Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fonctionnel, pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Orly Aeroport

Enregistrer Enregistré
Mercure Orly Aeroport a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Orly Aeroport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Orly Ouest 429 | Orly Aerogare Cedex, 94547 Orly, France   |  
Services
Classé n°3 sur 5 hôtels à Orly
Seine Maritime
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Fonctionnel, pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Très bien situé pour un départ tôt le matin d'Orly. Navette directe toute les 20 minutes.
Le personnel est très professionnel, les chambres propres et bien agencées.
Vraiment pratique, avec un excellent rapport qualité prix si réservation anticipée sur internet.
Un seul petit bémol, l'insonorisation avec les couloirs n'est pas top.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Directeur général de Mercure Orly Aeroport, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher ou chère Internaute de Seine Maritime !
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions après votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre séjour à Orly des plus agréables.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et vos remarques qui nous sont précieuses pour améliorer notre prestation.
Sachez qu’un projet de rénovation, à moyen terme, est à l’étude afin de nous permettre d’offrir à nos clients un confort supérieur à ce qu’ils connaissent aujourd’hui. Le point que vous soulevez est d’ores et déjà pris en compte dans ce projet.

Nous serons heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour sur Orly, et vous souhaitons une excellente continuation.


Philippe Brindeau.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

415 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    52
    181
    123
    34
    25
Consultez les avis pour
77
121
64
153
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lagnieu
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Qualité Mercure à prix Internet, avec navette pour aéroport d'Orly à 5 minutes tres pratique pour un départ matinal.apres une soirée au calme malgré la proximité de l'aeroport.restauration de bonne facture et carte des vins sympa ainsi que le bar.



  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Directeur général de Mercure Orly Aeroport, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Jean,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions positives sur votre récent séjour dans notre établissement. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que nous avons pu rendre votre visite à Orly des plus agréables.
Vos compliments seront partagés avec nos équipes.
Il est encore temps, cher Jean, de vous souhaiter une très bonne année 2014.
En espérant vous accueillir de nouveau au Mercure Orly Aéroport, nous vous souhaitons une excellente continuation.
Philippe Brindeau.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Attente interminable au restaurant et au bar 3 serveurs déborder pour une centaines de clients une seul personne au bar et au service en chambre seul bon point les plats très bon !!!!!!et le personnel très agréable au restaurant et en réception

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Directeur général de Mercure Orly Aeroport, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Internaute de Marseille,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous avez certainement séjourné chez nous dimanche dernier, car en effet, nous avons reçu ce soir-là un surcroit d’activité non prévu, qui a pris notre équipe au dépourvu. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour ces désagréments.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et vos remarques nous sont précieuses pour nous aider à améliorer sans cesse notre prestation. Nous avons également noté vos compliments sur la qualité des plats, ainsi que l’amabilité de nos équipes.

Nous espérons, cher Internaute de Marseille, que vous nous renouvellerez votre confiance à l’occasion d’un prochain séjour sur Orly. N’hésitez pas à me contacter personnellement, afin que je m’occupe de votre prochaine réservation.

Philippe Brindeau.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Pour un mercure je trouver cet hôtel assez simple, la chambre et la Sdb propre le service avec une arrive vers 23h impeccable en fait non c'était l'accueil d'impeccables car le service plus rien à part ce prendre un truc au distributeur rien d'autre , mais c'est vite oublier car le petit déjeuner très copieux
Donc le personnel ok
Propreté ok
Service moy
Donc ça reste un hôtel d'affaires pour une nuit

Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Directeur général de Mercure Orly Aeroport, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher Karim,
Nous faisons suite à votre commentaire posté il y a deux jours sur le site Tripadvisor. Si j’ai bien lu celui-ci, votre séjour aurait eu lieu au mois de février 2013.
Il est exact que notre restaurant le « Carnet de voyages » ferme à 23 heures, 7 jours 7 toute l’année. Nous n’avons certainement pas suffisamment mis en avant, notre Bar qui vous aurait permis de prendre une collation jusqu’à minuit. Vous soulignez par ailleurs notre autre alternative avec le distributeur M’Shop, mis à disposition dans le hall de l’hôtel, 24h / 24h.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager également vos impressions positives sur nos autres services que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement au Mercure Orly, nous vous souhaitons, cher Karim, une excellente année 2014.
Tous nos vœux.

Philippe Brindeau.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Armentieres, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

parfait pour prendre l'avion
en transport en commun jusque orly ouest par orly val et navette pour aéroport toutes les 25 mn gratuite pour aller et retour
très belles chambres et personnel sympathique

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Directeur général de Mercure Orly Aeroport, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chère Maryse,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions positives sur votre séjour dans notre établissement. C'est un réel plaisir que de lire que nous avons pu rendre votre visite à Orly des plus agréables.
Je ne manquerai pas de partager vos compliments avec nos équipes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Mercure Orly, nous vous souhaitons, chère Maryse, une excellente année 2014.
Meilleurs vœux.

Philippe Brindeau.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Mercure Orly Aeroport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Orly Aeroport

Adresse : Orly Ouest 429 | Orly Aerogare Cedex, 94547 Orly, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Orly
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 5 hôtels à Orly
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Orly Aeroport 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Priceline, Agoda, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Orly Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Orly Aeroport
Mercure Orly Aeroport Hotel Orly
Accor Paris Orly Aeroport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Orly Aeroport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.