Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct pour un 3 * mais.....” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Fontan Ixtapa

Enregistrer Enregistré
Hotel Fontan Ixtapa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Fontan Ixtapa
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Blvd Ixtapa S/N | Zona Hotelera, Ixtapa/Zihuatanejo, Zihuatanejo 40880, Mexique   |  
Services
Classé n°18 sur 23 hôtels à Ixtapa/Zihuatanejo
montreal
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très correct pour un 3 * mais.....”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Bonjour voyageurs !
C'était notre 2 ème voyage au Fontan Ixtapa durant le temps des fêtes.
Raison première, la température ! Beau, chaud et pas de pluie !
Plage superbe pour la marche ou course (+ ou - 4 km)
L'hôtel maintenant. C'est les fêtes et c'est 90 % d'occupation. 95 % de Mexicains et les familles !
Des enfant à la tonne. Ça déménage en grand.
Chambre 521 face à la mer 5 ème étage. Ne prenez pas plus bas Grande, propre, lit très ferme mais très ferme ! Petit balcon pour 2. Un peu de bruits du au cuisine du resto.
La tour A, je crois, est mieux. mais toujours au dessus du 5 ème. Pas de coffre dans la chambre. 12 poste de TV. Pas de wi-fi. et insonorisation des portes très ordinaires.
Pas de frigo. Apportez-vous une petite glacière. Dépanneur à 5 minutes à pied.
Les restos. Le buffet est correct et c'est bon. Une douzaine de plat et des cuisiniers pour les pâtes. Rien à redire et nous n'avons pas étés malade ( Vive les pilules de yogourt ! )
Apporter votre vin dans tout les restos !
En vente au Pilicano (Costco) en ville. À partir de 7 $.
Le resto à la carte du midi face à la mer. Superbe et une douzaine de choix. Plus bar à salade.
Très correct. Service IMPECCABLE.
Le resto du soir (1 fois/semaine) est correct mais près de la route. Encore une fois, excellent service ! S.V.P, apportez-vous un 50$/semaine pour les pourboires des serveurs.
Le party du jour de l'an fût super !!!!! Bonne bouffe ! Feu d'artifice ! DJ ! Et j'ai dansé jusqu'à 3 heures du matin !! Même les jeunes ( 20 à 35 ans) ont eu du fun ! Bonne musique internationale !
Service de bar correct malgré la foule. L'hôtel est plein !
Au alentour de l'hôtel, à pied, plein de bar, sport bar resto, magasin, ect. Aller chez Frank's !!!
La ville en bus local à 15 minutes et 1.50 $.
Playa Linda à 15 minute pour une belle marche sur la plage et une bonne bière ! L'île d'Ixtapa pour le snorkling seulement, sinon, ça vaut pas la peine.

Un soirée romantique ? Resto Villa de la salva ! C'est 180.00$ pour 2 vin inclus et service.
C'est magnifique !

Le mais maintenant.....C'est pas le luxe. C'est très familiale.....C'est pas calme. C'est le temps des fêtes et l'hôtel est plein.
Meilleur rapport qualité/prix à Ixtapa à cette période. 2900.00$ pour 2 avec Air Canada.
Service du représentant Edouardo EXCELLENT !!!!!!

Pour plus d'infos, écrivez-moi !

IXtapa, c'est vraiment intéressant !!!!!

Bon voyage !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia1173, Manager de Hotel Fontan Ixtapa, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Good Afternoon

Thank you very much for letting us we will take your comments into account. It is worth mentioning that the hotel does not deal with minibar and safes in the rooms which do not have that service. We are glad you enjoyed our New Year celebration and this wonderful weather we have in Ixtapa-Zihuatanejo.

Hopefully soon having you again us a guest in our facilities, it will be a pleasure to attend
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

300 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    30
    92
    89
    43
    46
Consultez les avis pour
89
77
13
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quebec
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Je suis présentement a l hôtel je suis arrivé le 4 janvier je part demain . nous sommes arrivé le samedi c étais noir de famille mexicain . et je peut vous dire que les mexicain sa peuple loll. Aucune place des files pour tout et du criage sans arrêt jusqu'à 10 le soir . chambre moyen amener vous une rallonge seulement une prise électrique .air climatisée fonctionne bien eau chaude petit balcon mais peu insonorisée. Pas de frigo . nourriture buffet moyen pas beaucoup de choix moi et mon fils avons été malade par en haut et par en bas une nuit . resto a la carte bon mais un coupon semaine nourriture le jour froide . personnel très très gentil et poli bon service .a certain endroit beaucoup de guêpes meme au bar . très bien situé vbelle plage pas dangereux température très très chaude la semaine très tranquille a partir du vendredi manque de chaise . coffre fort au desk en gros si vous aimé les enfants oui sinon passer votre tour célibataire éviter cette endroit . payer pas plus que 925 tout inclus .

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia1173, Manager de Hotel Fontan Ixtapa, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Good Afternoon

Thank you very much for letting us your comments on Trip Advisor are very important to us. He commented that efecitrvamente not handle frigo or safes in our rooms. We are an all inclusive hotel with established schedules and certain services are included. Hopefully soon we visit us again in this beautiful destination.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Campbell River, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avions un peu peur de notre choix. Nous avons rien à redire pour un 3 étoile nous avons bien manger dans l'ensemble. La chambre bien que pas au gout du jour était bien propre et tranquille. La mer est très près et plaisante pour la baignade avec des vagues ou nous avons eu du plaisir à jouer.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia1173, Manager de Hotel Fontan Ixtapa, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
bon après-midi

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans nos installations, nous espérons avoir bientôt de retour en tant qu'invité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Nous sommes un groupe qui depuis 8 ans , nous allons au Fontan .Je voudrais remercier au nom de tout le groupe pour l excellent service a l hotel .La plage , l endroit est super !!et la météo toujours beau pas de pluie . Le personnel est courtois et vraiment sympatique .Pour ce qui est de la nouriture je trouve qu il y a eu beaucoup d amiloration .J adore l endroit la ville et les gens qui y habite .Y a des super bon resto juste en face de l hotel et une visite a Zihuatanejo s impose .J ai déja hâte a l année prochaine .Amateur de golf c est super !!!

Astuce pour la chambre : vue sur la mer toute les chambres 241 341 441 541 etc voir avec votre agent de voyage pour réserver...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valleyfield
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Ixtapa, paradis de la belle température avec un peuple très gentil.Une petite margarita au resto Daniel's près des pêcheurs à Zihuatanejo wow le vrai Mexique comparé à d'autres endroits au Mexique plus commercial.Revenons au Fontan c'est un 3 étoiles donc pas de grand luxe mais très propre et personnel très gentil.Déjeuner pas compliqué omelette avec petit fruits, au diner près de la mer filet de poisson très bon (apportez vôtre vin ca va être encore plus magique) maintenant le buffet du soir, une fois semaine ca passe :) Resto à la carte La HACIENDA très bien pour un resort 3* en plus à la belle étoile. Le plaisir d'Ixtapa est d'aller dans les restos pour souper, bon resto à découvrir dans la montagne La Pampa wow 8 tables dont 3 sur la terrasse donc réservation.Juste à côté le EL FARO tout aussi incroyable mais plus grand.Dans la petite ville d'Ixtapa plusieurs bon petit resto à découvrir, allez voir sur tryp advisor avant de choisir pour commentaires et nombres d'étoiles à choisir.Une bonne petite pizza, aller chez Frank's excellent.Si vous désirez rester sur le resort dans un coin plus relax et bonne gastronomie, le numéro 1 Las Brisas. Ma 4e fois à Ixtapa et déja hâte d'y retourner :)

Astuce pour la chambre : numéro 441 vue mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

Endroit de rêve pour la belle météo! Pas de pluie, moyenne de 30 degré le jour sans être trop humide et minimum le soir à 24 degré!
Plage superbe: propre, sans algue, ni roche, ni coquillage, eau chaude, les gens s'y baignent jusqu'au coucher du soleil et même plus. Mais attention à la vague... drapeau majoritairement rouge.

Hôtel propre. Vue sur la mer dans notre cas. Bien situé. Accès facile aux resto, boutiques et marché aux puces de l'autre côté de la rue ainsi qu'à l'autobus qui nous amène à Zihua pour 80 pesos. Le resto chez Daniel's à Zihua est très bon et très abordable. Essayer le filet mignon!

Bouffe de l'hôtel: buffet mexicain +++, majorité des touristes sont des mexicains à cette période... Les salades, soupes, fruits et desserts compenses quand le buffet nous tente moins. Mais règle générale, on réussit à trouver au moins un élément qui nous sauve... C'est quand même un trois étoiles...

Resto à la carte le midi plutôt bien, surtout avec ses bonnes crevettes à l'ail! Resto à la carte le soir excellent et belle ambiance.

Ils offrent un service de vélo gratuit. Belle piste cyclabe jusqu'à la paya Linda.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Bruno-de-Montarville, Qc
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

Je reviens tout juste d'un séjour d'une semaine tout compris à l'hotel Fontan de Ixtapa.
Je suis parti le 30 décembre et je suis revenu le 7 janvier 2011.

Ixtapa est un endroit idéal si votre priorité de vacance est la température. Nous n'avons pas reçu une seule goutte d'eau durant tout notre séjour. Le jour la température au soleil s'élevait à 42 degré celcius et le soir il faisait en moyenne 25 degré celcius.

Le coucher de soleil est de toute beauté. Il se couche à tous les soirs vers 18h30 derrière de petits rochers au loin dans le Pacific. Il semblerait que c'est un des endroits les plus beaux pour les couchers de soleil.

Pour ce qui est du buffet nous avons été un peu déçu. La nourriture était très très mexicaine. Cependant, étant donné les vacances de la nouvelle année, il y avait beaucoup de Mexicains qui résidaient à l'hôtel. Nous avons rencontré des gens qui étaient déjà allé auparavant à l'hotel Fontan et ils nous ont tous dit que la nourriture était meilleur les autres fois d'avant. Les gens de l'hotel nous ont dit que pour les deux semaines du temps des fêtes le menu était différent du reste de l'année.
Il y a par contre un petit restaurent à la carte ou vous pouvez manger et c'était plutôt bon.

Pour ce qui est des chambes, elles sont très propres. Cependant, nos deux lits double étaient loin d'être confortable. Attendez-vous à terminer la semaine avec un bon mal de dos.

Le personnel était très gentil et très accueillant. La plage est très belle même si l'eau n'est pas turquoise. L'eau est bleu et les vagues sont très fortes. Soyez avertit, beaucoup de gens se sont fait ramasser par les vagues. Un drapeau (Vert, rouge ou noir) planté par le lifeguard indique l'intensité des vagues et toute la semaine le drapeau était noir.

En face de l'hotel de l'autre côté de la rue il y a beaucoup de petits magasins et restaurent ou vous pouvez magasiner en toute sécurité.

En général mes points positifs: La Propreté, la température, la plage, L'occasion de sortir autour de l'hôtel sans danger.
Ce que nous avons moins aimé: La qualité du matelas, le buffet, les vendeurs qui vous achalent sur la plage.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Fontan Ixtapa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Fontan Ixtapa

Adresse : Blvd Ixtapa S/N | Zona Hotelera, Ixtapa/Zihuatanejo, Zihuatanejo 40880, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Zihuatanejo > Ixtapa/Zihuatanejo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des complexes hôteliers à Ixtapa/Zihuatanejo
N°12 des hôtels en bord de mer à Ixtapa/Zihuatanejo
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fontan Ixtapa 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Travelocity, Booking.com, HotelTravel.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Expedia, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fontan Ixtapa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fontan Ixtapa Mexique/Zihuatanejo
Resort Fontan Ixtapa
Fontan Ixtapa Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Fontan Ixtapa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.