 5 étoiles 4 150 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 19.9 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
4.5 5 étoiles 8 576 avis
À 2.3 km
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Paradisus Playa del Carmen La Pe...
N° 12 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 716 avis
À 8.2 km
Rosewood Mayakoba
Rosewood Mayakoba
N° 1 sur 201 à Playa del Carmen
5.0 5 étoiles 1 099 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Royal Playa del Carmen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Playa del Carmen

Adresse: Constituyentes Avenue #2, Playa del Carmen 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°7 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°8 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°8 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°8 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°15 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 259 € - 708 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Playa del Carmen 4.5*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Playa del Carmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Playa Del Carmen
Meilleur Hotel Playa Del Carmen
Hotel The Royal Playa Del Carmen
Royal Playa Delcarmen
The Royal Playa Del Carmen All Inclusive Spa & Resort
Royal Porto Real Hotel
Hotel Royal Playa Del Carmen
Playa Del Carmen The Royal
Royal Hotel Playa Del Carmen
The Royal Playa Del Carmen Riviera Maya, Mexique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Playa del Carmen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.