Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'endroit idéal pour explorer le nord-ouest de la Crète” 5 5 étoiles
Avis sur Olive Tree Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Olive Tree Apartments a été ajouté à vos Favoris
Olive Tree Apartments
1.0 sur 5 Hôtel   |   Kaliviani Village | Kissamos, Kaliviani, Kissamos, Crète 73400, Grèce   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Kaliviani
Certificat d'Excellence 2014
Grenoble, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“l'endroit idéal pour explorer le nord-ouest de la Crète”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Un grand merci à Constantinos pour son accueil extrêmement chaleureux !
Il saura agréablement vous guider et vous conseiller pour découvrir cette belle région !

Nous avions choisi de passer deux nuits chez Olive Tree Apartments pour prendre le temps d'arpenter ce coin de la Crète qui concentre les plus belles plages de l'île (Balos, Falasarna...) !

L'agréable village de Kaliviani, où se trouve Olive Tree Apartments, est idéalement situé pour cette mission car un peu à l'écart de la ville sans charme de Kissamos, dans un endroit très calme au milieu des oliviers.

Les appartements sont propres et spacieux ! De vastes terrasses permettent de prendre le petit déjeuner en plein air !
Une grande piscine permet de se rafraîchir (même fin octobre!).
Deux excellents restaurants se trouvent à moins de 500 mètres à pied : Gramboussa et Agarathos ! Les deux sont à tester ! La première boulangerie rencontrée sur la route de Platanos (juste à côté d'une petite supérette) fait des excellents friands pour le déjeuner !!

En conclusion, Olive Tree Apartments est l'endroit idéal pour découvrir cette partie de l'île.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrakisConstantinos, General Manager de Olive Tree Apartments, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Merci beaucoup for your review; we’re in heaven just reading it! We’ve shared your wonderful remarks with the nearby Restaurants – and also with the bakery shop in Gramvousa!
Our team work so hard, and passionately, each day to ensure exceptional service.
Thank you again for taking the time so share your thoughts with us; we'd be honored to welcome you back again.

Perrakis Constantinos
Lodging services specialist
Kissamia hospitality
Kaliviani village
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    19
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
20
22
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Arrivés en début septembre, nous sommes tombés sous le charme de ce petit hôtel. Au calme, en excellent état, propre, nous nous sommes sentis comme chez nous, grâce à l'accueil chaleureux. Grande chambre, avec cuisine, terrasse, TV cable. Il n'y a pas de petit-déjeuners, mais vous irez chercher avec plaisir des vivres à la superette locale pour déjeuner sur votre petit bout de terrasse. La piscine était super également. N'oubliez pas de monter à la taverne au centre de Kaliviani (la petite taverne en face de la grosse usine à touristes) et vous ne regretterez pas votre détour. Balos est magnifique, surtout en fin de journée. Bon voyage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrakisConstantinos, General Manager de Olive Tree Apartments, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Google Traduction
Cher client,

Thanks so much for your review; we’re in heaven just reading it! We’re ecstatic to hear about your wonderful stay. We know you have a lot of hotel options and are thrilled that you chose us. We're overjoyed too that our team went above and beyond to ensure your comfort, just as we should.
So we’re excited you got to experience from the nearby restaurants (we're getting hungry just mentioning it). We hope your next visit is equally as wonderful...and filled with happy memories!

Sincerely yours,

Perrakis Constantinos
Accommodation manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vertou, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Appartement tres grand, 2 sdb, la chambre en duplex a vraiment plu aux enfants. Le menage est fait tous les jours, tres propre et bon entretien. Un bemol sur l entretien puisque des travaux etait realise pendant notre sejour, et a engendre du bruit.
L accueil est tres agreable, de bons conseils. Kaliviani est un joli petit village tranquille sur la route de balos. Au milieu des moutons chevres, chiens et chat. Tres pittoresque et tranquille. Une voiture est indispensable. Nous avons passe un sejour tres agreable a un prix tres raisonnable. Je recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrakisConstantinos, General Manager de Olive Tree Apartments, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Google Traduction
Dear guests,

Thank you for your review! We’re ecstatic to hear about your wonderful stay. We’re thrilled that your family enjoyed the Maisonette Apartment. We know that you have lot of hotel options and are thrilled that you chose us. We're overjoyed too that our team went above and beyond to ensure your comfort, just as we should. . Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused due some works in our guest rooms. There's nothing more rewarding than seeing our guests happy; that's the highlight of our day. We hope to welcome you back again in the future.

Perrakis Constantinos
Accommodation manager
Olive Tree Apartments
Kaliviani village, Kissamos
Chania, Crete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Très bien situé, calme, simple, très bien!
L appartement pour la famille était impeccable, grande terrasse pour prendre les repas.
On a bouger tout les jours donc pas profiter de la piscine.
Les voisins sont très gentils, deux personnes âgées qui nous ont offert des œufs frais!
Petit détail, il manque de pression d eau donc la douche ou la vaisselle sont parfois un peu difficile, mais c'est les vacances donc pas bien grave.
Je retournerais avec plaisir dans cet appart-hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrakisConstantinos, General Manager de Olive Tree Apartments, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Google Traduction
Chert client,

We’re elated to hear of your fantastic stay and we all thank you for taking the time to share it with us. We’re thrilled your family felt cozy and at home in your Two Bedroom Apartments with Sea View. We’ve shared your service kudos with our employees and are so proud of the caring they provide. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused due the water pressure and rest assured that all points raised have been taken into consideration in order to correct any shortcomings. We really appreciate your feedback, as it gives us the opportunity to improve. Hopefully we will be able to welcome you back to our hotel apartments on a future trip to Crete.

Perrakis Constantinos
Accommodation manager
Olive Tree Apartments
Kaliviani village
Kissamos, Chania, Crete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous étions quatre couples avec ceux de nos enfants et nous nous sommes vraiment retrouvés "en famille" durant 5 jours avec plusieurs avantages:
1. Un gérant TRES sympa, accueillant, disponible, attentionné, toujours à l'écoute et plein de bons et judicieux conseils et contacts. Il est génial !
2. Une localisation paisible en dehors des "plages touristiques", dans un petit village tranquille et près des gens comme, par exemple, les voisins directs, deux vieux adorables avec leurs chats et leurs chèvres.
3. Les appartements sont entretenus chaque jour avec soin. Très propre.
4. Petit déj. sur commande la veille !
5. Une piscine super bien entretenue.
Deux petits 'bémols', cependant : D'abord, mis à part le frigo, les cuisines sont un peu rudimentaires en termes de possibilités et de matériel. Ensuite, l'insonorisation est vraiment nulle entre les appartements. Des occupants font un peu la fête ou échangent avec passion et plus moyen de dormir. Quant à la clim., on en a pas fait l'expérience car il faisait encore assez doux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrakisConstantinos, General Manager de Olive Tree Apartments, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thanks so much for your feedback. We’re honored that you chose Olive Tree Apartments for your visit to West Crete. We love hosting families and become as excited as they are when we know they're having fun. We’re glad you enjoyed the pool and our housekeeping services.
We do listen to customer feedback, we have a number of new renovations and working hard to continue to move our product and service forward
We hope for many more chances to make your family smile in the future, and we all thank you for taking the time to share your experience.

Kindest regards,
Perrakis Constantinos
Accommodation manager
Kaliviani village
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Cet appart - hôtel est idéal pour passer quelques jours au calme dans l'ouest crétois.
Tout près des magnifiques plages de Balos et de Phalassarna.
L'accueil est sympathique, l'endroit est calme, entouré par les oliviers.
Je recommande vivement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrakisConstantinos, Manager de Olive Tree Apartments, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Dear guest,

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et merci pour les commentaires! Il est merveilleux d'entendre de nos clients réguliers valeur et vous remercions de votre patronage continue. Nous avons hâte de vous revoir bientôt!

Perrakis Constantinos
Accommodation manager
Olive Tree Apartments
Kaliviani, Kissamos
Chania, Crete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Franche-Comte, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

nous avons passé 13 nunits (du 28/08/2012 au 08/09/2012) dans le studio de cette grande maison composée de 4 appartements et d'un studio. l'emplacement de cette résidence est extra au nord ouest de la crète à quelques KMS de Balos gramvoussa (magnifique plage et lagon), et tout près des plus beaux sites de cette ile. Le gérant est super sympa, toujours à votre écoute et a vous donner l'information qu'il vous manque. Le studio est composé de 2 lits joints, d'un micro ondes, sechoir linge, four, grille pain, frigo congélateur, d'armoires de rangement tout en bois, de deux terrasses avec table et chaise(une terrasse donnant sur les oliviers avec vue sur mer et l'autre donnant sur une piscine extra). Le ménage est fait tous les jours et l'on vous change les serviettes et les draps régulièrement. Qualité/prix et sympathie imbattable... (seul petit hic : la douche italienne est au même endroit que les toilettes mais on s'habitue)
Merci

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrakisConstantinos, Manager de Olive Tree Apartments, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Dear guest

Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes flattés et heureux que vous avez apprécié nos services et, surtout, que le service dépassé vos attentes. C'est notre objectif sur une base quotidienne - nous allons tous continuer de s'efforcer de toujours offrir un service exceptionnel! En outre, je vous remercie pour votre suggestion au sujet de la salle de bains-douche dans le studio, nous reconnaissons qu'il s'agit d'un problème et nous espérons avoir un remède à ce sujet très bientôt. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir dans un avenir proche!

Perrakis Constantinos
Accommodation manager
Olive Tree Apartments
Kaliviani village, Kissamos
Chania, Crete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Olive Tree Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Olive Tree Apartments

Adresse: Kaliviani Village | Kissamos, Kaliviani, Kissamos, Crète 73400, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Kissamos > Kaliviani
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Kaliviani
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Olive Tree Apartments 1*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olive Tree Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Olive Tree Apartments Crète/Kaliviani

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Olive Tree Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.