Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable et super service !” 4 5 étoiles
Avis sur Playa Azul Tulum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Playa Azul Tulum a été ajouté à vos Favoris
Playa Azul Tulum
Carretera Tulum Boca Paila Km 8 | Tulum Beach, Tulum 77780, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°22 sur 77 hôtels à Tulum
Montréal, Canada
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
“Très agréable et super service !”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Quel soulagement de découvrir cet endroit après être passée à Kin Ha Hôtel Pueblo et Kin Ha Playa ! Playa Azul m'a réconciliée avec les établissements hôteliers de Tulum.

J'y ai passé l'apres-midi avant mon retour à Montréal et je n'ai pas été déçue. Les serveurs sont très attentionnés et sympathiques. Toujours présents pour vous servir avec le sourire. Idem pour la réceptionniste qui est super sympa et vous fournira toutes les infos dont vous avez besoin.

Ne restez pas seulement sur la plage et montez au restaurant du 1er étage, la décoration vaut vraiment le coup d'œil ! Tout simplement géniale ! La vue de la terrasse est aussi très jolie et vaut queques clichés.

Enfin, j'ai pris un massage...j'ai eu mieux au Mexique mais la salle était super : comme une sorte de cave tout blanche avec vue sur la mer et on l'entend ainsi que le vent pendant qu'on se fait masser. Trop cool ! Si je retourne à Tulum, je séjournerai certainement dans cet établissement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

420 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    101
    26
    14
    8
Consultez les avis pour
48
243
18
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Situation paradisiaque, plage de sable fin, très propre, très peu de touriste, très calme. Nous avons adoré. Pour avoir fait plusieurs hôtels au Mexique, nous sommes tombé amoureux de Tulum, de ces plages et de ce petit hôtel très chaleureux, romantique et idéale pour les couple sans enfants.

Nourriture excellente, service irréprochable, restaurant avec terrasse très chaleureux avec vue sur la mer.

Chambre romantique, très propre, calme, un vrai nid d'amour. Pas contre la nuit sans climatisation il fait très chaud.

Nous souhaitons qu'une chose! Y retourner ! Vivement conseillé.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
playaazultulum, Manager de Playa Azul Tulum, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Google Traduction
Hello from the Mexican Carribean!

Thank you very much for your nice comments on Playa Azul Tulum hotel and restaurant.
We're surely looking forward to your next visit :)
All the best!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint lager
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Cabanas sur le sable sous les cocotiers, une vraie détente. Mobilier informel pas forcément confortable mais complètement dépaysant. Le service de nettoyage est très actif et le personnel remplace la diligence par sa gentillesse. Le restaurant propose des plats excellents et copieux. Un mot pour remercier le service d'accueil notamment la jeune fille parlant français qui a su nous facilité la visite du Sian Kan tout proche. Dommage que nous ayons eu les cabanas ne donnant pas sur la mer nous pouvons regretter le bruit du générateur et le manque de lumière dans la chambre mais cela va avec les problèmes inhérent au lieu l'acheminement de l'électricité et de l'eau ne doit pas être une mince affaire. Je conseil vivement l'endroit se ne serai que pour l'originalité.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Playa Azul est un endroit superbe,plage de sucre blanc,une place de reve!
Les cabanas sont situées stratégiquement entre les palmiers avec une belle vue sur la mer.
La propreté du site est une priorité,les gens de l entretien sont comme des abeilles,ils n arretent
jamais.A tous les matins la plage est nettoyée des 7hr30.
La nourriture est excellente et le service est impeccable
Merci a Antonio a la réception qui se débrouille tres bien en francais,a Paulina la propriétaire qui est toujours souriante.
Merci a Manuel,Damian,Chincho et tous les autres pour ce séjour inoubliable!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puebla, Mexique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

J’y suis resté 5 nuits au mois de septembre dernier et c’était absolument merveilleux. Ce petit hôtel de charme situé sur une plage magnifique offre tout le confort et la tranquillité pour se détendre et oublier les soucis de la vie moderne. Le personnel est très attentionné et amical, en particulier Antonio à la réception, qui était toujours disponible pour rendre un service. Ma cabane était confortable, très propre. Les repas que je prenais au restaurent et au bar étaient toujours excellents.
Merci Playa Azul. Je reviendrai sans faute avec ma famille ou mes amis.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012 par mobile

Art-hotel avec une touche personnelle dans toutes les chambres, très bon resto vue sur les plages blanches de playa azul!chambre propre, service impeccable!bon séjour à tous ceux qui choisiront cet hôtel!moi des que je peux je reviens...

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012 par mobile

Nous y avons passe 4 nuit en août dernier (cabane n 6). Un vrai bonheur! Belle plage de sable blanc, tranquille et nettoyée chaque jour. Manuel le réceptionniste très sympa et enthousiaste! Le cabane était parfaite ( oui il n'y a qu'un ventilo et qu'une prise et la lumière de la salle de bain est faible... Mais pour une cabane confortable et design sur une plage de rêve, ce n'est vraiment pas grave...). Sinon il faut rester à cancun ou playa del Carmen dans les hôtels de luxe et noirs de touristes! Nous avons commence par tulum et avons vite regrette d'en etre partis! Bref Playa Azul est l'hotel qu'il vous faut si vous êtes à la recherche de calme pour un séjour en amoureux!

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Playa Azul Tulum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Playa Azul Tulum

Adresse: Carretera Tulum Boca Paila Km 8 | Tulum Beach, Tulum 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Tulum
N°12 des hôtels familiaux à Tulum
N°17 des hôtels en bord de mer à Tulum
N°19 des hôtels romantiques à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 8 € - 94 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Playa Azul Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playa Azul Tulum Hotel Tulum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Playa Azul Tulum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.