Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wonderful stay” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Lili

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Puerto Escondido
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Lili
Enregistrer
Villa Lili a été ajouté à vos Favoris
Calle Puerto Escondido 115 | Esquina con Camino Carrizalillo, Puerto Escondido 71890, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Wonderful stay”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

We spent a whole week at Villa Lili during the Christmas vacation. The hotel was even more beautiful that the pictures can show it. Very clean, very quiet. Ade was a great hostess as was the rest of the staff! The breakfast were very good. Very well located in Puerto, the Rinconada neighborhood is great as it is a little bit more quiet than Zicatela, close to all the good restaurants and close to nice and quiet beach (Carrizalillo and Bacocho beaches). We would definitely recommand this hotel and hope we can pay them a visit very soon.

Super hotel, l'endroit est encore plus beau et enchanteur que pouvaient le laisser croire les photos! Très propre, très tranquille avec des employés attentionnés. Les déjeuners sont copieux et délicieux. Un petit havre de paix à Puerto Escondido dans un quartier plus tranquille et près de meilleurs restaurants et des plus belles plages. Nous recommandons cet endroit sans hésiter et espérons pouvoir y revenir bientôt!

Astuce pour la chambre : Our room had a private balcony with a beautiful view of the sunset, I would recommand chosing the ro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    13
    0
    0
    2
Consultez les avis pour
47
111
39
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Bonjour,
Nous revenons d'un séjour au mexique pendant lequel nous sommes passés dans ce petit paradis qu'est Puerto Escondido.
Nous sommes tombés par hasard sur la Villa Lili (avions voulu initialement réservé à la quinta lili qui était complète et qui appartient aux mêmes propriétaires que la Villa Lili)
Les propriétaires, deux frères et sœurs sont adorables. C'est Luis qui s'est occupé de notre réservation par email, et sa soeur Adelina qui nous a accueilli.
Nous sommes tout d'abord arrivés à la Quinta Lili, et de là, Adelina nous a emmené avec nos bagages en pick up à la Villa Lili (déja un 1er souvenir!) puis elle nous a offert le petit déjeuner (précieux, après une nuit de 8 heures dans le bus) et est restée avec nous pour nous montrer le plan de Puerto escondido, et à son avis, les meilleures excursions à faire, les meilleures plages, les restaurants, un vrai guide du routard à elle toute seule.
Nous avons suivi tous ses conseils pendant le séjour et je dois dire que nous n'avons pas été déçus une seule fois!! Nous avons été accueillis en amis, et c'est très appréciable!!
Etant un couple et 2 amis, nous avons dormi dans une chambre pour 4 (un lit double et deux lits simples), la literie très bonne, les sanitaires très propres; une attention de plus: il y avait même une serviette de plage à disposition.
Adelina parle un anglais parfait, ce qui est facile quand vous n’êtes pas très à l'aise en espagnol.
Le petit déjeuner est préparé par Silvia et Irene, deux adorables mexicaines,est très bon: muesli, yaourt ou lait, thé ou café, et chaque jour un plat typique mexicain: enchiladas, tacos et oeufs, tacos et crevettes mmm un délice!!!
La situation de l’hôtel nous a parfaitement convenue: au début nous souhaitions être sur Zicatela, mais en fin de compte, nous ne sommes pas surfers, donc ça n'aurait eu aucun intérêt d’être sur cette plage. L’hôtel est à 5 minutes à pied d'une plage sans vagues et trop mignonne, la plage Carrizalillo où l'on peut donc se baigner, super appréciable.
Pour finir notre séjour, Adelina nous a même emmené à l'aéroport avec sa voiture (sans nous le faire payer bien sur) : une parfaite Hôtesse! Nous avions tous les 4 la larme à l’œil en la quittant!
Nous recommandons donc hautement! et si nous devons revenir dans ce petit paradis, c'est à la Villa Lili que nous séjournerons une nouvelle fois!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeiva, Manager de Villa Lili, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
:) aiii you made my day
Super nice words
Thank you
Hopefully one day you can come back
Take care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexico, Mexique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Cet hôtel est situé à 5 minutes en voiture de la plage (l'hotel nétant pas au centre ville il vaut mieux avoir une voiture pour pouvoir profiter de Puerto Escondido).
J'ai tout de suite senti l'atmosphère chaleureux de cette jolie maison au style aquatique. En arrivant on vous donne les clés de la maison et vous faites comme chez vous! Donc pour les adeptes du room service ce n'est pas la peine, ici les bières on se les sers directement dans le frigo en toute confiance.
La piscine est vraiment sympa et vous amène directement au fond de la terrasse où vous pouvez vous détendre avec un drink. Au même endroit nous avons petit déjeuné de merveilleux plats préparés consciencieusement par le personnelle très souriant.
Les chambres sont plutôt simples et bien équipées. La literie est bonne et dans l’ensemble propre.
Adi et son frère nous ont très bien reçu et pour cela nous reviendrons probablement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Nous y avons passé deux semaines, à nous émerveiller devant les couchers de soleil et nous réveiller lentement à son retour, le tout à partir de notre balcon de la villa lili et de la magnifique plage qui se trouve à quelques minutes de marche de notre habitation. Nous avions hâte de rejoindre nos hôtes chaque matin afin de dévorer le succulent plat mexicain du jour (aliments frais achetés au marché à tous les matins) et écouter les histoires d'adelina et ses collègues, sources d'inspiration pour nos sorties et excursions.
La villa est située dans un endroit calme,à partir duquel tout est accessible, cafés, marché, centre-ville, plages. Son architecture offre une diversité d'espaces, tous distincts, originaux et intimes. L'endroit est très chaleureux et accueillant, et vous pouvez y occuper le jardin et ses installations librement. Nous avons adoré notre séjour, même que nous ne voulions plus quitter ce petit coin du mexique, dû à sa richesse culturelle et faunique et surement à cause de l'hospitalité d'adelina, de son équipe et de la villa.
Gracias ade, nos vemos pronto!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Lili ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Lili

Adresse: Calle Puerto Escondido 115 | Esquina con Camino Carrizalillo, Puerto Escondido 71890, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Sud du Mexique > Oaxaca > Puerto Escondido
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 48 hôtels à Puerto Escondido
Fourchette de prix (par nuit): 80 €
Nombre de chambres: 7

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Lili, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.