Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur La Selva Mariposa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Selva Mariposa a été ajouté à vos Favoris
La Selva Mariposa
km 20 Tulum-Coba Carretera | Macario Gomez, Tulum 77780, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Le lieu est sûrement plus beau que sur les photos et c'est plutôt rare! L'accueil est au top et nous avons eu la chance de rencontrer des guests tout aussi sympas. C'est dommage qu'ils ne proposent pas à dîner car leur cuisine est très bonne et variée (petits-déjeuners très copieux et différents tous les jours). Dommage aussi de ne parler que l'anglais au Mexique mais Moe se prête au jeu! Adriana est allemande, elle propose des massages sur rdv.
A quelques 20 km de Tulum, c'est une adresse géniale pour ceux qui recherchent le calme, Coba, les cénotes, Punta Laguna pour voir les singes hurleurs sont à proximité. A ne pas manquer : le restaurant mexicain en face de l'hôtel, qui propose de très bons plats, avec une super ambiance familiale.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres proposées sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    26
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
76
288
12
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tracadie-Sheila, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Eh oui nous avons passés 7 jours, du 20 avril au 27 avril 2013. Un superbe B & B dans la nature, un endroit relaxant en écoutant les chutes d'eaux vous caresser les oreilles. Lou and Moe sont très gentils et disponibles, sur demande ils peuvent vous préparer un très bon souper, à conseiller. 7 déjeuners différents, tous aussi bon les uns les autres. Ce B & B est
situé tout près d'un petit village et les habitants sont très sympatiques. Valadolid est à 1 hr de
route du B&B, si vous aimé les arts, nous vous conseillons de visiter La Casa de Los Venados,
de 3,000 oeuvres d'arts y sont exposés, une visite guidée débute à 10:00 hrs. Vous êtes à 15 minutes du Village de Tulum avec ces belles plages et bon restaurants, dont la PosaMarguerita et La Mezzanine. De plus les hôtes se font un plaisir de vous en suggèrer.
Lors de notre départ ont étaient tristes de partir, c'est pourquoi on revient en Novembre 2013.
Paul et Martine N.-B Canada

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Voilà la meilleure adresse pour qui veut profiter de Tulum et des cenotes à proximité.


L'accueil y est excellent, les chambres spacieuses et très confortables.

Vous aurez les bons conseils afin de découvrir les plus beaux cenotes tout juste découvert dans la région.

Le meilleur point est certainement le petit-déjeuner, tout simplement excellent. ;)


Je recommande vivement la Selva Mariposa à tous les voyageurs passant dans la région et étant véhiculés.

Cerise sur le gateau, un restaurant à 2mn à pied propose une cuisine locale bonne et pas chère

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Nous rentrons de notre voyage de noces dans le Yucatan/Quitana roo et nous avons eu la chance de nous arrêter 2 jours dans ce merveilleux oasis! Le lieu est magique, propre et reposant. Les propriétaires sont très accueillants et ils sont réellement passionnés par leur petite jungle qu'ils entretiennent à la perfection. Les chambres sont très douillettes et certaines ont même un petit bassin privé!La selva mariposa est, de plus, très bien située: entre Coba et Tulum. Allez-y les yeux fermés!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

La Selva mariposa, et plus particulièrement la suite 4 avec sa "cenote" privée, est un endroit paradisiaque. Les suites sont décorées avec goût, Mary et Louis sont aux petits soins pour leurs hôtes, et l'ensemble a beaucoup de charme. A essayer absolument ! LSM est à 15 minutes de Tulum, sur la route de Coba, ce qui permet un accès relativement rapide à Tulum, Akumal ou à la Gran Cenote.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lac-Mégantic
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Nous avons passé 3 nuits à la Selva à notre plus grand bonheur. Les propriétaires sont très accueillants et conviviales. Nous avons eu le plaisir de découvrir cet endroit si merveilleusement aménagé avec le souci du détail. L'endroit est très propre, les chambres sont magnifiques et les petits déjeuners réconfortants. Pour toute la durée de notre séjour (2 semaines), l'hébergement qui se trouve en tête de liste est la Selva Mariposa. Nous avons eu droit à un massage d'argile tout à fait extraordinaire. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour! Nous recommandons cet endroit sans hésitation! Au plaisir d'y retourner un beau jour! Sophie et Hugo

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege (Belgique)
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous sommes restés 7 nuits à la Selva Mariposa au cours du mois de Février et cette magnifique guesthouse nous a procuré un énorme coup de coeur.

Nous avons tout d'abord occupé la suite #1 pendant 5 nuits et ensuite la suite #4 pour les deux dernières. Elle sont toutes très belles mais si vous avez les moyens de loger dans la #4, vous en prendrez absolument plein la vue. Le prix des chambres reste finalement assez bon marché si vous comparez avec le même standing à Tulum Beach.
Elles comportent toute deux une douche à ciel ouvert et deux terrasses, l'air conditionné, un frigo, des produits de douche, solaires et anti moustiques.

Le petit déjeuner préparé chaque matin que ce soit par Lou ou Moe est absolument délicieux : un grand choix de fruits frais pour commencer suivi d'un plat chaud (le plus souvent typique mexicain) différent chaque matin. Le petit déjeuner est servi dans le "comedor" sur une grande table partagée par l'ensemble des hôtes, ce système est très convivial et permet aux différents hôtes de partager leur activités et se donner de bons conseils.

Nous avions loué une voiture pour l'ensemble de notre séjour et l'emplacement de LSM est parfait pour pouvoir visiter les différents sites aux alentours. Vous êtes situés à un point central entre le Quintana Roo et le Yucatan, si toute fois vous souhaitez visiter Merida, Uxmal, et Campeche, vous serez un peu trop loin pour faire l'aller-retour. Nous avons visité Coba et ses cénotes (20min), Valladolid (1 heure, à faire absolument!), Ek Balam (1h15, également à faire), Chichen Itza (1h30), Ruines de Tulum (20min), Punta Allen (2h20, en s'arrêtant dans de nombreux endroits dans Sian Kaan), Akumal et Yal Kul (40min), ...

Comme indiqué dans les commentaires précédents, il y a plusieurs petits restaurants dans le village très typique de Macario Gomez dans lequel se situe LSM. Le premier soir, nous étions assez fatigué et avons donc décidé d'aller manger dans le petit restaurant situé juste en face de la route. Nous avons mangé un repas composé de 5 services accompagné de boissons pour 140 pesos !!! Nous avons également essayé un soir le petit restaurant avec la tente pepsi et nous avons mangé pour 2 pour la modique somme de 90 pesos. Personne ne parle Anglais dans ces restaurants mais nous avions de très petites notions d'Espagnol qui nous ont tout de même permis de parfaitement nous faire comprendre.

Nous sommes descendus de nombreuses fois à Tulum pueblo et beach pour manger le soir, la route se fait assez rapidement en 12 minutes (si vous roulez à 100 tout le long) et il y a pas mal de bons restos sur place. Par contre, la ville ne nous a pas paru super fort animée. Ce qui n'est pas dérangeant en soi quand on compare avec l'activité de Playa Del Carmen, il faut juste le savoir.

Encore un petit mot sur nos hôtes, ils sont vraiment super fort attentionnés et sont plein de bons conseils sur les environs qu'ils connaissent évidemment sur le bout des doigts. C'est également ce genre de rencontres qui embellit votre voyage.

Jonathan & Delphine

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens, la suite #4 est absolument magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Selva Mariposa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Selva Mariposa

Adresse: km 20 Tulum-Coba Carretera | Macario Gomez, Tulum 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 67 chambres d'hôtes à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 185 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Selva Mariposa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Selva Mariposa Hotel Tulum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Selva Mariposa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.