Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Petit Lafitte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Petit Lafitte a été ajouté à vos Favoris
Petit Lafitte
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Carretera Cancun - Chetumal km 296 + 2.1 | Xcalacoco, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

nous étions dans les bungalow en bois, rustiques mais très bien arrangés
accès direct à la plage qui est superbe
calme et reposant ( se situe à 8/9 km de playa del carmen)
si vous recherchez la fête ça n'est pas là qu'il faut aller sauf si vous êtes motorisés
petits déjeuners et repas du soir très bons , avec le plat principal servi à table ce qui est très plaisant (y compris pour le petit déjeuner )
nous y avons passé 4 nuits et avons été enchantés

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales de Petit Lafitte, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Hola Viviane56,

Thank you very much for your visit and your review. We are happy to see that our fellow French travelers can enjoy Petit Lafitte. After all we are named after a legendary French Corsaire, who lived in New Orleans and also visited the Yucatan, and many places in the Caribbe.
Thank you for recommending we hope we meet again sometime in the future…

Merci et Au Revoir!!

Iván
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

925 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    675
    182
    55
    8
    5
Consultez les avis pour
296
460
32
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montigny le bretonneux
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

L'hôtel est plutôt joli, très calme, en bord de plage, avec une piscine, servi par un personnel très sympathique. Tout semble donc parfait.

Ayant réservé une chambre Ocean view à plus de 200 euros la nuit, quelle déception de découvrir une chambre qui en plus d'être vraiment très simple, voire basique, n'offrait absolument pas la vue promise à renfort de photos sur le site Internet de l'Hôtel. L'océan est bien visible du balcon, mais sur quelques degrés de champ de vision, entre le bar et des bungalows.

A savoir pour les chambres proposant une vue jardin qu'il n'y a pas vraiment de jardin. C'est donc une vue piscine.

Le petit déjeûner est tout à fait correct, le snack et le dîner un peu moins. La clientèle de retraités américains semblent néanmoins s'en contenter.

L'hôtel étant à 20 minutes en voiture du centre de Playa del Carmen, et n'ayant rien aux alentours, il faut obligatoirement avoir recours au service d'un taxi.

Donc un lieu agréable pour quelques jours, mais beaucoup trop chère par rapport aux prestations.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales de Petit Lafitte, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Chere Cyrille,

Thank you very much for your review. We appreciate that you liked your stay, even though you expected a bit more of an ocean view. There are 12 Ocean View Rooms and basically the amount of view varies in all. The closer you are to the beach and the level, (third floor is better) are important factors. You probably lacked on of these. It is fair to clarify, that the rooms are in 5 buildings that are in an angle from the beach nor parallel to it. Another things is that if we name rooms based on what can be seen from each one, we would have garden view, payground view, swimming pool view, bar view and we would end up with a list of 10 rooms categories for a 30 room section. That’s why we decided to name them as we did. We are glad that beyond that, you were able to appreciate the beach, the service and the nice atmosphere. Our clientele goes beyond the retired Americans that you saw. We have younger Americans and Canadians, then we have Mexicans families, along with some British and Germans, but it all depends on the month of the Year.

Thank you for your visit and for your review,

Et Bon Voyage

Ivan Fuentes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous avions sélectionné le Petit Lafitte car nous voulions un 'petit' hotel pour notre dernière nuit au Mexique. L'accueil fut très sympatique et la chambre très correcte. Nous avions une petite vue sur la mer. Pas Mal.
Le tarif incluait une demi-pension. Nous y avons donc mangé le soir et le matin. La nourriture n'etait pas terrible et pour un dernier repas Mexicain c'était un peu décevant.
Il y a pas mal de rochers afleurant sur cette partie de la côte mais, pratiquement en face de l'hotel,il est tout à fait possible de s'y baigner sans danger.
Enfin l'hotel est envahie de vieux d'americains qui squattent la piscine puis le bar puis le restaurant avec une belle routine.
Je le conseille pour un très court séjour, surtout pour des personnes en dessous de 50 ans, et sinon eventuellement à des familles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Petit hôtel avec un très bon service. Personnel très disponible.
Séjour gaché par des bruits importants de tuyauterie dans les chambres. Belle salle de restauration sous toit en feuilles de palmier.
Bar très agréable en bord de plage. Celle-ci est bien moins bondée qu'au centre de Playa del Carmen mais elle n'est pas nettoyée par la municipalité...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Nous avons passé deux semaines au Petit Lafitte en juillet 2012, et nous sommes revenus réellement enchantés ! Nous cherchions une petite structure qui nous permette de nous reposer, et c'est exactement ce que nous y avons trouvé. L'hôtel est vraiment très, très bien entretenu, et le personnel est adorable, toujours aux petits soins, et nous appelle même par notre prénom ! Pour le petit déjeuner, nous avions un buffet composé de céréales, jus d'orange, fruits frais, thé (avec un large choix), café, ainsi qu'une assiette au choix, parmi une carte bien fournie (contenant du salé et du sucré, je n’oublierai jamais leurs « french toasts » !). Le déjeuner se passe au bar, et les assiettes sont vraiment copieuses et très bien préparées pour pas cher. Le dîner est dans la lignée des autres repas, copieux, varié et très bien préparé (entrée, soupe, plat, dessert). Un barbecue a lieu une fois par semaine, et permet de côtoyer davantage le personnel et de découvrir des plats vraiment délicieux. Nous logions dans un bungalow très agréable avec une vue mer. Petit détail qui pour moi a son importance, toutes les fenêtres sont recouvertes de moustiquaires ; l’air conditionné et le ventilateur sont également très appréciables. Il y a quelques rochers en face de l’hôtel pour la baignade mais il suffit de faire quelques mètres pour s’en éloigner et se baigner en toute tranquillité. Seul petit bémol, ce sont les algues qui envahissent parfois la plage. La piscine est elle aussi très agréable au milieu d’un petit jardin, et très bien entretenue… quoi qu’à cette température, on pourrait se demander s’il ne s’agit pas d’un bain ^^
Que dire de plus à part un énorme merci à toute l’équipe du Petit Lafitte !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

nous avons réservé au petit lafitte une semaine pour notre lune de miel en octobre 2012. Hôtel très confortable, calme, très propre, Un personnel super gentil , attentionné, et qui faisait beaucoup d'efforts pour nous comprendre et qui faisait leur maximum pour nous contenter. Enfin nous avons bien l'intention de revenir au Mexique car pas eu le temps de tout faire et nous reviendrons forcément au moins 1 semaine dans cet hôtel. La piscine et la mer des Caraïbes à nos pieds... snif snif !!! D'ailleurs je passe le bonjour à tout le personnel et surtout à une certaine personne qui a appris certains mots en français .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous voulions éviter les gros resort hotel qui pullulent et nous décider sur cet hotel de taille moyenne (47 chambres et bungallows).
c'est calme en retrait de la ville de playa (2 ou 3 kms) en bord de plage.
C'est David, fidèle au poste depuis plus de 30 ans, qui nous a très gentiment accueilli et présenté les lieux.
Petite structure de 2 étages comprenant 30 chambres le long de la piscine .
L'endroit est trés agréable.
Le personnel est très attentif et très amical, tout le monde fait l'effort de mémoriser votre prénom et numéro de chambre.
Il y a également un petit refuge pour quelques dizaines de volatile et petit mammifères de la région qui est à 2 pas de l'entrée de l'hotel.
Le diner ,qui est inclus dans le prix de la chambre, est très bon. Il ne faut surtout pas rater le Buffet Barbecue Mexicain (Maya) du mercredi soir, excellent...
C'est la première fois que je me suis senti aussi bien dans un resort.
Bravo à toute l'équipe du Petit Lafitte qui a sut nous faire passer de très séjour.

Mucha gracias per todo David, Memo, Felipe, Eduardo, Martin, Javier, Giovani, Antonio, Waldo, et tous les autres........

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 5.6 km
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co...
N° 14 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 062 avis
À 5.7 km
Acanto Hotel and Suites Playa del Carmen Mexico
Acanto Hotel and Suites Playa de...
N° 9 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 601 avis
À 6.1 km
La Pasion Hotel Boutique
La Pasion Hotel Boutique
N° 10 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 651 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.1 km
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Illusion Boutique Hotel by Xperi...
N° 29 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 930 avis
À 5.4 km
Aventura Mexicana
Aventura Mexicana
N° 25 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 217 avis
À 3.0 km
Rosewood Mayakoba
Rosewood Mayakoba
N° 1 sur 201 à Playa del Carmen
5.0 5 étoiles 1 098 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Petit Lafitte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Lafitte

Adresse: Carretera Cancun - Chetumal km 296 + 2.1 | Xcalacoco, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°12 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°13 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°16 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Petit Lafitte 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Lafitte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Lafitte Playa Del Carmen
Petit Lafitte Playa Del Carmen
Petit Lafitte Hotel Playa Del Carmen
Petit Lafitte Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Lafitte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.