Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit de rêve!” 5 5 étoiles
Avis sur Cabanas Tulum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Cabanas Tulum a été ajouté à vos Favoris
Cabanas Tulum
2.5 sur 5 Hôtel   |   Carretera Tulum-Boca Paila | Zona Hotelera, Tulum 77780, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 19 sur 80 hôtels à Tulum
Certificat d'Excellence
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Endroit de rêve!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

Nous avons passé 3 nuits et le rêve! Nous avions pris les chambres directement sur la plage magnifique, nettoyé avec les transats. La chambre a une très jolie déco et très propre. La petite terrasse dispose de 2 chaises transats et d'un hamac. Le personnel était très agréable. On vous fournit les serviettes de plage (caution de 30 usd l'une) et vous les change dès que besoin. Le petit déjeuner inclus est servi un peu plus loin au Ziggy beach ou nous avons diner également à deux reprises (repas copieux, personnel toujours agréable) et toujours les pieds dans le sable.
Si je devais retourner à Tulum ce serait la bas et pour davantage que 3 nuits!
Tout était parfait et la taille de la chambre était suffisante (nous étions 2 adultes, 2 enfants et 1 bébé) car on passe son temps dehors.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulum_TB_CT, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 10 janvier 2015
Cher Client,

Bonjour et merci pour ces magnifiques commentaires!
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir chez nous à nouveau.
Merci et à bientôt!



Muchas Gracias
Cabañas Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

644 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    418
    176
    29
    10
    11
Consultez les avis pour
104
400
16
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Nous avons effectué un séjour de 6 nuits en famille avec nos 2 filles (9 et 11 ans). Très bel emplacement, avec un accès direct sur une très belle plage de sable blanc, nettoyée tous les jours. Chambres fonctionnelles mais très propres et très confortables. Accueil très sympathique et réactif de toute l'équipe. (Les filles ont adoré Mayia !). Petit déjeuner copieux et bon au Ziggy's. Petite piscine que les filles ont su (aussi!) apprécié. Un très bel endroit !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulum_TB_CT, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor.
Encore une fois merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances a Tulum et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau bientôt !

Merci
Muchas Gracias

Your Cabañas Tulum Team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Emplacement premium sur la plage de Tulum.
Accueil très sympathique (Mayia et Aubrey sont parfaites).
Service impeccable.
Chambres propres.
Plage nettoyée tous les matins.
Seul vrai bémol, les bungalows sont un peu trop les uns sur les autres sans réelle intimité.

Nous avons passé un agréable séjour.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulum_TB_CT, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Client,

Bonjour et merci pour ces magnifiques commentaires!
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir chez nous à nouveau.
Merci et à bientôt!



Muchas Gracias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Excellent séjour au Cabanas Tulum. Un petit hôtel sur la plage, très calme et surtout un super confort. L'hotel a été refait il y a 6 mois. Déco minimaliste avec un grand confort : sol en béton brossé, grand lit king size et une super salle de bains avec une douche à l'italienne. J'ai eu une chambre au 1er étage, la dernière... avec ma terrasse et mon escalier privée et le toit de la chambre était en palpa alors que celui de la chambre en dur, c'est mieux quand il pleut.
Un cadre fantastique pour se reposer, pas de TV, de tel, ni de wifi dans la chambre, juste le bruit des vagues et des oiseaux! La plage est à qq secondes de la chambre, un sable blanc de rêve, plage bien entretenue où l'on peut marcher des heures (idéal le matin tôt). L'accueil de l'hotel est très professionnel et d'une gentillesse remarquable. Ils sont à votre écoute pour vous conseiller, organiser une excursion sur mesure, ...
Restaurant Ziggy Beach : carte excellente, j'ai testé : matin, midi et soir. Super Happy Hours! En plus le resto c'est les pieds dans le sable! et le personnel est également d'une grande gentillesse avec un service assez rapide, il faut profiter de la vue sur la mer quand même!
Hôtel qui convient très bien pour un séjour un solo (femme) , j'ai passé les 2 premiers jours seule à l'hôtel mais aussi à deux.
Des vacances 10/10, à refaire dans le même hotel, dès que possible.
Un grand merci à toute l'équipe!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor. Particulièrement en ce qui concerne nos employés et la qualité de notre service. Une attitude positive ainsi qu'une attention particulière à chacun de nos clients, est ce en quoi nous croyons et surtout, ce que nous tentons de transmettre à chacun de nos visiteurs chaque jour!
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau lors de votre prochain séjour à Tulum.

Muchas Gracias

Cabañas Tulum Staff!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous rentrons d"un séjour de 6 nuits dans cet établissement et nous avons été conquis!
Le cadre est une pure merveille, sur une plage turquoise de sable blanc.
Les chambres sont épurées, avec une déco alliant le blanc et le bois. Du lit, vous contemplez la mer des caraibes. Une jolie terrasse avec un hamac complète l'ensemble.
La plage de l'hotel est sublime, avec de grands lits pour bronzer confortablement.
Le resto est moyen, mais ce n'est pas le plus important.
Bref, si vous revez d'un voyage romantique c'est là qu'il faut aller

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher hote,

Bonjour et merci pour ces magnifiques commentaires!
Effectivement, Tulum c'est le paradis!
La musique des vagues, la tranquillité, la sublime plage et la relaxation sont toujours au rendez-vous et nous espérons avoir la chance de vous accueillir chez nous à nouveau. Merci et à bientôt!

Merci

Cabañas Tulum!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Idéalement situé, chambres impeccables, nous avons passé un super séjour dans cet hôtel au bord de la magnifique plage de Tulum. Le personnel est très sympa et toujours ouvert pour nos moindres demandes.

Astuce pour la chambre : Si vous réservez au Cabanas Tulum et que vous n'avez pas d'enfants, on pourrait vous laissez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes honorés de lire votre titre 'Ecellent hotel" décrivant votre séjour à Cabañas Tulum.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau lors de votre prochain séjour à Tulum.

Muchas Gracias y Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Trois nuits dans un cadre merveilleux, on ne se lasse pas de la vue de la mer des Carïbes depuis la chambre, presque les pieds dans l'eau ... la sable blanc, les cocotiers, la mer turquoise, les hamacs et les transats ... tout y est propice au rêve et à la détente ...
La chambre est simple mais confortable, le personnel d'une extrême gentillesse et les petits déjeuners trés satisfaisants se prennent au Zyggi's qui est la partie restauration de l'hôtel.
Trés calme, rien que le ressac ...
Nous sommes enchantés par ces trois derniers jours passés à Tulum, les derniers de notre traversée du Yucatan.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre fabuleux commentaire à propos de notre hôtel. Lire ces quelques lignes à propos du personnel, du service et de la plage nous rend bien fiers et heureux de notre travail! Particulièrement en ce qui concerne nos employés et la qualité de notre service... Une attitude positive ainsi qu'une attention particulière à chacun de nos clients, est ce en quoi nous croyons et surtout, ce que nous tentons de transmettre à chacun de nos visiteurs chaque jour! Nous devons admettre que le soleil des Caraïbes et la plage de sable blanc nous y aident beaucoup…

Encore une fois merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances a Tulum et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau bientôt !

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales& Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 0.0 km
The Beach Tulum
The Beach Tulum
N° 10 sur 80 à Tulum
4.5 5 étoiles 353 avis
À 2.7 km
Azulik
Azulik
N° 32 sur 80 à Tulum
4.0 5 étoiles 629 avis
À 2.9 km
Papaya Playa
Papaya Playa
N° 53 sur 80 à Tulum
3.5 5 étoiles 348 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Ahau Tulum
Ahau Tulum
N° 2 sur 80 à Tulum
4.5 5 étoiles 550 avis
À 6.5 km
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
N° 16 sur 80 à Tulum
4.5 5 étoiles 493 avis
À 2.4 km
Be Tulum Hotel
Be Tulum Hotel
N° 15 sur 80 à Tulum
4.5 5 étoiles 676 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Cabanas Tulum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cabanas Tulum

Adresse: Carretera Tulum-Boca Paila | Zona Hotelera, Tulum 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Tulum
N°12 des hôtels en bord de mer à Tulum
N°14 des hôtels romantiques à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Cabanas Tulum 2.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabanas Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cabanas Tulum
Cabanas Tulum Tulum
Cabanas Tulum Mexique
Tulum Cabanas Tulum
Cabanas Tulum Hotel Tulum
Cabanas Hotel Tulum
Tulum Cabanas Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cabanas Tulum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.