Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Infection de punaise de lit (bedbugs)” 1 5 étoiles
Avis sur Weary Traveler Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Weary Traveler Hostel a été ajouté à vos Favoris
Weary Traveler Hostel
Tulum #36, Tulum 77780, Mexique   |  
Services
Classé n°37 sur 74 hébergements spéciaux à Tulum
1 avis
“Infection de punaise de lit (bedbugs)”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013 par mobile

L'hostel est insalubre. Nous avons séjourné 2 nuits mais nous avons du changer et dormir dans un hôtel a côté car tout l'immeuble est infesté de punaise de lit. Et ça depuis très longtemps.
La deuxième nuit après nous avoir attribué une nouvelle chambre nous avons encore du partir en pleine nuit car les punaise sortes pour piquer. Nous nous somme donc plaint au réceptionniste de nuit qui nous a agresser et nous a mis dehors.
Surtout de faite pas la même erreur que nous en allant séjourner dans cette hostel.

  • Séjour du janvier 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    60
    45
    38
    41
Consultez les avis pour
2
46
78
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

je suis restée 4 nuits en dortoir mixte de 6 places. C'était propre, mais des cafards rentraient du jardin, la cour/ salle à manger était très animé le soir . Très sympa si on parle anglais, car surtout des jeunes baroudeurs anglophones . Bus gratuit pour la plage ,petit déjeuner inclus, cuisine disponible avec certains produits offerts . Personnel très disponible et chaleureux

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2010

J'ai séjourné au Weary Traveler une seule nuit et cela m'a suffit. L'hôtel était pourtant dans les recommandations du guide de voyage Lonely Planet Latin America on a Shoestring et je n'arrive pas à comprendre pourquoi. Les chambres sont sales, la climatisation ne fonctionne que pendant certaines heures de la nuit et je n'ai même pas osé m'aventurer dans la douche. J'ai dormi dans un dortoir pour 6 personnes, peut-être que les chambres sont meilleures, enfin je l'espère.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tulum

Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2008

Par ou commencer ????
Nous avons sejourne (heureusement) qu une nuit au Weary Hostel... mais cela a suffit !
Oui l hotel se trouve a 50 metres de la gare routiere mais il y en a bien d autres.
Les chambres (250 pesos) ne sont absolument pas dignes de l apellation d hostel. Les murs sont couverts de moisissures, la fenetre ne se ferme pas, pas d isolation entre les chambres, les draps et oreillers ont servis a beaucoup avant nous, les taches sur les murs ont une provenance douteuse... Maintenant, la salle de bains! Je n ai pas ose prendre ma douche avec les gentilles betes.... La cuisine ne marche pas et il n y a pas assez de lockers pour tous les habitants !!!
Le petit dejeuner est (malheureusement) inclus dans le prix. DEs oeufs sont a disposition mais la cuisson est impossible sur une plaque brulante mais pas ou il faut et puante. La vaiselle se fait au jet d eau froide, les confitures ont l air de plaire aux mouches. Meme le chat a l air d etre derange par les mouches ! En plus, pas de fruits, juste du pain.
Oui c est sur l endroit a l air d etre "cool" mais il faut pas tout confondre. Pour nous le mot "sale" est vraiment sympa!

A eviter a tout prix !!!!!

  • Séjour du novembre 2008
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2008

Après avoir suivi les conseils de notre guide de voyage, nous nous sommes dirigées confiantes vers cette petite auberge qui semblait bien sympathique. On nous déniche finalement des places dans les dortoirs qui sont situés de l'autre côté de la rue du bâtiment principal. Arrivées là-bas, c'est un vrai bordel qui règne! Les salles de bains sont dégoûtantes et ne sont pas entretenues. Les chambres sont malpropres et les personnes travaillant là ne sont même pas capable de nous donner un lit en nous assurant que c'est le bon... Évidemment, ce qui devait arriver arriva, à 2h00 du matin, je me fis réveiller par quelqu'un qui me disait que j'étais dans son lit alors qu'on me l'avait assigné. Je dois donc me lever et aller retrouver le garde de nuit qui m'affirme que c'est mon lit, mais qui n'ose pas déranger le gars qui était maintenant endormi dedans... Résultat: je dois m'installer dans un hamac à l'extérieur alors qu'une bande d'imbéciles a hurlé TOUTE la nuit en buvant sous les yeux attentifs du garde qui n'a surtout rien fait pour les déranger... Très mauvaise expérience.

  • a aimé — Rien!
  • n'a pas aimé — TOUT!
  • Séjour du janvier 2008 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Weary Traveler Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Weary Traveler Hostel

Adresse: Tulum #36, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Style d'hôtel :
Classé n°37 sur 74 hébergements spéciaux à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 18 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Weary Traveler Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Weary Traveler Hotel Tulum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Weary Traveler Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.