Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Bergerie del Arte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Bergerie del Arte a été ajouté à vos Favoris
Bergerie del Arte
90 Chemin du Mas de Fabres, 30700 Baron, Uzès, France   |  
Services
Lyon
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Calme et charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

Belle chambre d'hôtes, avec gentillesse et humour des propriétaires. Emplacement idéal, a 12 min d'Uzes, au calme dans un petit hameau. Belle piscine avec transats et petit coin cosy. Chambre impeccable ( ns étions dans la dépendance ): meublée et décorée avec goût, très propre.
Table d'hôtes très agréable , et petits dej copieux et bons. Bref, super !!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
19
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riorges, France
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous avons passé un excellent moment dans un lieu magnifique. Nous nous sommes sentit comme chez des amis. Les chambres et autres lieux sont décorés avec soins et la nourriture y est délicieuse. Chaleur et convivialité sont au rendez-vous !!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous avons passé un superbe séjour à la Bergerie(nous avons même joué les prolongations)
Tout était parfait
Chambres décorées avec beaucoup de goût (peintures de Didier)
Piscine dans un grand parc aux nombreux arbres
Table d'hôtes adaptée à chacun,repas digne du chef,nous avons apprécié les desserts de Christine
Petits déjeuners onctueux
Didier&Christine toujours à notre écoute ont contribué à nous faire découvrir la région d'Uzes
Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons passé un séjour remarquable à La Bergerie avec des hôtes trés accueillants et sympathiques. Tout est à l'unisson, les chambres sont belles et confortables, décorées avec goût par les peintures et aquarelles de Didier ; la terrasse sur parc et piscine et l'immense salle installée dans la bergerie sont superbes. La table d'hôte où s'exercent les talents de Didier et de Christine, est à la hauteur du reste : généreuse et particulièrement goûteuse, tout comme le petit déjeuner. Nous avons déjà recommandé ce lieu de séjour de charme à nos amis et nous y reviendrons dés que possible.
Jean et Michelle

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbas, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Le berger Didier et la bergère Christine nous ont accueilli comme des amis dans leur belle demeure décorée avec goût. (Belle toile faite par Didier). Bon rapport qualité prix pour les chambres et le petit déjeuner. Un goût de reviens "y".

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons succombé au charme de cette ancienne bergerie très bien retapée et avec gout! Une décoration très soignée et réussie! Christine et Didier nous ont accueilli comme il se doit! Un petit séjour en amoureux idéal. Je conseille fortement cette maison d'hôte.
On y retournera!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maintal, Allemagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

En mai 2013, nous avons eu le plaisir de passer 3 jours très agréables à ‘La bergerie del Arte’. Un accueil des plus chaleureux, Christine & Didier qui sont vraiment proches des clients, toujours de bon conseil sans jamais en faire de trop. Les chambres sont très confortables, propres et décorées avec goût (on y retrouve l’art de Didier). Tout est simplement soigné. Le soir, Christine et Didier offrent une table d’hôte délicieuse et servie avec professionnalisme et une gentillesse hors pair. Bien sûr qu’au mois de mai la piscine était encore fermée, mais ce n’est pas difficile de s’imaginer allongé au bord en été, entouré par ce joli jardin. Un séjour reposant, non loin d’Uzès et des autres points d’intérêt de la région. Bref, un endroit très privilégié que nous recommandons absolument.
Nous avons la chance de souvent voyager et nous savons qu’il est très rare de trouver un endroit aussi convivial. On pourrait appeler la bergerie ''Comme chez soi'' tellement on s'y sent bien! Je tiens vraiment à remercier Christine & Didier. Surtout ne changer rien à votre façon de procéder, c'est la clef du succès de votre charmant petit hôtel. Bravo et bonne continuation! Nous espérons pouvoir y retourner très vite.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bergerie del Arte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bergerie del Arte

Adresse: 90 Chemin du Mas de Fabres, 30700 Baron, Uzès, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès > Baron
Services et équipements :
Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 chambres d'hôtes à Baron
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 153 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bergerie del Arte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bergerie del Arte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.