Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Cabanas Tulum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Cabanas Tulum a été ajouté à vos Favoris
Cabanas Tulum
2.5 sur 5 Hôtel   |   Carretera Tulum-Boca Paila | Zona Hotelera, Tulum 77780, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 14 sur 78 hôtels à Tulum
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Idéalement situé, chambres impeccables, nous avons passé un super séjour dans cet hôtel au bord de la magnifique plage de Tulum. Le personnel est très sympa et toujours ouvert pour nos moindres demandes.

Astuce pour la chambre : Si vous réservez au Cabanas Tulum et que vous n'avez pas d'enfants, on pourrait vous laissez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes honorés de lire votre titre 'Ecellent hotel" décrivant votre séjour à Cabañas Tulum.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau lors de votre prochain séjour à Tulum.

Muchas Gracias y Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    164
    27
    10
    10
Consultez les avis pour
90
380
16
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Trois nuits dans un cadre merveilleux, on ne se lasse pas de la vue de la mer des Carïbes depuis la chambre, presque les pieds dans l'eau ... la sable blanc, les cocotiers, la mer turquoise, les hamacs et les transats ... tout y est propice au rêve et à la détente ...
La chambre est simple mais confortable, le personnel d'une extrême gentillesse et les petits déjeuners trés satisfaisants se prennent au Zyggi's qui est la partie restauration de l'hôtel.
Trés calme, rien que le ressac ...
Nous sommes enchantés par ces trois derniers jours passés à Tulum, les derniers de notre traversée du Yucatan.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre fabuleux commentaire à propos de notre hôtel. Lire ces quelques lignes à propos du personnel, du service et de la plage nous rend bien fiers et heureux de notre travail! Particulièrement en ce qui concerne nos employés et la qualité de notre service... Une attitude positive ainsi qu'une attention particulière à chacun de nos clients, est ce en quoi nous croyons et surtout, ce que nous tentons de transmettre à chacun de nos visiteurs chaque jour! Nous devons admettre que le soleil des Caraïbes et la plage de sable blanc nous y aident beaucoup…

Encore une fois merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances a Tulum et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau bientôt !

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales& Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Un cadre de rêve, une mer bleue, des bungalows parfait, un personnel charmant.
Bref, ce sont les Caraïbes telle qu'on les rêve.
Nous avons passé deux nuits magnifiques a Tulum avec tout ce qu'on peut y faire (mer, sites Maya, etc )

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenjiFernandez, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes honorés de lire votre titre ''un véritable rêve'' décrivant votre séjour à Cabañas Tulum. Nous croyons également que Tulum est un véritable paradis par la nature qui l'entoure, par ses eaux d'un bleu cristal, sa plage de sable blanc d'un coté et sa luxurieuse jungle de l'autre, un rêve des Caraïbes exactement comme vous l'avez si bien décrit!

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau lors de votre prochain séjour à Tulum.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Cabanas Tulum a été notre dernier hôtel lors de notre voyage au Mexique et a contribué à rendre notre voyage magnifique...

À l'hôtel, très bel accueil, cocktail de bienvenue, personnel sympathique et agréable, superbe plage avec quelques palmiers, chambres confortables avec balcon et hamac, beaux petits jardins bien entretenus... rien à redire! Nous avions une chambre "2nd row partial ocean view" au deuxième étage (dans la section plus ancienne de l'hôtel) et c'était parfait pour nous: Bon rapport qualité-prix pour être à deux pas de la superbe plage et bon compromis entre luxe et simplicité. De plus, un excellent déjeuner est inclus avec la chambre, au restaurant Ziggy Beach, ce que nous avons également apprécié: comprenant une boisson chaude, un jus de fruits ou un shake et un plat par personne. Dé-li-cieux!!

Nous avions tout le nécessaire pour la chambre: couvertures pour les nuits plus fraîches, de l'eau chaude dans la douche, un coffre-fort dans la chambre, deux bouteilles d'eau que l'on pouvait remplir gratuitement dans le lobby. Il n'y avait pas de frigo dans la chambre mais nous avions prévu le coup en apportant des aliments non périssables. Pour les boissons, nous demandions des petits seaux de glace au bar du Ziggy Beach "El bistro". Nous avons eu un petit pépin avec la douche, mais ça a été réglé dans l'heure qui suivit!

Tulum Pueblo est une petite ville agréable à visiter et Tulum Playa est un endroit superbe pour un séjour au Mexique, avec ses petits hôtels et ses cabanas tout près de la plage. À partir de Cabanas Tulum, il est facile de se rendre en ville, au site archéologique ou de se déplacer dans le coin, en taxi, à pied sur la plage et même à vélo, puisqu'il y a une piste cyclable tout près qui se rend jusqu'à Tulum Pueblo.

Nous recommandons cet hôtel et nous y retourneront!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Merci Beaucoup! Thank you for your nice review and the time you took to write about our Hotel and staff members. It really was a pleasure having you us our Guests and we are very happy you had such a pleasurable time in one of our Partial Sea View Rooms.
We hope to welcome you back some day and wish you all the best.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Notre coup de coeur.
Hôtel en bord de plage à 10 minutes en voiture du centre-ville, une chambre très spacieuse avec lit king size, climatisation, belle salle de bain, balcon avec hamac très confortable et vue sur la mer.
Un parking, un très bon restaurant avec service rapide. Le personnel est à l'écoute. Grande plage avec transats.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the whole Cabañas Tulum Team "merci beaucoup" for posting and sharing your experience at our hotel. We are pleased to read that our service met all your expectations.
Feel free to send us your suggestions whenever you like.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012 par mobile

Le personnel de l'hôtel est très accueillant. Les installations ont parfaitement répondu à nos attentes. Lors de notre séjour, l'hôtel n'était pas très occupé ce qui nous a donné le sentiment d'être sur une plage presque déserte: exceptionnel!! Tulum est un endroit authentique!!

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Merci beaucoup! We are happy to know that you had a relaxing time and enjoyed the feeling of being on an almost deserted beach. We are proud of our large stretch of beach which never gives the impression of being crowded even in high season.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.

Muchas gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PONTCHARRA SUR TURDINE
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

J'ai passé 16 nuits dans cet hotel fin juillet 2012. Seul adulte avec mes 2 enfants (10 et 16 ans). quelques petits commerces à proximité (en vélo) pour le reste Tulum à quelques kilomètres (compter 60 pesos la course, environ 3,75 €). Ne payez pas 80 ou 100 Pesos.
la plage est nettoyée tous les jours (important ici sinon c'est vite désagréable vu la quantité d'algues brunes qui se déposent après chaque marée, on voit la différence avec les plages privée des maisons louées). L'eau de la mer n'en reste pas moins très agréable et très chaude. Si on nage un peu plus loin que le bord de la plage (50 à 100 m suffisent) vous aurez peut être la chance de croiser de beaux spécimens et de voir quelques petits poissons venir se réfugier sous votre ventre pendant votre exercice.
Pas d'animation mais un billard gratuit au resto, un vieux trampoline pour les enfants, une balançoire sur la plage.
2 types de logement : des logements haut de gamme (je n'ai pas visité, mais on devine l'intérieur) avce un bassin privé (c'est plus loin d'être une piscine d'ailleurs je n'y ai jamais vu quelqu'un s'y tremper) et une autre partie 'cabanas' ou nous étions. J'ai choisi une cabanas en bordure de plage, d'autres logements sont juste derrière (voir même au premier étage). Si le budget est serré, c'est pas si grave d'être légerement derrière, avec vue partielle sur la plage. De toutes façons vous viverez dehors pieds nus durant tout votre séjour y compris le soir au restaurant.
La chambre est suffisante, nous disposions de 2 grands lits pour 3. La salle de bain est propre. le ménage bien fait tous les jours.Nous avons boudé la clim le 1er soir et utilisé le ventilateur mais apprécié dès la nuit suivante. De toute façon elle ne fonctionne que de 19h à 7h du matin. c'est plutot logique pour éviter le gaspillage.
plusieurs douches extérieurs pour se rincer, très appréciable. des hamacs de partout, des transats et des 'sommiers' installées sur toute la largeur...il y a beaucoup de place pour tout ça. Mise à disposition de serviettes de plage changées à votre convenance.
Le resto: nous avons pris un seul repas au resto bénéficiant de la remise de 20% le 1er soir...très bonne cuisine, très bien présentée mais trop cher! de plus, sur place pour plus de 15 jours, nous avons testé bon nombre de restaurants tout le long de la plage...à conseiller. de plus au retour de votre resto, vous tomberez forcement sur une ou deux tortues venues pondre (juin à septembre). J'en profite pour préciser qu'il ne faut pas lés déranger et pour les photos, attendez qu'elle ai terminée de pondre (patience, y'en a pour 1 heure au moins, mais vous n'oublierez pas ces moments là). Pas de flash, sauf si vous la prenez depuis sa carapace arrière et au moment ou elle repart...merci pour elles. J'ai connu cette même plage il y a 20 ans et bien sur il n'y avait pas autant d'hotels, mais il faut préserver cette faune et respecter les lieux. Si vous êtes chanceux vous assisterez en direct à la sortie des tortues (2 fois quand même en 15 jours) ça dure 3 minutes, faut être là au bon moment.
Une équipe de 3 jeunes filles à l'accueil, franchement sympas très efficaces pour les quelques demandes ou coups de fils passés pour les taxis...quelques vélos à disposition gratuitement. Ok, y'a pas de gobelets à l'accueil (voir autre mail), mais il y a de l'eau fraiche. c'est sommaire mais on n'a pas besoin de plus.
pour l'équipe resto, c'est un peu différent, ils sont vraiment Mexicains (ce n'est pas péjoratif et surement pas mauvais esprit). 16 petits dej' copieux, pas un qui se ressemble, parfois tout va bien, parfois tout va mal, on a l'impression de ne plus être là, une commande peut arrivée en 10 fois en 30 minutes (je vous laisse apprecier le chaud qui devient froid en attendant d'avoir le tout, à 3, c'est 3 fois plus questionnement). Rien de méchant parce qu'on est en vacances, mais malgré ma cool attitude, je me suis demandé s'ils ne faisaient pas parfois exprès...si on est exigeant il faut rester Zen. de toute façon on a le temps. Idem pour les accessoires de plage, un jour c'est carré l'autre en chantier...rien de méchant.
Le tout pour un prix de 136 € par nuit petit dej inclus, je relativise, dans un cadre pareil, c'est 45 € par nuit et par personne. Rien à dire, bon rapport qualité prix. J'ai laissé un pourboire correct pour la reception, mais rien au resto.
A proximité (tout est relatif), pas mal d'excursions à faire snorkeling, grottes d'eau douce, balades en mer...nous n'avons testé que le parc aquatique Xel-Ha (usine à dollars mais aucun regrets).
Christophe & Co. Aout 2012.

Astuce pour la chambre : difficile de comparer sur internet mais il y a 7 kilomètres d'hotel-Cabanas qui se suivent...C...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cabanas Tulum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cabanas Tulum

Adresse: Carretera Tulum-Boca Paila | Zona Hotelera, Tulum 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Tulum
N°10 des hôtels en bord de mer à Tulum
N°14 des hôtels romantiques à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Cabanas Tulum 2.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabanas Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cabanas Tulum
Cabanas Tulum Mexique
Cabanas Tulum Tulum
Tulum Cabanas Tulum
Cabanas Tulum Hotel Tulum
Cabanas Hotel Tulum
Tulum Cabanas Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cabanas Tulum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.