Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon dans l'ensemble mais?” 3 5 étoiles
Avis sur Catalonia Riviera Maya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Riviera Maya a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Riviera Maya
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Xcacel Lote 1 Plano 2 Manzana 18 | Solidaridad, Puerto Aventuras 77783, Mexique   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Bon dans l'ensemble mais?”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

En arrivant a CATALONIA playa Dorama, on nous a proposé un upgrade privilege a Catalonia Riviera Maya.

Seul hic, le "concierge" a l accueil nous a montre des coupons auxquels nous avions droits mais sous condition de participe a une session de vente par le groupe hotelier pour avoir acces a une plate forme online de réservation - mais pendant la seance d information - il etait impossible de connaitre le cout de cette proposition.

Enfin, on nous a offert par la suite deux fois de participer encore a cette séance de vente sans jamais nous donne les coupons.

Les restaurants a la carte sont problématique car sans réservation, il y a toujours une file ou pas de place avant deux heures (restaurant japonais).

La nourriture des buffets est un peu limite, voir répétitif.

Enfin, on a oublie de venir nous chercher a l hotel pour l aeroport, nous avons du embarque dans une autre autobus de Air Transat - heureusement 4 personnes ne c'étaient pas présentés - dans le cas contraire nous aurions eu comme seul option de prendre un taxi 50 dollars.

Also, the "free" shuttle to playa del carmen include a 1 hour tour in a Jewelery shop (nobody told us).

Positive points: Personnel and Snorkelling

The animation team are excellent, as the bar tenders, waiters and all the personnel of the hotel - they are doing their really best so give them some tips.

Beach is nice for snorkelling with many different kind of fishes.
If you have a tour to choose, dont go to Chichen Itza but choose Tulum and COBA, near by and very interesting.

Astuce pour la chambre : get an upgrade for privilege!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 923 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 109
    1 733
    636
    282
    163
Consultez les avis pour
1 175
2 042
66
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lons-le-saunier, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Exellent hotel.Ne comprend pas les avis defavorables sur cet établissement.Tout a été parfait durant ces vacances:belle chambre, propreté au top, amabilité, service, restauration, animations....un petit bémol:les américains sont un peu bruyants mais on s y fait très rapidement.Merci à l' equipe Kappa pour son professionnalisme et sa bonne humeur .A recommander sans modération....

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignoles, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Les +
Service ménage très efficace
Équipe d'animation très sympa et parlant français
Les chambres suffisamment grandes et agréables
La situation de l'hôtel pas très loin ni du parc Xelha ( à faire) ni de tulum,ni de playa de carmen ( y aller pour boire un coup, l'animation et le coté mexicain, meme si c'est très touristique, et prendre le bateau pour Cozumel)
Le mix des nationalités ( pas que des américains,un peu de tout)
Les moins
Qualité de la bouffe très moyenne au buffet(trop sucrée et gustativement pas très enthousiasmante)
Les restaus de l'hotel (en dehors du buffet): vous avez droit à 4 dans la semaine,on a pu tester que le grill avec des viandes excellentes (filet de boeuf de qualité) pas de réservation, mais de l'attente.le restau Japonais a l'ar sympa avec de l'ambiance, mais système de réservation contraignant: on va essayer de tester l'italien, mais il faut être patient, y a la queue.
Possibilité de prendre des bouteilles de vins de différentes origines à des prix tout à fait raisonnables. Pas du très haut de gamme, mais buvable sans soucis et on nous sert parfois au restau en France moins bon pour plus cher.
Les cocktails servis au bar faits à l'arrache(y a du débit en all inclusive) et toujours trop sucrés servis dans des gobelets plastique.si vous vous attendez au cocktail haut de gamme avec le parapluie et la déco qui va bien, vous serez déçus. Les habitués du club med feront la gueule, mais bon, ce ne sont pas du tout les mêmes tarifs. La bière est bonne et toujours très fraiche
La plage pas exceptionnelle, les transats en plastoc sans matelas.

Le bilan est tout de même positif, mais un conseil :ne passez pas toute la semaine au club:
Cozumel: louez une voiture (buggy ou coccinelle) ou des scooters pour faire le tour de l'ile, en roulant un peu vous trouverez des plages paradisiaques. Choisissez le loueur sur l'ile, c'est moins cher que de faire la résa à playa del carmen et examinez le véhicule avant: les scoots que nous avions loué avaient les pneus tellement usés et déformés qu'au niveau sécurité, c'était limite. Mais très fun et pas cher.
Pour boire un coup: "le petit paris"près de l'église de playa del carmen
Barmen et patron (belge)sympas.
Et n'oubliez pas le pourboire, le salaire moyen au mexique est bas, les pourboires sont important pour eux et c'est comme aux US, un peu institutionnel.
Bon voyage

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Tout juste revenus du Catalonia nous confirmons les très bons avis concernant cet hôtel très bien situé qui propose un large choix d'activités et une restauration au top.
Hôtel disposant d'une équipe d'animation francophone qui saura répondre à vos attentes.
Un petit plus au concierge de l’hôtel et à Luis qui ont retrouvé le doudou de notre fils qui s'était glissé dans les draps nettoyés par la femme de ménage.
Petit bémol pour les restaurants à la carte où un système de réservation électronique serait un plus.
Un hôtel au top et la gentillesse des mexicains ont confirmé notre attirance pour ce pays qui conjugue beauté des paysages et richesses culturelles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher CASEB,

De la part du personnel de l'hôtel, nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un très bon séjour sur notre hôtel et nous vous remercions d'avoir partager cette expérience avec les autres internautes, ceci va nous permettre de continuer dans ce sens tout en essayant toujours d'améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour.

Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Pour 2 enfants et 2 adultes, la prestation est incroyablement excellente, tout est positif : c'est un vrai 4 étoiles aux normes européennes. Accueil, chambre, ménage, jardin, parcs, plages, piscines, une équipe Française à l'écoute, opérationnelle et souriante, une nourriture très haut de gamme pour tous les goût dans de nombreux restaurants ou tout est inclus ! Pas le temps de profiter de tout ce que propose l'établissement ! Simplement génial et à recommander (pour moi mieux que le Club M de certains endroits). Nous avons eu accès aux 4 dîners "à la carte" et nous n'avons jamais attendu plus de 5 minutes. (Les clients qui dînent à 18H00... attentent un peu plus mais objectivement si vous arrivez à 19H30 20H00 aucun problème et au cas où allez donc déguster les délicieux cocktails en attendant). Jérôme F

Astuce pour la chambre : Toutes sont bonnes les vues sur les différents jardins, différentes piscines ou faces à la mer sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Lafourme,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour. Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes partis en couple, nous avons eu un accueil très chaleureux. L'équipe d'Emmanuel (équipe d'accueil française Kappa club) a été extraordinaire du début jusqu'a la fin. Ils nous accompagnent parfaitement tout au long de nos vacances. Le personnel de l'hôtel fait le maximum pour nous. La qualité de la nourriture est très bonne avec une grande variété de produits. L'hôtel dispose de grandes chambres propres avec balcon. L'hôtel dispose de différents endroits qui permettent de ne pas se sentir les uns sur les autres. Un personnel toujours actif au sein de l'hôtel. Que se soit en famille ou en couple, je conseille cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Choisissez le qualité Prenium vous ne regrettez pas!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Céliine D,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour. Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfortville, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous rentrons d'une semaine passée au Catalonia.
Que dire ? Très bel hôtel avec de grandes chambres avec balcon, très propres.
Le personnel de l'hôtel est formidable, toujours en action, toujours souriants et prêts à vous renseigner. Félicitations à vous pour votre implication.
La nourriture est très correcte, notamment le principe de la crêperie qui ouvre à 17 heures et qui est fréquentée essentiellement par des français. Nous avons aisément fait les autres restaurants et le japonais Mikado est absolument excellent.
L'équipe d'animation est vraiment très sympathique et le club possède une très belle salle de spectacle.
Seul bémol, beaucoup d'américains bruyants, envahissants mais essentiellement concentrés autour des bars des piscines donc n'hésitez pas à vous éloigner de ces lieux et vous serez au calme !!!
La plage comporte quelques rochers et ce n'est pas toujours simple de rentrer ou de sortir de l'eau. Mais le sable est très propre et l'eau totalement limpide.
Sinon,n'hésitez pas à utiliser les collectivos qui vous déposeront soit à Akumal pour nager avec les tortues ou à Tulum pour découvrir le paradis sur Terre !!!
Playa del Carmen est sans grand intérêt.
Profitez également de ballades dans la Marina où vous pourrez assister au dressage des dauphins et des otaries, le tout accessible 10 minutes à pieds.
Dommage que cela soit si loin mais nous y retournerons très certainement un jour, même si l'on n'aime pas séjourner deux fois au même endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher VICKY0803,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour. Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Catalonia Riviera Maya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Riviera Maya

Adresse: Avenida Xcacel Lote 1 Plano 2 Manzana 18 | Solidaridad, Puerto Aventuras 77783, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°11 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°12 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°12 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 422 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Catalonia Riviera Maya 3.5*
Nombre de chambres: 423
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Riviera Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Yucatan Beach
Hotel Catalonia Riviera Maya Puerto Aventuras
Catalonia Riviera Maya Mexico
Catalonia Hotel Mexico
Marival Hotel
Catalonia Riviera Maya All Inclusive
Catalonia Riviera Maya Hotel
Hotel Catalonia Yucatan
Catalonia Riviera Maya Mexique - Puerto Aventuras
Catalonia Riviera Maya Puerto Aventuras

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Riviera Maya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.