Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe journée à Coba avec notre guide Patricia” 5 5 étoiles
Avis sur Mexico Kan Tours

Mexico Kan Tours
carretera 307, Tulum 77780, Mexique
+52-984 1407870
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 81 Activités à Tulum
Type : Tours
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Attraction Details
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Lyon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les attractions
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Superbe journée à Coba avec notre guide Patricia”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons fait l'excursion à Coba avec Mexico kan tours mi-février, en petit groupe de 4 personnes avec notre guide Patricia
Durant le trajet pour Coba, Patricia nous a expliqué l'histoire du peuple Maya, elle connais son sujet sur le bout des doigts et ce fut un plaisir de l'écouter ;)
Le site de Coba est magnifique, au milieu de la végétation, le site est assez ombragé si bien que la chaleur humide en devient supportable !
Nous avons ensuite déjeuné dans un restaurant typique au bord d'un des lacs, nous sommes arrivés vers 12h, bien avant les gros groupes de touristes, le restaurant était très calme un vrai bonheur...
Ensuite nous sommes partis pour Punta Laguna à la rencontre des mayas et des singes !
Après avoir pénétré dans la jungle, nous avons assisté à une cérémonie avec le chaman du village puis nous avons suivi un spécialiste à la rencontre des singes araignées.
Nous avons ensuite traversé une lagune en kayak, pour rejoindre une tyrolienne perdue dans la jungle... la descente de 250m au dessus de la lagune est impressionnante, un magnifique souvenir !!
Puis nous avons pu descendre en rappel dans un cénote souterrain, extraordinaire..

Ce fut une journée magnifique, nous avons appris beaucoup de choses sur la culture des mayas, et fait de très belles rencontres, merci encore à Patricia qui est vraiment adorable :)

Je recommande Mexico Kan Tours ! Agence très sérieuse et à taille humaine, super ambiance !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Cecile, nos es muy grato saber que tuvieron un día espectacular! Gracias por confiar en Mexico Kan Tours!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    336
    25
    1
    1
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Superbe excursion dans la biosphere de Sian Ka'an”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Un lamentin (exceptionnel !), un aigle pècheur, quatre dauphins, des tortues, voilà ce que nous avons pu observer dans cette biosphére, à bord d'un bateau rapide où nous étions seulement nous quatre, le pilote et notre guide Patricia pour la majeure partie de la visite (Patricia merci pour cette journée et la qualité de tes commentaires, tu es un excellent guide - francophone qui plus est - tu sais ponctuer la journée aux bons moments, sans en faire trop, c'était parfait).
La sortie en snorkeling nous a permis de voir beaucoup d'espèces, il faut toutefois noter que le pilote du bateau qui plongeait avec nous et nous guidait nageait un peu vite, il aurait dû réduire le parcours pour rester plus longtemps en observation sur les "spots". Avant de repartir, le repas en buffet (très bon poisson) dans le village de Punta Allen en vue sur mer, était agréable.
Quant aux deux fois deux heures de route difficile en van douze places, pour nous quatre ainsi que les deux autres couples avec leurs jeunes enfants, c'était supportable, et finalement nous ne regretttons absolument pas cette magnifique excursion, surtout pour l'aspect animalier que nous n'avions vu ni en Guadeloupe ni en Thailande.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Gracias Alain por tomarte unos minutos de tú tiempo para escribir tú opinión. Nos es muy valiosa. Esperamos verlos pronto!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“La Réserve de Sian Kaan”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons passé une journée inoubliable dans la réserve de Sian Kaan en compagnie de notre Guide Patricia.

La journée a commencé par une route plutôt difficile à cause des fortes pluies des mois précédents (nombreux trous !!! il faudrait d'ailleurs prévoir de refaire la route plus souvent). Du coup on est arrivé assez tard à notre bateau. Mais quel bonheur ensuite ! On a pu voir des tortues de Mer, des dauphins (cette partie assez rapide car comme on était les derniers les animaux en avait marre des touristes) puis on a "visité" les mangroves. Le Capitaine du bateau nous a fait voir les coraux et les poissons (sortie en masque et tuba). Un vrai régal ! Il était très très gentil ! Ensuite nous sommes allés dans une lagune paradisiaque où Patricia nous a pris en photo, de beaux souvenirs pour notre album Voyages de Noces. Puis déjeuner à la coopérative et sur le retour on a découvert les magnifiques oiseaux de la région.

Patricia a rendu cette journée sensationnelle grâce à ses explications, sa volonté de rendre pour chacun la visite inoubliable, toujours au petits soins ! Bref une guide en or !!

Merci à Mexico Kan tours et surtout à Patricia !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Nos alegra mucho leer que fue una gran excursión que formó parte de su luna de miel y que lograron ver tantas maravillas naturales y pasar un gran día junto con su guía!!

Desafortunadamente el camino para Punta Allen forma parte de una reserva natural protegida y por eso mismo no está permitido pavimentar la carretera y con la mala contribución de todos los vehículos 4x4 que van a alta velocidad diario por ahí, es muy dificil mantener ese camino en buen estado. La comunidad trabaja cada par de meses en re-aplanar el camino, pero tristemente estos arreglos no duran mucho tiempo. Esperemos algún día poder encontrar alguna solución a esto..... Menos mal que la vista y alrededores de ese camino son maravillosos! Rodeados de selva, laguna y mar caribe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Tour de muyil, réserve Sian Kan”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Merci pour ce superbe moment à Sian Kan avec Patricia, notre guide Francophone.
adorable et aux petits soins.
La biosphère est incroyable.
Le site Maya de Muyil est à découvrir avec les explications.
Petite Balade dans la jungle à pieds pour rejoindre la lagune puis les mangroves, avec vue panoramique sur le site.
Puis un moment unique de flottaison dans les mangroves ;-)
On en prend plein les yeux.
Encore Merci, Sylvie et Laurent.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Gracias Sylvie por tu comentario! Esperamos tener de nuevo próximamente con México Kan Tours!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Sian Ka'an 25 décembre 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons beaucoup apprécié cette aventure dans une nature préservée , première partie sur une route difficile suite à plusieurs jours d'averses tropicales maîtrisée à merveille par la conductrice. Puis tour en bateau dans les mangroves. Jeune guide hispanophone fort sympathique, ….mucias gracias Pamela!…..visite en bateau très instructive grâce à notre team ( guide et batelier) et finalement plongée dans la barrière de corail.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Director de Recepción de Mexico Kan Tours, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduction
Definitivamente las lluvias provocan un camino más tedioso y largo de lo normal, pero sin duda resulta en un paseo increíble. Pamela está muy contenta de haber ido con ustedes. Gracias por elegir Mexico Kan Tours!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mexico Kan Tours ont aussi consulté

 

Vous connaissez Mexico Kan Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mexico Kan Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.