Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Majestueux !” 5 5 étoiles
Avis sur Cabo Azul Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Cabo Azul Resort a été ajouté à vos Favoris
Cabo Azul Resort
4.5 sur 5 Hôtel   |   Paseo Malecon SN Lote 11 Fonatur, San Jose Del Cabo 23400, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°4 sur 37 hôtels à San Jose Del Cabo
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Majestueux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous venons de passer 8 jours merveilleux en famille dans cet hôtel .
Le cadre , d'abord , idéalement situé au bord de l'Océan dans le petit village de San Juan del Cabo , l hôtel est au cœur du village , la décoration est sublime , une vraie qualité des matériaux , des coloris doux ,les chambres sont vastes et très très bien équipées , un accueil très très professionnel et un service excellent tout au long du séjour . Rien à redire si ce n'est l'océan ...mais ce n est pas de la faute de l'hôtel , l océan est dangereux sur cette plage ....mais ce n'est pas grave car les magnifiques piscines et jacuzzis compensent largement ce problème .
Nous reviendrons !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Louis M, General Manager de Cabo Azul Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2014
We have great pride to offer impeccable personalized service.

Ravi de lire votre petit commentaire car nous sommes tres heureuse de gater a nos clients chez nous.

Amicalment, Jean-Louis et team members
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

964 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    698
    187
    41
    21
    17
Consultez les avis pour
263
433
15
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint pierre
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Séjour en octobre 2013
Première impression moyenne car l'hotel était en rénovation. Nous sommes rentrés par l'entrée
du personnel. Après avoir récupéré la clé de nôtre suite et avoir découvert les piscines, nôtre première impression avait changée. Sublime !!!!
La suite magnifique. Le personnel toujours disponible. Entre autre le concierge Miguel toujours prêt à vous rendre service.

Astuce pour la chambre : Demander la suite du 6ème étages rien que pour la vue sur les piscine et la mer de Cortez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Louis M, General Manager de Cabo Azul Resort, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
My group of service ambassadors and I look forward to the pleasure of welcoming you back to this magical place. With best personal regards, Jean-Louis and team members
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Playa del Carmen, Mexique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2008

Je suis allé avec ma copine au Cabo Azul pour une brève escapade à la St Valentin, et c'est notre plus mémorable souvenir!

Le personnel retient vite votre nom et on traité comme des rois.

Les boissons sont super, faites avec des ingrédients frais et rapidement servies.

Le personnel est professionnel, efficace, et incroyablement sympa!
J'ai demandé à l'un des portiers pourquoi Cabo Azul était si différent des autres résidences où nous étions allés que ce soit au Mexique, dans les Caraibes, et ailleurs, et nous avons été enchantés de découvrir qu'ils suivent des cours intensifs de pour apprendre les techniques d'un service de qualité!

La cuisine était incroyable, la meilleure que nos ayons jamais eue en vacances, et le personnel nous chouchoutait.

Le seul bémol, c'est que la chapelle n'était pas encore terminée, mais nous avons fait une visite avec l'un des directeurs, et ce sera le joyau de cette résidence, quand ce sera terminé.

L'année prochaine, nous y retournerons CERTAINEMENT, mais cette fois-ci pour beaucoup plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Iowa
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2008

Mon Dieu, quel endroit magnifique! Nous avons passé 5 jours et 4 nuits dans cette résidence et nous étions navrés de nous en aller. On nous a traité comme des rois, le personnel est excellent et répond à vos moindres besoins. Le Javiers était délicieux, il y avait du guacamole et des boissons à la piscine et à la plage tous les jours, la cuisine au restaurant Flor de Noche, au Plaza Cafe sont sans reproche.
Je n'ai jamais dormi dans un lit aussi confortable, du grand luxe,les oreillers aussi. La villa était immaculée, le ménage était fait 2 fois par jour, et les serviettes changées aussi. Les couvertures étaient repliées le soir.
Nous avons sollicité le concierge à plusieurs reprises, il nous saluait par notre nom, et tout était réglé en quelques minutes.
Nous avons dîné au Tropicana à San José, et fait du shopping. Nous nous sommes bien amusés en faisant la croisière du Sun Rider Adventure.
Nous adorerions y retourner, et si vous aimez qu'on vous dorlote, c'est l'endroit qu'il vous faut!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Seattle, Etat de Washington
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2007

Je reviens de 5 nuits passées à Cabo Azul. J'ai voyagé dans le monde entier, mais c'était ma première fois au Mexique. J'avais vu la pub pour Cabo Azul dans le magazine d' Air Alaska avec une réduction de 50% pour le lancement, et j'avais décidé d'emmener ma femme (et de laisser les enfants) pour une brève escapade. Nous avons aimé cet hôtel...tout est flambant neuf et décoré avec goût. Les chambres, la salle de gym, la piscine, le personnel et le service sont de première
classe. La construction est toujours en cours, et on en perçoit vaguement le bruit quand on est à la plage ou à la piscine. On m'a dit que la résidence sera terminée, y compris le hall principal, en décembre 2008. Nous avons effectivement rencontré la commerciale de la multipropriété, mentionnée dans certains commentaires, mais elle a été très sympa et pas du tout agressive . Nous avons décliné la proposition de visite, et n'avons plus été importunés. Globalement,la résidence mérite les félicitations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cabo Azul Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cabo Azul Resort

Adresse: Paseo Malecon SN Lote 11 Fonatur, San Jose Del Cabo 23400, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Basse-Californie > Baja California Sur > Los Cabos > San Jose Del Cabo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à San Jose Del Cabo
N°3 des hôtels de luxe à San Jose Del Cabo
N°4 des hôtels Spa à San Jose Del Cabo
N°4 des hôtels en bord de mer à San Jose Del Cabo
N°7 des hôtels romantiques à San Jose Del Cabo
Fourchette de prix (par nuit): 399 € - 508 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Cabo Azul Resort 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabo Azul Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cabo Azul Hotel San Jose Del Cabo
Cabo Azul Resort Los Cabos, Mexique
Hotel Cabo Azul
Cabo Azul Resort Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cabo Azul Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.