Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 5 étoiles
Avis sur Mexico Kan Tours - Day Tours

Mexico Kan Tours - Day Tours
carretera 307, Tulum 77780, Mexique
+52 984 140 7870
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence 2014
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les attractions
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Chouette petite agence qui organise diverses excursions. En mode proche de la nature, de l'histoire et la culture maya, les endroits à découvrir sont grandioses. Un moment privilégié avec la nature dans la réserve de Sia'n Kan, se laissant flotter par la rivière, et les ruines de Muyl en pleine "jungle" : superbe! Passez par là si vous êtes à Tulum ;)

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Director de Recepción de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduction
Merci Ketsia! Esperamos estén nuevamente con nosotros en su siguiente visita.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

451 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    413
    33
    2
    1
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une journée à Chichen Itza”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Une journée bien intéressante, les ruines sont justes magnifiques et chargées d'histoire, avec un guide à la page!
Patricia était parfaite, répondant à toutes nos questions sans hésitation, avec un français parfait!
J'étais un peu celtique à ce genre de tour, mais finalement ça valait le détour!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Director de Recepción de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduction
Merci ;) Vuelvan pronto!!! Saludos de Mexico Kan Tours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“AU TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

De passage à Tulum, nous avons fait 3 excursions avec Mexico Khan Tours et ce fut absolument fantastique. Je vous conseille particulièrement "Maya Underworld", vous pourrez découvrir une Cenoté en exclusivité pour Mexico Khan Tour, descendre dans les sous-sols sans autres visiteurs.

Passez aussi faire un tour à Muyil (expérience de "floating" dans des canaux d'eau douce) et bien sur la réserve de Sian Ka'an où nous avons vu des crocodiles, 2 requins nourrices, une trentaine de dauphins, des tortues géantes, des milliers de poissons et d'oiseaux....

Super organisation, excellente ambiance, super lunchs, équipe de guides géniaux.

A RECOMMANDER

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Deux excursions inoubliables”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons fait deux excursions avec Mexico Kan Tours qui resteront de très bons souvenirs !

1ère excursion : Réserve de Sian Ka'an & Punta Allen
L'excursion a été très très bien organisée, les guides sont venus nous chercher à l'hôtel et nous avons rejoint notre van où nous attendaient d'autres personnes avec lesquelles nous avons fait l'excursion. La bonne humeur était présente notamment grâce aux deux guides, Patricia et Nelson, qui on été au top ! Nous avons vu des paysages magnifiques, des animaux dans leur milieu naturel (tortues, dauphins, oiseaux, raie, crocodile...). Je remercie Patricia qui a partagé avec nous sa passion en nous donnant de nombreux détails sur ce que nous avons visité. Je ne vais pas vous lister toutes les belles choses que nous avons vu, ça gâcherait la surprise mais c'est une visite incontournable si vous êtes à Tulum et les guides de Mexico Ka'an Tours l'ont rendu inoubliable. Merci !

2ème excursion : Chichen Itza, cenote et Valladolid
Cette excursion a également été parfaitement organisée ! Nous avons commencé par la visite de l'incontournable site Maya "Chichen Itza" qui est magnifique à voir. Nous étions plongé dans le passé des Mayas grâce à notre guide Franck qui a été parfait avec les explications qu'il a pu nous donner! Nous avons ensuite visité une cenote très impressionnante où nous avons pu nous rafraîchir avant d'aller visiter la magnifique ville de Valladolid. C'est dans cette ville que nous avons déjeuner et pu manger des spécialités Mexicaine, un des meilleurs repas que nous avons fait au Mexique. Cette journée est passée très vite car tout était bien organisé et nous en avons pris plein les yeux. Je tiens a remercier Franck qui était à notre écoute et a rendu cette excursion très agréable ! Super guide :)

Pour conclure, je n'hésiterai pas à réaliser de futures excursions avec Mexico Kan Tours lors de mon prochain voyage au Mexique ! Tout est planifié pour que les excursions répondent à nos attentes et que nous passions d'agréables moments. Muchas Gracias!

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cape Town, Western Cape, South Africa
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les attractions
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Vraiment impressionnant, les mayas...”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Un endroit vraiment unique et à visiter...plus possible de monter au dessus beaucoup trop raide! L'endroit est propre . Puisque c'est à l'intérieur du pays il fait très très chaud !

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mexico Kan Tours - Day Tours ont aussi consulté

 

Vous connaissez Mexico Kan Tours - Day Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mexico Kan Tours - Day Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.