Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Metzger

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Auberge Metzger a été ajouté à vos Favoris
Auberge Metzger
55, rue principale, 67130 Natzwiller, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Natzwiller
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012 par mobile

Nous avions choisi un séjour gastronomique, et nous avons eu bien raison! Excellent repas , personnel aux petits soins, chambre superbe , de grand confort ,petite terrasse ,jolies ballades à faire ...Bref un bien joli séjour .( 21 au 23 septembre chambre 7)
Nous reviendrons ...
Un grand merci à toute l'équipe !

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    9
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
11
41
2
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Broque, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

C'est avec un grand plaisir que nous retournons chaque année déguster les fabuleux mets cuisinés avec un grand raffinement par le Chef ! Auberge de très bonne qualité où tous les clients sont rapidement mis à l'aise par la gentillesse de la patronne ! La carte est adaptée en fonction des produits de saison ! A ne pas manquer notamment le foie gras préparé par le Chef lui-même ! Les vins sont également de très bonne qualité ! Le personnel est très prévenant sans pour autant être envahissant ! Je recommande vivement ce restaurant, pour moi, le meilleur de la Vallée de la Bruche !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Déjà deux séjours là-bas et toujours aussi satisfaits! Les chambres sont spacieuses, le service est parfait et la patronne très gentille. Seul petit bémol, j'aurais aimé trouver des petits pains et croissant de boulangerie et de taille normale et non pas minis.
Mais foncez, le reste n'est que bonheur.

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ban De Laveline, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Suite à un cadeau ( un repas pour 2 personnes ), nous avions fixé notre choix sur cette charmante auberge située dans un cadre magnifique de la vallée de la Bruche.
Un accueil parfait de la la patrone qui nous informe du menu spécial (foie gras maison et un plat viande) prévu pour cette formule...A mon épouse, qui ne mange pas de viande, il a été gentillement proposé, en remplacement, un excellent filet de saumon fumé et un sandre au sabayon au vin blanc...Nous avons beaucoup apprécié cette faveur, sans supplément...La classe!!
Tous les plats ont été délicieux et raffinés...La présentation et la disposition des mets l'ont été digne d'un restaurant étoilé...Un timming très élaboré nous a permis de nous régaler et d'ouvrir nos papilles gustatives...Une note spéciale à l'ensemble du personnel de salle, discret mais efficace et sympatique...Bref, nous avons passé une excellente soirée , ravi d'avoir découvert une perle rare dans la jungle d'une gastronomie locale où existe l'embarras du choix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Sur les conseils d'un membre de notre famille ayant pu apprécier la cuisine et l'accueil de l'hôtel restaurant, nous décidons de passer quelques jours à l'hôtel Metzger.

La chambre: (nous c'était la 2)
Superbe !
On a pensé à tout.
Dans la salle de bain: impeccable, tout est de bonne qualité, très propre, neuf ?, chaque fois que l'on se dit : il me faudrait .... Ils y ont pensé ! Bain à bulles ! Balance, etc...robinetterie impeccable.

Dans la chambre aussi: literie, bureau, 1 chaise , 1 fauteuil, lampe de bureau, serviteur silencieux ..., prises de courant à profusion et biens placées, wifi, gradateur de lumière !

Dans le couloir ou se trouve le wc séparé et la salle de bain il y a un grand placard fermé comme partout par de belles portes en chêne qui ferment bien etc... Toujours la même impression: c'est choisi par des propriétaires qui font comme si c'était pour eux.

Le restaurant:

Demi pension tellement dans nos goûts tous les jours que nous aimions la surprise de la découverte qui était toujours bonne.
2 entrées !
Et quels desserts !
Sans parler du plat principal.
On ne nous avait pas trompé sur le restaurant !

Petit déjeuné:
Que de bonnes choses et surtout la personne qui vous accueille avec le sourire !

On peut donc dire que le conseil reçu s'applique aussi à l'hôtel.

Notre impression globale:
Hotel Restaurant tenu par des propriétaires qui font comme pour eux, donc très bien.

Le personnel est professionnellement chaleureux ....

Nous aimons les longues promenades, les contacts (les gens rencontrés dans le village sont heureux de vous parler et répondent à vos questions avec plaisir).

Si vous aimez les ballades: Mont St. Odile et autour: le mur des Païens ...

Nous n'avions pas regardé TriAdvisor avant de partir ... Trop confiant sans doute ... Au risque d'être déçu !

Comme nous avons été enchanté et même désireux de revenir et d'en parler autour de nous, ce ne sont pas les commentaires élogieux de TriAdvisor qui nous empêcheront de mettre les nôtres.
Voilà qui est fait, car des gens qui cherchent une telle perfection avec tant de gentillesses, méritent qu'on le sache !

Lisette et Jean-Pierre de Belgique.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arni
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Hôtel très calme dans un charmant petit village.
Accueil très chaleureux, chambres spacieuses, très belle salle de bain avec peignoirs, chaussons, jacuzzi dans chambre 3 et terrasse très agréable, ou si on préfère il y a des chaises longues dans un petit parc à l'arrière de l’hôtel. Endroit très calme pour se reposer et se ressourcer.
Les repas sont généreux et gouteux et le service excellent.
Le petit déjeuner est servi par la doyenne qui a toujours un mot gentil pour les clients.
Nous remercions Corinne et Yves et tout le personnel pour l'accueil chaleureux et les bons moments passés ensembles. Nous avons hâte de revenir...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Un chaleureux accueil par une dame tout aussi charmante , une très belle et grande chambre avec une salle de bain moderne ( la 12 ) , un repas goûteux , généreux et excellent .
Un service très agréable au rythme des trois générations présentes dans cette maison , le matin c'est la doyenne qui vous ravit par sa gentillesse et le soir sa fille ou sa petite fille plus qu'attentionnées . Bonne table , bons vins , bien servis et une belle chambre dans cette belle maison , le tout à prix contenus .... On ne peut que dire merci et à bientôt

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Metzger ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Metzger

Adresse: 55, rue principale, 67130 Natzwiller, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Natzwiller
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Natzwiller
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 78 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Metzger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Metzger Natzwiller
Auberge Metzger Natzwiller, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Metzger, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.