Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis a Puygiron” 5 5 étoiles
Avis sur Le Puy Des Sirenes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Puy Des Sirenes a été ajouté à vos Favoris
Le Puy Des Sirenes
Rue de Lancien four Le village, 26160 Puygiron, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
SAINT-ETIENNE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un petit paradis a Puygiron”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Suite aux nombreux avis positifs sur le Puy des sirènes, nous avons décidé d'utiliser notre smartbox plus une nuitée supplémentaire dans ce petit hôtel.
Accueil chaleureux des propriétaires, chambres fort bien décorées et très propres.
Quant au restaurant, dès 15 euros vous aurez droit à un repas délicieux et raffiné, tout comme le petit déjeuner.
Le calme et la quiétude de cet hôtel, situé dans un petit village d'une soixantaine d'habitants haut perché, n'est pas usurpé, nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    15
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
1
52
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quincieux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Apres une escapade en amoureux dans cette belle region , nous posons notre valise avec notre smartbox au puy des sirenes et là l'enchantement. Acceuil tres sympatique,repas excellent, decoration de qualite et la gentillesse des proprietaires Puygiron,charmant village perché avec un panorama magnifique et un calme absolu.Nous n'avons pas ete decus Nous y retournerons certainement. A conseiller !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

1er bon Smartbox : une réussite !!! Le puy des Sirènes est un petit hotel chaleureux où tout est fait pour un séjour hidyllique : chambre très bien décorée, spacieuse et très propre, restaurant délicieux (nous nous sommes régalé avec le menu escapade), hotel décoré avec soin, petit déjeuner "buffet" copieux. Nous avons été reçus avec gentillesse et beaucoup de simplicité. Ambiance romantique et oh combien délicieuse ! à refaire

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Suite aux nombreux avis positifs sur booking, nous avons utilisé notre bon Smartbox à Puygiron sur la route du Sud, à proximité de Montélimar. Nous n'avons pas été déçus par la prestation : accueil agréable et personnalisé, chambre climatisée et propre, décoration récente et soignée, village charmant et très calme (pas de voitures au centre du village), restaurant juste à côté, petit-déjeuner copieux et délicieux. Les hôtes aiment leur travail et ils se mettent en quatre pour faire de ce moment un souvenir agréable. N'hésitez pas, allez y !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers-le-Bel, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Le puits des sirènes est un havre de paix ; niché au coeur d'un village typique de la Drôme, le calme et la quiétude sont de mise dans cet établissement. Les chambres sont spacieuses et très bien décorées. L'accueil y est chaleureux et aimable.
Le restaurant (Le puy des sens) situé au rez-de-chaussée est une bonne adresse également. Les plats sont variés et délicieux mêlant terroir et saveurs provençales. A ne pas rater.
La région regorge de petits villages et n'attendent que votre visite.
Une adresse à retenir pour des séjours découvertes, en couples ou entre amis.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

En route vers le sud, nous avons fait étape dans ce petit hôtel charmant à la tenue impeccable. Les propriétaires sont très accueillants. Le lundi soir nous n'avons pas pu
profiter du restaurant, dommage! Si vous voulez un bon plan resto, il y a à Marsanne pas loin sur la place du village, <les aubergistes> SUPER.
Si, comme nous, vous vous êtes faits remballer régulièrement avec une Smartbox, allez
au puy des sirènes et retournez-y. C'est ce que nous ferons...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poissy
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Retour de vacances dans le var nous en avons profité pour utiliser notre coffret "smartbox" et avons donc choisit ce mignon petit hôtel pour une nuit

Le village de puygiron est vraiment calme, bien situé (à quelques minutes de montélimard) avec beaucoup de charme.

Hôtel avec une décoration osée mais originale, nous avons bien apprécié.
les chambres sont charmantes et propres. La douche balnéo de la SDB agréable :-)
Le seul bémol pour la chambre se situe au niveau de l'insonorisation..nous avions la chambre numéro 4.

Grace au coffret smartbox nous avons eu:
- des nougats
-cocktail de bienvenue
-une bouteille de vin offerte
-petit déjeuner offert

le petit déjeuner très bon et complet (viennoiserie, confiture maison, ....)dans une salle à manger agréable

Nous avons aussi testé le restaurant. Nous avons bien mangé (euh plutot TROP mangé, sourire) bon rapport qualté prx, menu à 24,50€/personne (hors vin). la proprio nous a bien conseillé pour le vin

Accueil très agréable surtout de la part de la proprio

Un seul mot si vous passez vers montélimard n'hésitez pas à dormir dans ce lieu "féérique"

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Puy Des Sirenes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Puy Des Sirenes

Adresse: Rue de Lancien four Le village, 26160 Puygiron, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Puygiron
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Puygiron
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 149 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Puy Des Sirenes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Puygiron
Hotel Le Puy Des Sirenes Puygiron
Le Puy Des Sirenes Puygiron, Drôme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Puy Des Sirenes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.