Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, plage extraordinaire” 4 5 étoiles
Avis sur Los Lirios Hotel Cabanas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Los Lirios Hotel Cabanas a été ajouté à vos Favoris
Los Lirios Hotel Cabanas
3.5 sur 5 Hôtel   |   Carretera Tulum Boca Paila S/N, Tulum 77780, Mexique   |  
Services
N° 59 sur 80 hôtels à Tulum
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent, plage extraordinaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Un endroit paradisiaque, la plage est magnifique. Sans être un hôtel de luxe, les chambres sont très agréables, directement sur la plage, très calme, très confortables, terrasse avec hamac. Un endroit de rêve pour nous. Nous y retournerons volontiers (en couple plutôt qu'en famille avec des enfants : top calme pour les ados, mais toutefois parfait pour rayonner dans la région). J'ai pu voir quelques avis négatifs sur le petit déjeuner. Soit, il a mieux mais on peut quand même y trouver son compte et franchement sur la terrasse au bord de la mer des Caraïbes , c'est quant même très sympathique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    140
    67
    43
    44
Consultez les avis pour
75
185
12
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Très bel endroit pour se reposer et visiter les alentours
Belle plage, chambre de standing ( sans TV !! mais est-ce vraiment utile quand on a la vue mer...et les tortue qui viennent pondre devant la terrasse !!)
Literie très confortable et petit salon, en intérieur et sur terrasse avec Hamac .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Chambre spacieuse, à deux pas de la plage...
Il s'agit de petite maison de 4 chambres, à côté de la plage.
Plutôt positif dans l'ensemble.
Sauf le petit déjeuner, vraiment du bon marché
Pas de wifi dans les chambres, pas de télé, au cas où vous souhaitiez resté connecté...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Nous avions réserve au Cabanas Tulum mais en arrivant ce dernier était en travaux. Notre réservation avait été transférée a cote au Los Lirios. L'hôtel est constitué de petites maisons à un étage qui abritent 4 chambres. L'hôtel est sur la plage dans les cocotiers, l'arcitecture des maisons s'accorde bien avec le paysage. On entend la mer de sa chambre et on la voit si on paye un supplément. Chaque chambre est spacieuse et dispose soit d'un grand balcon ou d'un jardin avec souvent avec un hamac. Pas de télé, ici on vient pour être au calme et profiter de la plage paradisiaque. L'hôtel est assez neuf et bien entretenu. La clime fonctionne, la literie est bonne et on a de l'eau chaude. L'hôtel met a disposition des transats sur la plage et fourni les serviettes. Le personnel est tres gentil et serviable. Si vous rester plusieurs jours, il y a des hôtels sur toutes la plage de Tulum, vous pouvez donc changer de restaurant en marchant un peu sur la plage.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los lirios t, Director Comercial de Los Lirios Hotel Cabanas, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear guest:
I would like to thank you for writing a review about your stay at the Hotel Cabañas Los Lirios. In the name of the Hotel Management, we want to thank you for your loyalty towards our hotel when choosing a place for your vacations.
We are very satisfied to read that we could ensure you again a wonderful holiday. As you have experienced, in Los Lirios we are committed to provide the best service and to be settled in one of the best paradises around the world.
We are already waiting for your next visit.
Kind regards,

Jose Manuel Martinez
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

Déja l'entrée ne paie pas de mine mais nous avons decouvert un pur trésor !!!! On a eu un appartement de folie... Avec une grande salle de bain un grand lit un petit coin salon et un balcon vue direct sur la mer des caraibes !!!!
Nous avons passé 2 jours merveilleux. Le personnel très agreable. Il y a un genre de plage privée avec transat. Les repas et petit dejeuné sont pris vue sur la plage !!! Conseil pour les repas du soir regardé sur le chemin de l'hotel il y a des restaurants sympa !

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los lirios t, Director Comercial de Los Lirios Hotel Cabanas, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear guest:
I would like to thank you for writing a review about your stay at the Hotel Cabañas Los Lirios. In the name of the Hotel Management, we want to thank you for your loyalty towards our hotel when choosing a place for your vacations.
We are very satisfied to read that we could ensure you again a wonderful holiday. As you have experienced, in Los Lirios we are committed to provide the best service and to be settled in one of the best paradises around the world.
We are already waiting for your next visit.
Kind regards,

Jose Manuel Martinez
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carpentras
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Après le voyage Marseille-Madrid-Cancun-Tulum, vous arrivez pas très frais dans cet hôtel a 2h du matin et après l'accueil et le transfert dans un bungalow au pied de la plage, on se dit que l'on est au paradis...mais une fois la porte ouverte, le moisi et l'humidité vous prenant à la gorge, vous déchantez déjà.Le lendemain, le petit déjeuner était proprement infect à part les fruits et les boissons, le reste toasts, beurre et certaines choses cuisinées ??indescriptibles...en repassant à notre bungalow, nous sommes passés devant un énorme générateur qui faisait un bruit du diable et les odeurs près de la réception et de celui-ci sentait bon les égouts.Egoistement, on se dit que l'on a eu de la chance de ne pas avoir notre chambre dans les parages...Comme on était fatigué, on se dit à midi on va aller au restaurant...la vue est belle face à la mer et alors là mauvaise pioche!!! un temps infini pour avoir quelque chose et qui ne ressemblait à rien...le tout à l'avenant et encore nous n'étions que deux, c'était proprement infect.Nous sommes restés cinq jours ( dont Noël ) dans cet hôtel et mis à part la situation de celui-ci, rien n'est à retenir;la preuve la responsable de l'agence qui était venue nous rechercher pour un autre transfert et qui avait pris le petit déjeuner avec nous était écoeurée et avait convoqué le chef ( c'est beaucoup dire ) et le gérant pour leur signifier l'arrêt de leur collaboration avec cet hôtel.J'ai énormément voyagé et vécu dans nombreux pays dont l'afrique, mais payer un prix pareil pour des prestations comme celles ci, jamais !!! c'est une honte

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tulum

Tunisie
Auteur de niveau
55 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

C’était le dernier hotel de notre séjour au méxique, après 3000 km de route, on était content de passer 3 nuits dans le même hotel et de bénéficier d’un peu de repos bien mérité. Bien qu’un peu décu au début car on nous a donné une chambre pas terrible, nous avons été agréablement surpris d’avoir une autre chambre ou plutôt cabanne avec vue sur mer et un hamac à la fenetre. On entendait le bruit de la mer qui nous bercait toute la nuit bien que la fenetre était fermé. C’était très agréable. Le personnel était très attentionné et très professionnel. Le gérant nous a aussi très bien accueilli. Dommage qu’il n’ y avait pas de wifi de disponible ni de télé. On etait obligé d’aller en ville pour se connecter. Il est à noter que le check in est à 15h, nous sommes arrivés à 13h et on a du attendre. Pas beaucoup d’ambiance dans l’hotel par rapport aux hotels du coin, mais si on cherche le calme et la mer, c’est la bonne adresse.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 1.2 km
Hotel Playa Kin Ha
Hotel Playa Kin Ha
N° 47 sur 80 à Tulum
4.0 5 étoiles 122 avis
À 1.0 km
Retiro Maya Eco-Hotel and Retreats
Retiro Maya Eco-Hotel and Retrea...
N° 63 sur 80 à Tulum
3.5 5 étoiles 341 avis
À 5.4 km
La Vita e Bella
La Vita e Bella
N° 50 sur 80 à Tulum
4.0 5 étoiles 429 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.1 km
Papaya Playa
Papaya Playa
N° 54 sur 80 à Tulum
3.5 5 étoiles 350 avis
À 1.4 km
Om Tulum Hotel Cabanas and Beach Club
Om Tulum Hotel Cabanas and Beach...
N° 52 sur 80 à Tulum
4.0 5 étoiles 331 avis
À 2.9 km
Azulik
Azulik
N° 32 sur 80 à Tulum
4.0 5 étoiles 630 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Los Lirios Hotel Cabanas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Los Lirios Hotel Cabanas

Adresse: Carretera Tulum Boca Paila S/N, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels en bord de mer à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 601 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Los Lirios Hotel Cabanas 3.5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Lirios Hotel Cabanas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cabanas Tulum
Los Lirios Tulum
Hotel Cabanas Los Lirios Tulum
Los Lirios Cabanas Tulum
Tulum Los Lirios

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Los Lirios Hotel Cabanas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.