Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ...mais ...” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Orly Aéroport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Orly Aéroport a été ajouté à vos Favoris
Ibis Orly Aéroport
3.0 sur 5 Hôtel   |   Orly Sud | BP 151, Orly Aerogare Cedex, 94541 Orly, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservation Anticipée
N° 4 sur 5 hôtels à Orly
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    588
    393
    152
    62
Consultez les avis pour
183
576
228
277
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Dès le premier contact on ressent que les vacances sont terminées. Accueil froid, pas un sourire on est bien sur Paris ! Contrastant avec la froideur de l'accueil il fait une chaleur lourde et pas de clim. De retour a l'accueil pour signaler le problème on me répond simplement que des ventilateurs sont parfois prêtés mais qu'il n'en reste plus et que la température devrait baisser dans la nuit. La nuit sera mouate les bouteilles d'eau à 3€ mais le petit déjeuner tout comme la chambre reste très convenable. Enfin pour terminer, le taxi que la réception (une jeune femme aussi aimable qu'une porte de prison) à commandé dans la douleur n'est jamais arrivé. Résultat, arrivée en catastrophe à Montparnasse. Bref on dors dans cet hôtel pour sa proximité de l'aéroport mais pour l'accueil passez votre chemin.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-F S, Directeur général de Ibis Orly Aéroport , a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher voyageur,

Vous avez consacré du temps pour me faire part de vos appréciations suite à votre séjour dans mon établissement, et je vous en remercie.
Nous sommes désolés que l’accueil que nous vous avons réservé n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
L'équipe de l'hôtel a été informée de vos observations.
La qualité de l'accueil est essentielle dans la mission de nos collaborateurs et vos commentaires nous seront utiles pour progresser.

Recevez, cher voyageur, l'assurance de mes sincères salutations.

Jean-François STEBLER
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
68 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

je trouve que la pub faite par Ibis n'est pas respectée; Il est annoncé partout Ibis à 49, 59 euros là c'est 117 euros pour un 2 Etoiles! Sans plus, banal, classique. Mais il rend bien service. Les autres hôtels autour ne font pas mieux. On sait déjà ou on met les pieds. Le voisin faisait du bruit!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-F S, Directeur général de Ibis Orly Aéroport , a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher internaute

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Orly Aeroport.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Vous remerciant pour votre démarche qui nous aide à mieux comprendre vos attentes, je vous prie de croire, cher client, à l'assurance de ma meilleure considération.

Jean-François STEBLER
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pointe-a-pitre, Guadeloupe
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

proche de l'aéroport,navettes rapides,hotel bien insonorisé aucun bruit d'avion,personnel agréable, hotel propre et feutré, chambre impeccable peut etre un peu petite mais pour une nuit d'hotel et le prix c'est correct.
Avant de prendre l'avion, c'est parfait.
le petit déjeuner était impeccable,de bons jus de fruits, du jambon de bonne qualité, gateau Brésilien,croissants, pains à volonté etc.....bref EXCELLENT j'y retournerais avec plaisir

Astuce pour la chambre : parfait, seule critique que l'on pourrait faire c'est la grandeur de la chambre mais pour le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-essonnes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel a 3 minutes de l aéroport avec une navette gratuite toutes les 10 minutes - chambre spacieuse avec 2 pièces séparées pour une famille de 4 personnes - grande salle de bain - excellente insonorisation avec les décollages de l aéroport - très propre et très bonne literie - restaurant correct

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-F S, Directeur général de Ibis Orly Aéroport , a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Client
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Orly Aeroport.
Mon équipe et moi-même sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement
Jean-François STEBLER
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Chambres très bien et emplacement très pratique lorsque l'on à un avion à prendre. Mais personnel peu aimable et ayant du mal à gérer plusieurs clients à la fois... 45 min pour obtenir les clés d'une chambre réservée, c'est trop.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-F S, Directeur général de Ibis Orly Aéroport , a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher voyageur,

Vous avez consacré du temps pour me faire part de vos appréciations suite à votre séjour dans mon établissement, et je vous en remercie.
Nous sommes désolés que l’accueil que nous vous avons réservé n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
L'équipe de l'hôtel a été informée de vos observations.
La qualité de l'accueil est essentielle dans la mission de nos collaborateurs et vos commentaires nous seront utiles pour progresser.

Recevez, cher voyageur, l'assurance de mes sincères salutations.

Jean-François STEBLER
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orly ou ses environs
À 2.5 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 1 sur 5 à Orly
4.0 5 étoiles 183 avis
À 1.2 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mercure Paris Orly Aeroport
N° 2 sur 5 à Orly
3.5 5 étoiles 556 avis
À 0.4 km
Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport
N° 3 sur 5 à Orly
3.5 5 étoiles 573 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.8 km
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Air...
N° 1 sur 11 à Rungis
4.0 5 étoiles 405 avis
À 3.5 km
Novotel Paris Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis
N° 3 sur 11 à Rungis
4.0 5 étoiles 544 avis
À 1.8 km
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mon...
N° 1 sur 3 à Athis-Mons
3.5 5 étoiles 239 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Orly Aéroport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Orly Aéroport

Adresse: Orly Sud | BP 151, Orly Aerogare Cedex, 94541 Orly, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Orly
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 hôtels à Orly
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Orly Aéroport 3*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Orly Aéroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Orly Aeroport
Ibis Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aeroport Hotel Orly
Accor Paris Orly Aeroport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Orly Aéroport , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.