Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre” 1 5 étoiles
Avis sur Logis Le Relais de Brunstatt

Logis Le Relais de Brunstatt
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Logis Le Relais de Brunstatt a été ajouté à vos Favoris
Logis Le Relais de Brunstatt
3.0 sur 5 Hôtel   |   293 avenue d'altkirch, 68350 Brunstatt, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Brunstatt
Strasbourg, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Médiocre”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Resérvation pour 1 wkend une pure déception!! Nous avons eté accueillis par le patron en shirt et tee-shirt maculé de peinture qui ne devait pas être là car il n' y a pas d'accueil de prévu!! Nous étions un samedi 16h !! Bref au premier abord il nous paru sympa, il avait l'air surpris que nous soyons à 2 , nous avions pourtant réservé et du coup il nous propose une autre chambre plus grande. Nous avons pris possession des lieux, j'ai du ressortir de la chambre tant elle sentait mauvais!!!! les égouts ou le renfermé c'était indefinissable, j'avais une bombe spéciale desodorisant dans la voiture, nous avons aspergé la chambre et ouvert les fenêtres, en rentrant vers 23h c'était respirable. La chambre est petite , la salle de bains mansardé mieux vaut ne pas mesurer plus d'1 M 80 sinon attention la tête. La robinetterie du lavabo est branlante et il aura fallu attendre 10 mn pour obtenir de l'eau chaude douche compris!!! Je suis redescendue demander un drap de bain , ils avaient oublié d'en mettre 2!!! Mis à part le calme et une bonne literie, la chambre ne vaut pas le détour!! Le lendemain au petit-déjeuner, c'est la surprise totale!! Pour 12€ vous pourrez vous régaler de miniatures en très petites quantités, de pain à l'aspect douteux, du jambon et fromage désséchés et au chaud un semblant d'omelette avec des mini-saucisses, j'oubliais 2 yaourts , confiture et des fruits qui flottent bizarrement! Nous avons pris nos jambes à notre cou et sommes partis prendre notre petit-déj ailleurs une honte!!! En revenant mon ami a souhaité règler cette inoubliable nuit, et là, la facture était tarifiee plein pot !!! La pauvre Christina a du appeller le patron qui avait oublié?? que nous avions un tarif spécial au lieu de 57€ on nous facture 87€!!!!! La taxe a été facturé 1,05€ alors qu'il affiche 0,95€ à l'extérieur!. Et pour couronner le tout on nous a demandé de quitter la chambre pour11h parce qu'ils étaient pressés de rentrer chez eux
Conlusion ce fût une très mauvaise expèrience, la personne chez qui nous avons déjeuné dans le mm village nous a dit que nous étions les 4 ème à nous plaindre, ce qui est sûre c'est que nous passerons désormais notre chemin devant ce Relais qui ose s'affranchir d'être un logis de France!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    7
    1
    4
    2
Consultez les avis pour
3
7
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brunstatt, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Si vous voulez vous évader avec des plats thaï,
il faut aller chez Raoul et Sophie.
Super ! ils s'enrichissent chaque année en Thaïlande
pour nous faire découvrir un nouveau plat.
Pour moi c'est spaghetti thaï au boeuf ou crevettes et c'est frais.
Evidemment il y a également les plats traditionnels, et surtout le cordon bleu.
Cabriolets pour l'apéro et ambiance très familiale. Leur fille Jade vous fera
un petit dessin pour le retour.
Allez-y !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint louis
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Restaurant spécialiste de la cuisine ThaÏ. Des menus à 23 euros par personne ou tout le monde Ressort Avec le ventre vide ... Une entrée de la Taille d'un amuse bouche, un plat de pâtes à partager à 5 qui n'aurait même pas suffit pour deux personnes et une misérable brochette de Poulet. Sans oublier le "Dessert" : une boule de Glace au citron. Le Prix est indécent et irrespectueux du Client pour la quantié servie, même si la qualité est au rendez vous. A éviter absolument !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la biolle
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Accueil agréable, restaurant bien décoré, cuisine de tres bonne qualité mais chambres pas à la hauteur d'un 3 ***.
Nous étions logés sous les combles, il y avait une odeur d'égouts, la salle de bain était mansardée, autant vous dire qu'il fallait mettre la tete dans le vélux pour se tenir droit, la douche est toute petite, il est impossible de se laver sans mouiller le sol et le comble c'est qu'il n'y a pas de pression aux robinets, il faut faire couler l'eau longtemps avant qu'elle soit chaude. Le robinet du lavabo était tout dévissé et le meuble vasque tout pourri en bas ou l'eau de la douche déborde. Nous avions l'impression que la personne de la chambre voisine était dans la notre.
Le petit déjeuner n'était pas du tout copieux, les minis pains chocolats et croissants n"étaient pas frais, en fait il n'y avait que du pain ( pour 11 € ! )
A savoir également que cet hotel est proche de la mairie et que le numéro 293 de la rue n'est pas entre le 292 et le 294 mais 500 mètres plus loingt.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres dans les combles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

J'ai choisi cet hôtel car étant le plus près d'un lieu où je suis venue en formation. Je ne regrette absolument pas! Bon rapport qualité prix pour ce lieu. Accueil sympathique, deco soignée pour le resto, sobre mais très propre, et cuisine faite maison et de qualité.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Accueil désagréable, chambre sous les combles, minuscule et sans fenêtre. Le velux ne ferme plus et c'est le plein jour tôt le matin. Robinet du lavabo doté d'un réducteur de débit exaspérant... Difficile de se laver!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

Chambre pas nettoyée depuis longtemps avec poussière partout, odeur dans la chambre même en ouvrant la fenêtre. Rideau douche sale, une serviette pour deux et je ne poserai pas une brosse à dent sur la tablette du lavabo ! Mais à revanche restaurant bien , thaï, et super petit déjeuner.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Le Relais de Brunstatt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Relais de Brunstatt

Adresse: 293 avenue d'altkirch, 68350 Brunstatt, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Brunstatt
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Brunstatt
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Le Relais de Brunstatt 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Relais de Brunstatt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Le Relais De Brunstatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Le Relais de Brunstatt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.