Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“experience a renouveler!” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Loire

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Etienne-de-Chigny
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Logis Loire
Enregistrer
Logis Loire a été ajouté à vos Favoris
66 quai de la Loire, Saint-Etienne-de-Chigny, France   |  
Services
tizac de lapouyade
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“experience a renouveler!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

réservation par smartbox dés notre arrivée accueil chaleureux du patron qui nous fait visiter les chambres nous narrant l histoire des troglos .il nous demande de choisir la notre .Pour le ménage et l odeur il ne faut pas oublier que nous ne sommes pas dans un 5 étoiles mais dans des troglos propreté et odeur rien a redire !petit déjeuner excellent servi dans l écurie troglo par le patron un vrai passionné des lieux a recommander ++++

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    16
    4
    10
    15
Consultez les avis pour
3
47
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

Très bon accueil par le maitre des lieux et sa maman. Endroit charmant et romantique. Petit dejeuner copieux que l'on déguste dans une cave troglodyte. A quelques kilomètres de Tours et en même temps en pleine campagne...Très bon rapport qualité/Prix. Idéal pour les petits séjours en amoureux et pour découvrir les Chateaux de la Loire.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le mans
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

nous avons reserver par une smartbox qui nous a ete offert en arrivant sur place on ne se meme pas occuper de nous on nous donne une chambre dont les joints de bac a douche etait moisi il y avait des moches morte sur le sol et le menage devait d'até d'au moin une semaine tout en vous disant que nous venont avec notre bebe de 1 mois ma femme a glisser le lendemain matin avec le cosy dans les bras heureusement plus de peur que de mal mais tres decu et surtout les marche exterieur en bois sans antiderapent attention au glissade en bref un procces s'impose !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Etienne-de-Chigny

ste genevieve des bois91700
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

accueil agreable,mais tout se gate lorsque vous annoncez que vous ne dinerez pas chez eux.odeur de moisi acces (aux chambres) escalier sur gravier,??? chambre sale et tres petite ,ridicule sdb ;seul ouverture de la piece un chassis de toit ,et personnel peu agreable ,en deux mots mauvaise experience.a eviter .

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

André Pérès, le patron, a son franc-parler mais il est bien sympathique. L'accueil est chaleureux. Le petit déjeuner copieux et bon, le site très joli. Quant au manque de propreté dénoncé par certains, je leur dirais que s'ils cherchent de l'aseptisé, mieux vaut pour eux aller dans un hôtel Ibis mais cela aura moins de charme, c'est sûr. Nous étions dans l'une des chambre troglo. Alors évidemment c'était humide avec une forte odeur de cave. Mais cela n'a rien à voir avec un quelconque manque d'entretien ou de la négligence de la part du propriétaire.
Un petit reproche cependant : Mr. Pérès ne devrait pas être trop sévère vis-à-vis de la Smartbox. Ce n'est peut-être pas sa conception de l'hôtellerie de charme mais cela lui permet quand même de se faire connaître.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Accueil chaleureux. Verre de Vouvray en main.
Des chambres du pays des bords de Loire : troglodyte, chambre du meunier,...
On prend son temps, on discute. Le patron est très avenant, attentionné.
Cave voûtée pour petit déjeuner. Croissants maison (un délice).
Chambres sobres mais authentiques. Charmant.
On a dîné sur place. Ambiance sympa mais curieuse, pas désagréable. Repas correct.
D'habitude je suis sévère, mais je suis conquis par le charme du lieu (même si on peut faire toujours mieux bien sûr).
Si l'occasion se présente, je reviendrai. et je prendrai, la troglodyte.
Un tout petit regret : chambre dispo qu'à 17h30 : le patron est quasi seul.
Je recommande.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

Après plusieurs heures de route, il nous fut bien agréable d'être accueillis chaleureusement par Monsieur André et un bon verre de vin pétillant bien frais. Nous avons apprécié le repos dans le jardin fleuri auprès de la cascade, l'histoire de ce relais de poste et de sa rénovation racontées avec amour par un homme qui sait nous transmettre sa passion, la jolie petite chambre n°5 avec ses murs à colombage, le délicieux (vraiment délicieux!) repas du soir, la petite serveuse gentille comme tout et qu'on a l'impression de connaitre depuis des lustres, le soir venu la cascade illuminée, la nuit à dormir comme des loirs car la literie est excellente, le réveil par l'odeur des croissants qui cuisent en nous attendant et le petit dej. dans les anciennes écuries. La déco est faite "maison" tout en essayant de garder le cachet ancien du lieu, en précisant qu'il a brûlé et a été squaté pendant des années! Bref, nous on reviendra car on a aimé.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Logis Loire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Loire

Adresse: 66 quai de la Loire, Saint-Etienne-de-Chigny, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire – Touraine > Saint-Etienne-de-Chigny
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 chambres d'hôtes à Saint-Etienne-de-Chigny
Nombre de chambres: 10
Alias :
Logisloire
Hotel Logis Loire Saint-Etienne-De-Chigny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Loire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.