Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coup de coeur au Las Brisas” 5 5 étoiles
Avis sur Las Brisas Ixtapa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Las Brisas Ixtapa a été ajouté à vos Favoris
Las Brisas Ixtapa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Playa Vista Hermosa S/N, Ixtapa/Zihuatanejo, Zihuatanejo 40880, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
québec
Auteur chevronné
199 avis 199 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Coup de coeur au Las Brisas”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2009

Quel endroit magnifique!! Plage privée, balcon surplombant un paysage de rêve, personnel très gentil, architecture unique et site remarquable. Nous n'avons pas mangé à l'hôtel, c'était trop dispendieux pour nous. Nous avons préféré marché jusqu'à Ixtapa ou prendre le bus local vers Zihuat pour manger dans des restaurants locaux, parfois très chics (Villa de la Selva, etc) ou très simples, avec les gens du pays. Nous sommes de grands marcheurs et avons trouvé que la côte menant à l'hôtel étai parfois éprouvante au gros soleil. Nous avons suggéré un 'shuttle' à l'hôtel. Bref, un séjour de 2 semaines «,coup de coeur', à répéter.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

920 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    456
    287
    100
    50
    27
Consultez les avis pour
178
396
19
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2009

Cher voyageur,
J’espère que ce petit résumé de voyage au Las Brisas Ixtapa du 31-01-2009 au 07-02-2009 pourra vous renseigner sur cette destination voyage.

Premièrement, nous pouvons dire que cette destination est très intéressante pour la température chaude et très ensoleillé, ainsi que pour le sentiment de sécurité que dégagent les mexicains vis-à-vis les touristes. Que ce soit en taxi ou en bus, nous pouvons nous déplacer en sécurité et à coûts très abordable. Par contre soyez certain que la négociation dans toutes vos acquisitions sera à effectuer.

Pour l’hôtel du Las Brisas nous pouvons vous assurer que vous recevrez un service et une qualité de nourriture rarement égalée, avec trois restaurants à la carte exceptionnels vous ne voudrez même pas visiter le buffet. Vous verrez l’un des plus beau coucher de soleil et serez loger dans des chambres vraiment confortable et répondant à touts vos besoins. Les piscines quoi que pas assez nombreuses sauront vous satisfaire, une plage privé très intéressante mais avec une vague trop forte pour profiter pleinement de la mer du pacifique. Par contre, il est à noter que les activités sont pratiquement inexistante, aucun GO, aucun spectacle, aucune animation. Donc il se peut que des soirées vous sembles passablement longue.

Côté négatif; nous avions fait l’acquisition de ce voyage par l’entremise de Vacance Air Canada en formule All Inclusive , mais à notre grande surprise, le tout compris pour nous n’était pas exactement le même pour le Las Brisas, une restriction entre 11 :00 pm à 11 :00 am nous était imposé pour le service de boisson, nous avion droit à deux bouteilles d’eau seulement et ensuite nous devions l’acheter à fort prix. Mais le plus désagréable c’est que nous avions à signer une facture à chacun des repas ou boissons commandés, et que nous avions le sentiment de devoir à chaque fois donner un pourboire au serveur. Donc à la fin de notre séjour au Las Brisas nous avions signés 31 factures pour un montant de 22 153.00 $ pesos ça fait beaucoup de pourboire à donner pour un forfait tout inclus.

En conclusion, ce site est parfaitement adapté au gens un peu plus agés, il offre une gastronomie exceptionnelle et un service à ses clients vraiment bon, mais c’est le calme et le romantisme qui prime. Donc si vous désirer vous reposer, bien manger le Las Brisas est à prendre en considération dans votre sélection d’hôtel. Mais si votre voyage doit comprendre musique, GO et activités ! Oubliez ça !!!

  • a aimé — Nouriture et coucher de soleil.
  • n'a pas aimé — Manque d'activités
  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mexico
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2008

J'ai loué une chambre dans cet hôtel par priceline, ce qui veut dire que je voulais faire une affaire. Les prix de l'hôtel et du restaurant sont exorbitants. Il faut aussi porter une chemise au restaurant de la piscine ! Nous sommes arrivés, 3 couples, sur des motos, que nos maris ont garé de côté à l'ombre On nous a demandé immédiatement de les déplacer en plein soleil. La personne à la réception ne nous a pas dit bonjour ni souhaité la bienvenue, elle s'est contentée de faire son travail et de nous expédier dans notre chambre en nous indiquant le mauvais chemin ! Je peux dire une chose, les chambre sont merveilleuses si c'est là qu'on a envie de se trouver. Autrement elle se trouvent très loin, au bout de longs corridors, de deux ascenseurs différents et il faut suivre des sentiers de gravier pour se rendre soit à la piscine soit à l'océan dans lequel on ne peut pas vraiment nager. Le personnel préposé aux serviettes de bains à la piscine était moins qu'amical, Alors que nous parlons tous espagnol, sommes entre deux âges et sommes bien élevés. Nous ne méritions pas le traitement que nous avons reçu. Le lendemain nous sommes allés en moto à Zihuatanejo et aurions adoré descendre dans l'hôtel sur la plage la ropa. Quelle différence. La piscine et la plage juste devant la porte. Las Brisas n'a rien à offrir d'agréable à l'exception de la chambre. Je regrette de ne pas avoir fait plus de recherches.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HelloLBI, Manager de Las Brisas Ixtapa, a répondu à cet avis, 23 septembre 2008
Google Traduction
Dear Guest,

Your valuable comments are of great help in order to measure our services and facilities..

Let us assure you that we will be working hard in our continuous improvement.

Please give us the chance to regain your confidence and goodwill in the near future.

Cordially yours,

The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vancouver
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2006

Ne faites pas attention à la critique précédente. 30 minutes ne suffisent vraiment pas à juger cet endroit – tous ses avantages deviennent évidents dès qu’on prend le temps d’explorer l’endroit. Si cet hôtel peut avoir l’air un peu ancien, il est superbe. La beauté naturelle domine dans cet environnement extrêmement reposant. On a profité des couchers de soleil dans le salon avec un piano, ainsi que des vues panoramiques depuis notre immense balcon très privé. La plage est magnifique et les nombreuses piscines étaient très agréables. Nous sommes un couple exigeant qui a l’habitude de voyager et nous avons adoré cet hôtel. Notre semaine s’est achevée bien trop vite, mais nous retournerons très certainement à Las Brisas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Phoenix, AZ
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2006

Nous étions dans cet hôtel en juillet 2005 pour notre mariage et notre lune de miel. Nous avons fait le choix d’Ixtapa et de l’hôtel à l’aveugle. Non seulement nous avons adoré, mais les 27 invités à notre mariage aussi. Nous n’avons pas entendu une seule critique, et un petit groupe parmi nos invités est revenu environ six mois plus tard pour un second séjour ! La plage était magnifique et je n’ai pas l’impression qu’aucune des chambres n’avait de mauvaise vue. La mer était très chaude, même pour le mois de janvier. Les balcons étaient immenses, avec de grands hamacs. C’était facile d’aller en centre-ville d’Ixtapa mais aussi à Zihuatanejo en taxi. On s’est marié au restaurant Villa de la Selva, qui est tout proche de l’hôtel. La cuisine était délicieuse et la vue était hallucinante. Nous avons également mangé à l’El Fondo, dont la cuisine était encore meilleure, à mon avis, mais la vue n’est pas aussi belle. J’ai pas mal voyagé à travers le Mexique et je n’ai été déçu ni par Ixtapa ni par l’hôtel. Nous avons des amis qui ont assisté à notre mariage et qui vont fêter leur 5e anniversaire de mariage l’année prochaine. Ils ont tellement adoré qu’ils ont l’intention de revenir. On espère revenir avec eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Las Brisas Ixtapa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Las Brisas Ixtapa

Adresse: Playa Vista Hermosa S/N, Ixtapa/Zihuatanejo, Zihuatanejo 40880, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Zihuatanejo > Ixtapa/Zihuatanejo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Ixtapa/Zihuatanejo
N°4 des hôtels de luxe à Ixtapa/Zihuatanejo
N°4 des hôtels romantiques à Ixtapa/Zihuatanejo
N°4 des complexes hôteliers à Ixtapa/Zihuatanejo
N°7 des hôtels familiaux à Ixtapa/Zihuatanejo
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Las Brisas Ixtapa 4*
Nombre de chambres: 416
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Brisas Ixtapa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Las Brisas Resort Ixtapa
Las Brisas Ixtapa Mexique/Zihuatanejo
Las Brisas Resort Ixtapa Hotel Ixtapa
Brisas Resort
Las Brisas Hotel Ixtapa
Brisas Ixtapa
Las Brisas Ixtapa Mexico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Las Brisas Ixtapa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.