Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel qui mérite des etoiles” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Cielo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cielo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cielo
3.0 sur 5 Hôtel   |   4th street, between 5th and 10th Ave., Playa del Carmen 77710, Mexique (Anciennement Hotel Santa Barbara)   |  
Services
Classé n°30 sur 201 hôtels à Playa del Carmen
Soumagne, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“un hôtel qui mérite des etoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Je ne sais par ou commencer,car pour nous se fut une découverte.
Tout d'abord on as été accueilli par des gens charmant qui se sont empresser de se couper le cheveu en quatre pour que notre lune de miel soit une réussite.
Après une première nuit nous désirions changer de chambre , car nous aurions aimer une chambre avec vue sur la mer,bien que quand nous sommes arrivé c'est chambre étais occupées.
Miguel nous as proposer que des que celle-ci se libérerais il pourvoirais au changement(se qui fut fais dans la journées)
.Abraham en plus de parler français est un garçon hors paire, il nous a confectionner un adaptateur électrique 110/220 volts.
Le personnel des chambres sont vraiment serviable et les chambres sont vaste et bien décorées(style Mexicain)
Nous vous invitons à prendre la collation dans le restaurant la qualité y est optimum
et sans oublier Steven et Alejandra (patrons de l'hôtel) qui pendant les 12 jours se sont préoccupés de notre séjours .
Merci a tout l'équipe de nous avoir donnez le meilleur de vous même
Marc et Carine

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner de Hotel Cielo, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Marc merci pour prendre le temps d'écrire votre avis

Nous apprécions vraiment les paroles aimables. Nous sommes heureux de aider à créer une expérience de vacances pour vous et votre femme.


Merci de mentionner le personnel, ils font partie de notre grand famille et ils sont la base de notre succès et nous ne pouvions pas le faire sans eux


Nous savons que vous avez voyagé une trés grande distance et nous sommes heureux que nous avons pu ajouter à votre lune de miel, c'était vraiment un plaisir de vous connaître


Marc, nous savons qu'il ya beaucoup `d'hôtels à Playa del Carmen, alors merci beaucoup pour choisi l´Hôtel Cielo et nous nous réjouissons de vous voir lorsque vous revenez à la belle Riviera Maya
Le Propriétaire
Steven Krisztin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    383
    160
    29
    8
    11
Consultez les avis pour
84
251
75
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

hôtel sympa très bien placé, une jolie décoration , mais notre chambre était mal située à coté d'un générateur sur le toit qui faisait un bruit horrible, pas facile de dormir.
Dommage car sans ça ça aurait pu être super.
on prend son petit déj au resto qui est attenant à l'hôtel, les personnes de l'hôtel ont droit à une réduc de 50% mais le petit dej est assez cher par rapport à d'autres endroits

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BAILLY
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

On a adoré passer 4 jours dans cet hôtel qui se situe dans le centre (sans être sur l'avenue la plus bruyante) et à 50 mètres de la plage.
Accueil génial, notamment Abraham, qui parle français, qui est absolument aodrable et nous a donné pleins de conseils pendant ces quelques jours (notamment pour acheter des fruits dans une supérette à quelques pas de l'hôtel, qui a confirmé que pour louer un scooter sur Cozumel ou réserver le snorkeling ou la plongée, il valait mieux tout réserver sur place et non pas à Playa comme tous les rabateurs vous le proposent).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner de Hotel Cielo, a répondu à cet avis, 15 avril 2012
Vous remercier clarisse b pour prendre le temps pour écrire votre revue. Désolé mon français n'est pas si bon, donc s'il vous plaît l'excuse. Nous sommes enchantés que vous avez apprécié votre séjour & a eu une chance à éprouver notre chaleur & le charme. Nous savons qu'il y a beaucoup d'hôtels dans Playa Del Carmen si merci pour choisir de Cielo d'Hôtel & nous attendons avec impatience votre retour à la belle Côte d'Azur maya.
Le propriétaire/le Directeur
Steven krisztin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Vaud, Switzerland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

Un hôtel très bien situé, tranquille, personnel agréable, Service excellent, jolies chambres et nourriture top !!!! Enfin bref passé d'excellente vacances ! Je le recommande à tout le monde !!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner de Hotel Cielo, a répondu à cet avis, 15 avril 2012
Vous remercier MellisaJ pour prendre le temps pour écrire votre revue. Désolé mon français n'est pas si bon, donc s'il vous plaît l'excuse. Nous sommes enchantés que vous avez eu une vacances merveilleuses & nous apprécions les mots gentils. Nous savons qu'il y a beaucoup d'hôtels dans Playa Del Carmen si merci pour choisir de Cielo d'Hôtel & nous attendons avec impatience votre retour à la belle Côte d'Azur maya
Le propriétaire/le Directeur
Steven Krisztin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2010

Tres bien situé a 500m de la plage et 50 m de la rue principale "quinta". chambre avec balcon avec petite vue sur la mer. Déjeuner inclus mais pas genial

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2010

à 2 pas de la bruyante 5 eme avenue , j'ai trouvé cet hôtel joliment décoré , bien entretenu. le resto est sympa avec des plats typiquement mexicain.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2008

Contrairement à nos habitudes et parceque tout était complet (we de Pâques oblige), nous avons réservé cet hôtel par téléphone, sans rien savoir, pour notre dernière nuit à Playa del Carmen, revenant du sud de la péninsule.

Nous avons eu raison!

L'hôtel semble avoir été construit (ou refait) il y a peu. La déco est charmante, tout est super propre, le staff adorable (Henry, un des réceptionniste, est une perle!).

Il se situe à l'angle de la quinta et calle 4, à deux pas de la plage.

Allez-y les yeux fermés, vous y passerez un agréable séjour!

  • a aimé — La situation
  • n'a pas aimé — Le petit déjeuner inclus, pris au bar d'à côté est un peu succint
  • Séjour du mars 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cielo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cielo

Adresse: 4th street, between 5th and 10th Ave., Playa del Carmen 77710, Mexique (Anciennement Hotel Santa Barbara)
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
N°36 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°38 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 325 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cielo 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cielo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cielo Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cielo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.