Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour dans cette chambre d'hôte” 5 5 étoiles
Avis sur Les Clauzels

Les Clauzels
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Proissans
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Clauzels
24200 Proissans, Sarlat la Canéda, France (Anciennement Aline et Christian MONTURET )   |  
Services
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Proissans
Saintes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellent séjour dans cette chambre d'hôte”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Très bon acceuil de la propriétaire des lieux. Jolie chambre très propre. La localisation de la chambre d'hote est parfaite à 10 min de Sarlat en voiture.
Les petits dejeuners sont vraiment super avec des produits locaux.
A reserver sans hesitation pour un petit sejour en Dordogne.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    11
    2
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
5
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

On a trouvé cette chambre d'hôtes via l'internet et on a eu beaucoup de chance. Les Chauzels est situé à 5 km. de Sarlat environ, et en pleine campagne Périgourdine. Près des Chauzels sont des maisons et une grange typiques du Périgord Noir. Les chambres sont modernes et faites avec beaucoup de goût. Notre chambre Solène était grande avec un lit confortable. Nos hôtes Christian et Aline étaient vraiment à nos côtés pour nous renseigner pour mieux organiser nos excursions. A noter! Le petit déjeuner est d'une qualité exceptionnel! Pour moi, c'est le meilleur.
Bien sure, notre séjour de trois jours (souvent sous une forte pluie) n'était pas suffisant. On reviendra!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

En visite à Sarlat lors de l'académie culinaire, nous avons eu le plaisir de loger aux "Clauzels". L'accueil y est chaleureux, les propriétaires donnent de bons conseils de visites ou d'activités, ils sont très bien renseignés sur l'actualité de leur région. Grâce aux bonnes recommandations d'Aline, nous avons eu la chance de rencontrer Frédéric Anton, lors d'une dédicace (peu annoncée). Après ces expéditions dans Sarlat, nous étions bien contents de retrouver une chambre agréable, confortable et reposante. Tout est fait pour notre confort. Le petit-déjeuner est à la hauteur des gastronomes que nous sommes.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
forcalqueiret
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Toute la petite famille a été enchanté de notre séjour aux "CLAUZELS" les propriétaires réservent un accueil chaleureux à leurs hôtes et étant originaires de la région ont de précieux conseils pour nous aider à découvrir les richesses du Périgord.Nous étions dans la chambre Solène qui est très belle,d'une propreté irréprochable et bien assez garnde pour 2 adultes et 2 enfants.Le petit déjeuner est de très bonne qualité et servi en quantité généreuse.
Les photos du site représentent bien la réalité,c'est à dire, une maison très belle et bien rénovée. C'est pour ça que je ne peux être qu'interloquée par certains avis de voyageurs???On ne parle peut être pas du même endroit??ou bien c'est un concurrent jaloux??
Je recommande cette adresse et souhaite une bonne continuation aux propriétaires.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2011

Nous sommes comblés par l'accueil chaleureux que nous ont réservé Aline et Christian dans leur superbe maison. Félicitation à Christian qui a su rénover la maison typique de son grand père et à Aline qui les a décoré avec goût. Nous avons adoré le petit déjeuner copieux et surtout le pain, les yaourts et le gâteau au noix maison. Nous y retournerons à coup sûr !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurance
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Vraiment déçus par notre acceuil, les propriétaires (tout juste si on ne dérangeait pas) devraient changer de métier. Nous avons passé un très mauvais séjour,dans une chambre très petite, décorée sans goût, dont la literie doit absolument être remplacée, je passe sur le ménage "approximatif". Quant au repas (lamentable) que l'on nous a servi, on est loin des spécialités de la Dordogne auxquelles nous nous attendions( ce serait plutôt du surgelé). Quelle déception pour des personnes qui ne vont pas dans un hôtel pour trouver justement des endroits authentiques, et où l'on peut se régaler de produits du terroir.
Je déconseille fortement cette chambre d'hôte.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Les Clauzels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Clauzels

Adresse : 24200 Proissans, Sarlat la Canéda, France (Anciennement Aline et Christian MONTURET )
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Proissans
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Proissans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Clauzels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Les Clauzels a été ajouté à vos Favoris