Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge des VoyaJoueurs

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Monteneuf
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge des VoyaJoueurs
Enregistrer
Auberge des VoyaJoueurs a été ajouté à vos Favoris
Rue du Chaperon Rouge, Monteneuf, France   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Or
Rennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Week-end très sympathique dans un environnement très agréable. L'accueil est parfait. Impossible de s'ennuyer dans cette auberge avec toutes sortes de jeux à disposition. Idéal pour un week-end en famille ou entre amis!

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voyajoueurs, Gérant de Auberge des VoyaJoueurs, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de votre sympathique contribution. Nous serions heureux de vous accueillir lors d'une prochaine escapade pour vous faire découvrir les nouveautés ludiques qui sont venues compléter la ludothèque depuis l'an passé !
Bien cordialement,
Anne-Sophie HOCHET, gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    12
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
22
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Super séjour passé à la fois en famille et entre amis à l'Auberge des voyajoueurs. Adeptes de jeux en tous genres, nous avons testé l'auberge en embarquant un couple d'amis dans notre aventure. Avec 3 enfants à nous 4, aucun des 7 convives n'a eu le temps de s'ennuyer. Amateurs de jeux de groupes ludiques comme MimToo ou Identik ou encore de jeux de gestion comme "l'Age de pierre" ou "Les piliers de la terre", il y en a pour tous les goûts. Les enfants investissent naturellement la salle du rez-de-jardin pour s'adonner aux jeux en bois aussi nombreux que variés ou profitent de la grande cour intérieure pour faire des jeux géants comme le Mikado ou les dames. La magie du lieu permet la balade immédiate en forêt de Brocéliande où les enfants voient "évidemment" des licornes et autres créatures fantastiques ! Quant aux repas ils sont à la hauteur du reste : Généreux, comme les animateurs. Vous mangerez bien et de tout et le concept du menu unique n'est pas un frein bien au contraire : Entrée, plat, garniture et dessert en libre service permettent à chacun de manger à sa fin, sans voir repartir en cuisine des assiettes souvent trop pleine. Bref, si vous aimez jouer, vous apprécierez le lieu et passerez d'excellents moments. Merci à Anne-Sophie et ses Gentilles animatrices et à bientôt j'espère.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voyajoueurs, Gérant de Auberge des VoyaJoueurs, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions vivement de votre enthousiasme. Nous avons tous été ravis également de partager ces moments ludiques avec de grands connaisseurs de jeux ! Quant aux licornes de la forêt de Brocéliande, elles nous ont confié vous attendre elles aussi pour un prochain séjour afin de poursuivre leurs contes !
Bien ludiquement,
Anne-Sophie HOCHET, gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jaipur, Inde
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Un lieu très sympa, pas très loin de Brocéliande mais qui n'a pas beaucoup à lui envier avec ses circuits vélo/piéton bien balisés, praticables et diversifiés. Le concept est aussi très intéressant pour les enfants évidemment mais pas que! Découvrir des jeux du monde entier, accompagné par un animateur de l'auberge était un vrai plaisir, de même que jouer avec d'autres visiteurs.
Un seul regret, la restauration dont le tarif nous a semblé bien excessif (demi pension) en regard de la qualité (fait maison? bio? -ce serait en lien avec la politique du lieu). Mais un très bon moment malgré tout!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voyajoueurs, Gérant de Auberge des VoyaJoueurs, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre contribution positive et sommes heureux que vous soyez repartis avec de beaux souvenirs dans vos bagages.
Votre ressenti sur le rapport qualité/prix de notre formule 1/2 pension nous amène bien sûr à réfléchir et à apporter quelques précisions sur notre offre. Les produits servis sont en effet des produits locaux, parfois bio mais pas exclusivement. Les plats sont faits maison par notre traiteur avec qui nous travaillons depuis 5 ans et dont le souci du choix des produits de qualité est au cœur de ses préoccupations. Les pâtisseries, viennoiseries et pains variées proposées par notre boulanger du village sont également d'une qualité qui ne laisse généralement pas indifférent (car même la population locale vient de loin pour ses croissants!). Vous l'aurez compris, pour vous proposer ce service de restauration qui ne constitue pas notre cœur de métier (à la différence de l'hébergement et de l'animation que vous avez fort appréciés), nous avons choisi de faire appel à des professionnels de métier et de sous-traiter cette prestation. Nos tarifs ne sont peut-être pas les plus bas mais c'est aussi pour cela que nous laissons toujours le choix à nos clients d'opter ou non pour ces services lors de la réservation de la chambre. Et que nous conseillons toujours volontiers les bonnes adresses de nos confrères restaurateurs en fonction des plaisirs que vous recherchez durant votre séjour. Nous vous remercions de nouveau pour cette contribution qui nous permettra certainement désormais de mieux communiquer en amont sur notre offre et d'expliquer notre fonctionnement.
Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine escapade ludique !
Bien cordialement,
Anne-Sophie HOCHET, gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Du pain et des Jeux ! Voilà un bon résumé de ce que propose l'Auberge des VoyaJoueurs, jolie bâtisse (et écologique qui plus est !) un peu perdue au pays des fées et des lutins.

Ayant eu la chance d'y passer en juin - avant le rush des grandes vacances - l'endroit était d'un calme absolu, et le personnel était aux petits soins pour nous.

Les chambres sont toutes simples (certains diraient austères), mais nous avons néanmoins apprécié le confort de la literie ; et cette simplicité va avec la démarche écologique des lieux, qu'on ne peut que saluer.

Le petit-déjeuner est complet (même si vous n'y trouverez sans doute pas ce qu'offrent les grands hôtels) et la restauration est assez basique : il s'agit plus de "grignoter" le soir avant de retourner jouer que de réellement dîner.

L'énorme point fort de ce lieu reste évidemment les centaines de jeux librement accessibles : il y en a pour absolument tous les goûts, du jeu de dames géant dans la cour aux gros jeux de plateau, en passant par les jeux pour les plus petits.
C'est bien pour cela qu'on vient à l'Auberge des VoyaJoueurs, et on ne peut pas être déçu !! :o)

En résumé...
Si vous aimez jouer, allez-y !
Si vous aimez la nature bretonne, allez-y !
Si vous avez la fibre écologique, allez-y !
Si vous aimez le calme, allez-y... mais sans doute pas en juillet-août ! ^^

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voyajoueurs, Gérant de Auberge des VoyaJoueurs, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour,
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre séjour l'an passé. Nous prenons par ailleurs bonne note de vos commentaires détaillés très constructifs pour la suite de notre aventure. Et bien sûr merci de la part de toute l'équipe pour votre sympathique incitation à venir séjourner à l'auberge des VoyaJoueurs !
Bien ludiquement,
Anne-Sophie HOCHET, gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous rentrons d'un court séjour en forêt de Brocéliande et avons choisi l'auberge des voyajoueurs comme base de départ pour nos balades , l'endroit est central, situé à la lisière d'un petit village, avec une vue sur la campagne, les chambres sont sobres et spacieuses, la literie excellente, nous avions choisi deux chambres communiquantes, nous étions accompagnés de nos trois petites filles qui se sont régalées avec la multitude de jeux disponibles. Nous avons profité de la gentillesse et de la disponibilité des animateurs pour passer une soirée autour d'un jeu qui nous a beaucoup plu et que nous avons d'ailleurs acheté ! La cuisine est simple et nous convenait parfaitement pour cette escapade .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voyajoueurs, Gérant de Auberge des VoyaJoueurs, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre contribution. Nous sommes heureux d'avoir participer à la réussite de votre séjour en Brocéliande avec vos petits enfants et serons bien sûr ravis de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade aussi ensoleillée !
Sincères salutations ludiques,
Anne-Sophie HOCHET, gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orleans
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
75 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

700 jeux de societe pour passer un moment ludique dans un espace original. 2 animateurs tres dispos pour faire decouvrir les jeux. Les chambres sont dépouillées mais très fonctionnelles. Le batiment ecolo. La cuisine peut etre un peu trop simpliste, avec le risque de deplaire du fait du plat unique. Petit dejeuner complet. Nous avons beaucoup aprecié le concept.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve Loubet
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Comme en témoigne les nombreux avis écrits directement sur le mur-ardoise de l'Auberge (un livre d'or original), cet univers ludique laisse de très bons souvenirs aux petits et grands ! Qu'il est appréciable de voir des enfants oublier leurs appareils électroniques pour courir vers les jeux après le repas.

Notre séjour de 3 nuits avec un bébé de 8 mois s'est parfaitement déroulé, dans une hygiène impeccable. Les jeux sont nombreux et variés, même si les gros jeux de gestion se font rares (normal vu les durées d'explication et le faible nombre d'amateurs du genre). Étant moi-même hôtelier, j'ai repéré quelques micro-améliorations à apporter mais Anne-Sophie les a déjà sur sa liste de projets (il s'agit de l'entrepreneuse éclairée qui nous offre cette perle de l'hébergement). Merci à toute l'équipe pour l'accueil !

Pour les environs, Monteneuf est un bourg de campagne très calme. Depuis la salle des repas de l'Auberge, vu imprenable sur le charmant étang du coin pour un petit-déj' bucolique. L'intérêt principal à proximité immédiate réside dans les parcours de randonnée qui sillonnent un paysage tout au naturel, passant par le site des Pierres Droites (40 menhirs debouts !). Et un peu plus loin (15-20min en voiture), vous découvrirez la forêt de Brocéliande, histoire d'ajouter encore un peu de magie à votre séjour.

Vivement que le concept des VoyaJoueurs s'étende à d'autres régions/pays ! ;)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Auberge des VoyaJoueurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des VoyaJoueurs

Adresse: Rue du Chaperon Rouge, Monteneuf, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Monteneuf
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Monteneuf
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 93 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Auberge Des Voyajoueurs Monteneuf

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge des VoyaJoueurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.