Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Cabanas Tulum

Enregistrer Enregistré
Cabanas Tulum a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Cabanas Tulum
2.5 sur 5 Hôtel   |   Carretera Tulum-Boca Paila | Zona Hotelera, Tulum 77780, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°13 sur 74 hôtels à Tulum
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Idéalement situé, chambres impeccables, nous avons passé un super séjour dans cet hôtel au bord de la magnifique plage de Tulum. Le personnel est très sympa et toujours ouvert pour nos moindres demandes.

Astuce pour la chambre : Si vous réservez au Cabanas Tulum et que vous n'avez pas d'enfants, on pourrait vous laissez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes honorés de lire votre titre 'Ecellent hotel" décrivant votre séjour à Cabañas Tulum.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau lors de votre prochain séjour à Tulum.

Muchas Gracias y Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

553 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    355
    153
    26
    9
    10
Consultez les avis pour
79
353
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Trois nuits dans un cadre merveilleux, on ne se lasse pas de la vue de la mer des Carïbes depuis la chambre, presque les pieds dans l'eau ... la sable blanc, les cocotiers, la mer turquoise, les hamacs et les transats ... tout y est propice au rêve et à la détente ...
La chambre est simple mais confortable, le personnel d'une extrême gentillesse et les petits déjeuners trés satisfaisants se prennent au Zyggi's qui est la partie restauration de l'hôtel.
Trés calme, rien que le ressac ...
Nous sommes enchantés par ces trois derniers jours passés à Tulum, les derniers de notre traversée du Yucatan.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre fabuleux commentaire à propos de notre hôtel. Lire ces quelques lignes à propos du personnel, du service et de la plage nous rend bien fiers et heureux de notre travail! Particulièrement en ce qui concerne nos employés et la qualité de notre service... Une attitude positive ainsi qu'une attention particulière à chacun de nos clients, est ce en quoi nous croyons et surtout, ce que nous tentons de transmettre à chacun de nos visiteurs chaque jour! Nous devons admettre que le soleil des Caraïbes et la plage de sable blanc nous y aident beaucoup…

Encore une fois merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances a Tulum et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau bientôt !

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales& Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Un cadre de rêve, une mer bleue, des bungalows parfait, un personnel charmant.
Bref, ce sont les Caraïbes telle qu'on les rêve.
Nous avons passé deux nuits magnifiques a Tulum avec tout ce qu'on peut y faire (mer, sites Maya, etc )

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenjiFernandez, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes honorés de lire votre titre ''un véritable rêve'' décrivant votre séjour à Cabañas Tulum. Nous croyons également que Tulum est un véritable paradis par la nature qui l'entoure, par ses eaux d'un bleu cristal, sa plage de sable blanc d'un coté et sa luxurieuse jungle de l'autre, un rêve des Caraïbes exactement comme vous l'avez si bien décrit!

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau lors de votre prochain séjour à Tulum.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Cabanas Tulum a été notre dernier hôtel lors de notre voyage au Mexique et a contribué à rendre notre voyage magnifique...

À l'hôtel, très bel accueil, cocktail de bienvenue, personnel sympathique et agréable, superbe plage avec quelques palmiers, chambres confortables avec balcon et hamac, beaux petits jardins bien entretenus... rien à redire! Nous avions une chambre "2nd row partial ocean view" au deuxième étage (dans la section plus ancienne de l'hôtel) et c'était parfait pour nous: Bon rapport qualité-prix pour être à deux pas de la superbe plage et bon compromis entre luxe et simplicité. De plus, un excellent déjeuner est inclus avec la chambre, au restaurant Ziggy Beach, ce que nous avons également apprécié: comprenant une boisson chaude, un jus de fruits ou un shake et un plat par personne. Dé-li-cieux!!

Nous avions tout le nécessaire pour la chambre: couvertures pour les nuits plus fraîches, de l'eau chaude dans la douche, un coffre-fort dans la chambre, deux bouteilles d'eau que l'on pouvait remplir gratuitement dans le lobby. Il n'y avait pas de frigo dans la chambre mais nous avions prévu le coup en apportant des aliments non périssables. Pour les boissons, nous demandions des petits seaux de glace au bar du Ziggy Beach "El bistro". Nous avons eu un petit pépin avec la douche, mais ça a été réglé dans l'heure qui suivit!

Tulum Pueblo est une petite ville agréable à visiter et Tulum Playa est un endroit superbe pour un séjour au Mexique, avec ses petits hôtels et ses cabanas tout près de la plage. À partir de Cabanas Tulum, il est facile de se rendre en ville, au site archéologique ou de se déplacer dans le coin, en taxi, à pied sur la plage et même à vélo, puisqu'il y a une piste cyclable tout près qui se rend jusqu'à Tulum Pueblo.

Nous recommandons cet hôtel et nous y retourneront!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Merci Beaucoup! Thank you for your nice review and the time you took to write about our Hotel and staff members. It really was a pleasure having you us our Guests and we are very happy you had such a pleasurable time in one of our Partial Sea View Rooms.
We hope to welcome you back some day and wish you all the best.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Notre coup de coeur.
Hôtel en bord de plage à 10 minutes en voiture du centre-ville, une chambre très spacieuse avec lit king size, climatisation, belle salle de bain, balcon avec hamac très confortable et vue sur la mer.
Un parking, un très bon restaurant avec service rapide. Le personnel est à l'écoute. Grande plage avec transats.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the whole Cabañas Tulum Team "merci beaucoup" for posting and sharing your experience at our hotel. We are pleased to read that our service met all your expectations.
Feel free to send us your suggestions whenever you like.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012 par mobile

Le personnel de l'hôtel est très accueillant. Les installations ont parfaitement répondu à nos attentes. Lors de notre séjour, l'hôtel n'était pas très occupé ce qui nous a donné le sentiment d'être sur une plage presque déserte: exceptionnel!! Tulum est un endroit authentique!!

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Merci beaucoup! We are happy to know that you had a relaxing time and enjoyed the feeling of being on an almost deserted beach. We are proud of our large stretch of beach which never gives the impression of being crowded even in high season.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.

Muchas gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Cabanas Tulum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cabanas Tulum

Adresse : Carretera Tulum-Boca Paila | Zona Hotelera, Tulum 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Tulum
N°10 des hôtels en bord de mer à Tulum
N°12 des hôtels familiaux à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Cabanas Tulum 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabanas Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tulum Cabanas Tulum
Cabanas Tulum Tulum
Hotel Cabanas Tulum
Cabanas Tulum Mexique
Cabanas Tulum Hotel Tulum
Cabanas Hotel Tulum
Tulum Cabanas Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cabanas Tulum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.