Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçevant pour le prix!” 3 5 étoiles
Avis sur La Vita e Bella

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Vita e Bella a été ajouté à vos Favoris
La Vita e Bella
3.0 sur 5 Hôtel   |   Km 1 Carretera de Las Ruinas de Tulum, | El Camino de la Playa, Tulum, Mexique   |  
Services
N° 50 sur 80 hôtels à Tulum
Gap
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Déçevant pour le prix!”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2009

L' acceuil et le service ne sont pas à la hauteur. A 120 euros la chambre , le petit déjeuner n' est meme pas compris. Le personnel n' est pas agréable.
Le seul interet du lieu est la magnifique plage de Tulum.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    130
    51
    23
    29
Consultez les avis pour
65
249
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2009

la plage de tulum est absolument magnifique, mer turquoise, sable blanc rosé, au coucher du soleil la beauté du lieu subjugue vraiment ! c'est l'endroit idéal pour se détendre au bord de la mer après un périple à travers le mexique ; et rien à voir avec cancun qui une usine à touristes bétonnée, ici il n'y a que des petits bungalows en bord qui s'intègrent plutôt bien dans le paysage
la vita e villa propose des petits bungalows romantiques, un resto sympa, et l'ambiance calme permet de se détendre vraiment ! douches extérieures avec des iguanes postés en observation pour le côté nature

  • Séjour du août 2006 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2009

Après une semaine parfaite dans une petite résidence de Playa del Carmen, nous avions décidés de finir nos vacances par trois jours à la Vita e Bella à Tulum. Le choix de cet hôtel s'était fait plus d'un mois avant notre arrivée grâce, notamment, aux avis des internautes de "Tripadvisor". Nous avons réservé nos nuits par Internet et avons très vite reçu notre confirmation et été prélevés.
Deux jours avant de partir à Tulum, en me connectant sur Internet, je suis tombée sur la remarque d'Alex et son problème de surbooking. J'ai donc envoyé un email à La Vita e Bella pour demander à quelle heure nous pouvions arriver, suite à notre réservation. On nous a répondu 15h00. Il ne devait donc pas y avoir de problème pour nous.
Nous quittons donc notre appartement, direction Tulum. Après 1h30 de voyage en bus puis taxi, nous voilà à la réception de La Vita e Bella. Et là : problème : il n'y a pas de bungalow réservé à notre nom, et l'hôtel est complet ! J'ai halluciné, d'autant plus qu'ils étaient au courant de la remarque laissée par Alex sur Tripadvisor !
La solution proposée : nous envoyer dans un autre hôtel de même catégorie qui serait payé par La Vita e Bella. Sauf que finalement, l'hôtel dans lequel nous nous sommes retrouvés n'était pas du tout équivalent puisqu'il s'agissait d'un hôtel "en dur" (donc pas de bungalow) et que nous n'avons pas pu choisir (l'hôtel nous a été imposé puisque les deux propriétaires, italiens, se connaissent).
Grosse, grosse déception donc sur cet hôtel et sur la gestion des réservations.

Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2009

Nous avons réservé à la vita e bella après nous être renseignés sur les disponibilités par e mail. Notre carte a été débitée, tout a été confirmé puis quelques semaines plus tard, la réservation a été annulée sous pretexte que finalement il y avait eu un problème avec leur centrale de réservation et qu'il n' y avait pas de place. Décevant.

Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2008

Nous avons séjourné deux nuits dans une cabana sur piloti face a la plage et ses eaux turquoises... La durée parfaite pour séjourner dans une cabane à mon avis...Les plages de Tulum n'ont rien à voir avec Cancun ou playa del Carmen, elles sont beaucoup plus belles, une vraie carte postale...un cadre vraiment idyllique et il n'y a pas grand monde... Spectacle magique au lever du soleil sur les caraibes. Un transat tres confortable avec parasol vous attend sur la plage. Bien sûr, le confort est sommaire (pas d'électricité ou très peu), salles de bain communes (certaines cabana plus cheres ont beaucoup plus de confort... les prix varient de 45$ a 200$ la nuit). On est sur la plage, donc il y a des moustiques mais le cadre est tellement romantique qu'on oublie tout ça!!! Les ruines de Tulum sont accessibles a pied (environ 15 min), sublime aussi... Le resto est sympa, un peu cher tout de meme mais sur la plage, tout est cher...

  • a aimé — La plage
  • n'a pas aimé — Les moustiques
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avelin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2007

Des bungalows directement sur une plage de sable blanc, contenant un grand lit (2 places, voire 3 places) et un lit d'une place.
Sanitaires très propres, avec douche eau chaude.
Terrasse avec fauteuils et hamac.
Transat sur la plage avec matelas.
Des moustiquaires aux 2 fenêtres, et à la porte d'entrée, qui permettent une excellente ventilation.
Personnel très accueillant.
Nous avons payé 1200 pésos par nuit.
Restaurant un peu cher, mais Tulum est à 5km, et je vous recommande le restaurant El Mariachi, où on mange très bien et pour pas cher.

  • a aimé — l endroit
  • n'a pas aimé — le prix un peu élevé du restaurant
  • Séjour du août 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2007

Aprés un bref passage au Diamante K (horrible), nous avons passé trois jours dans cette posada sans prétention mais absolument révée pour qui souhaite se reposer en face de la mer (à 15m !) sans être dérangé. Le restau est correct et complet, s'il ne suffit pas le Mezzanine est à 5 min à pied. Les chambres sont correctes avec douche vue sur mer ainsi que de l'eau chaude ! Ne vous trompez pas, peu d'hotels sur tulum ont l'eau chaude ! En bref, faites un tour dans les photos et surtout n'hésitez pas à leur parler en Italien (comme son nom l'indique).

  • a aimé — la plage
  • n'a pas aimé — le départ en fin de sejour
  • Séjour du janvier 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 2.5 km
Azulik
Azulik
N° 32 sur 80 à Tulum
4.0 5 étoiles 629 avis
À 2.4 km
Papaya Playa
Papaya Playa
N° 53 sur 80 à Tulum
3.5 5 étoiles 349 avis
À 2.9 km
Zamas
Zamas
N° 31 sur 80 à Tulum
4.0 5 étoiles 426 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.2 km
Rosa del Viento
Rosa del Viento
N° 34 sur 80 à Tulum
4.5 5 étoiles 336 avis
À 3.7 km
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
N° 16 sur 80 à Tulum
4.5 5 étoiles 493 avis
À 2.6 km
Hotel Posada 06 Tulum
Hotel Posada 06 Tulum
N° 35 sur 80 à Tulum
4.5 5 étoiles 259 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Vita e Bella ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Vita e Bella

Adresse: Km 1 Carretera de Las Ruinas de Tulum, | El Camino de la Playa, Tulum, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels romantiques à Tulum
N°34 des hôtels en bord de mer à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Vita e Bella 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Vita e Bella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vita e Bella Hotel Tulum
Hotel La Vita e Bella Tulum
La Vita e Bella Hotel Tulum
La Vita e Bella Tulum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Vita e Bella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.