Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'ai adoré” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Riviera Maya

Enregistrer Enregistré
Catalonia Riviera Maya a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Catalonia Riviera Maya
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Xcacel Lote 1 Plano 2 Mz. 18 | Solidaridad, Puerto Aventuras 77782, Mexique   |  
Services
Classé n°11 sur 15 hôtels à Puerto Aventuras
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“J'ai adoré”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Cet hôtel est génial, l'accueil est agréable, les animateurs assurent et nous divertissent, les restaurants sont bons et le choix est grand.

La piscine est un peu petite mais la mer est jute en bordure de l’hôtel c,est le top.

Nous y sommes allés en couple et cet hôtel et les excursions resteront gravés dans notre mémoire

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Cher, NicoDelParis

De la part du personnel de l'hôtel nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un très bon séjour sur notre hôtel et nous vous remercions d'avoir partager cette expérience avec les autres internautes dans le Tripadvisor.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

mes plus cordiales salutations,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 789
    1 490
    541
    242
    143
Consultez les avis pour
986
1718
49
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Dommage pour la minuscule plage où l'accès à la baignade est compliqué.
Le cadre est tranquille puisque l'hôtel est situé dans un vaste espace privé, fermé et surveillé. Une petite ville dans la ville.
Possibilité de marcher 20 minutes pour sortir et avoir accès aux collectivos (petit bus collectif permettant de visiter d'autres endroits sur la côte à bas prix)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, hier
Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci va nous permettre de continuer dans ce sens tout en essayant toujours d'améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour.

Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Sincèrement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussy-Saint-Georges, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Je rentre tout juste de 15 jours au Riviera Maya.
Globalement tout était bien: l'équipe d'animation, les activités proposées, la variété des restaurants à la carte (malgré le temps d'attente assez long, mais c'est le cas dans les autres hôtels aussi), mention spéciale pour la Crèperie et le Steak-house, la gentillesse des mexicains, le Wi-Fi dans tout l'hôtel, le nombre de piscines, pas trop grandes, mais qui ont chacune leur spécificité (musique plus ou moins forte, nombre de baigneurs, ...
Les points négatifs: quelques problèmes d'eau en début de séjour (résolus ensuite), les chambres sont un peu vétustes (climatisation qui fuit, humidité dans la pièce), l'eau de la piscine laisse des taches jaunes sur les maillots.
Le concept Kappa est intéressant et nous a donné envie de poursuivre avec eux mais cette fois-ci dans un 5*.pour nos prochaines vacances!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg en bresse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous sommes partis le 20 juin. Après 10 heures d avion et une heure de car, nous arrivions à l hôtel accueillis par les animatrices et Manu avec un coktail de bienvenue! Ça commence bien! Le lendemain on nous a fait visité l hôtel et proposé les excursions! Et ensuite à nous les vacances! Des animations sont proposées tout au long de la journée. La restauration est de bonne qualité. Les mexicains sont adorables : polis et toujours avec le sourire. Les chambres très spacieuses et propres! en résumé l hôtel est top, les animations variées (on ne s ennuie jamais avec l équipe du kappa club!), et le beau temps était au rendez vous donc nous avons passé des vacances de rêve et le retour en France a été très dur! Vous pouvez y aller les yeux fermés!

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Cher, Anaisetflo

De la part du personnel de l'hôtel et de l´équipe Kappa club nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un très bon séjour sur notre hôtel et nous vous remercions d'avoir partager cette expérience avec les autres internautes, ceci va nous permettre de continuer dans ce sens tout en essayant toujours d'améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour.

mes plus cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Cet hôtel a vraiment tout ce qu'il faut pour passer d'agréables vacances : des chambres spacieuses et bien entretenues, une restauration d'excellente qualité, un personnel agréable et prévenant, une superbe plage de sable fin entourée d'un récif corallien, des cocktails à gogo et une équipe d'animation dynamique et chaleureuse ! Que çe soit en couple, en famille ou entre amis, chacun y trouvera son compte !!!! Moi j'ai adoré !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, hier
Cher, Teddybear25

De la part du personnel de l'hôtel et de l´équipe Kappa club nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un très bon séjour sur notre hôtel et nous vous remercions d'avoir partager cette expérience avec les autres internautes, ceci va nous permettre de continuer dans ce sens tout en essayant toujours d'améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour. Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine-et-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous somme partit du 18 juillet au 2 août 2014 et nous somme revenu avec des étoiles pleins les yeux. Un temps de rêve, un hôtel propre et des chambres spacieuses, TOUT le personnel de l'hôtel agréable, souriant et hyper disponible ! Excellent rapport qualité / prix.
Seul petit bémol, le prix des excursions avec l'hôtel.
Animations diverses et variées, pas le temps de s'ennuyer. Des animateurs toujours motivés, souriant et soucieux de notre bien être !!
En résumé, des vacances réussi que nous recommanderions sans hésiter une seconde !!
Merci à Sarah, Virginie, Nastasia et Manu, et a bientôt !!

Martine, Mathieu, Elodie et Anaïs.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

les points positifs :
un joli cadre sur la plage et une mer merveilleuse...
l'agencement et l'architecture de l'hôtel et des restaurants très agréables
les différentes piscines, mais trop de monde dedans, donc trop de chlore malheureusement... de toute façon, la mer surpasse de très loin l'eau douce et est aussi chaude !
personnel mexicain adorable
les points négatifs :
Kappa Club "noyé" dans un hôtel pour clientèle internationale (environ 80 chambres pour Kappa contre 470 pour les clients étrangers)
chambres avec supplément décevantes : climatisation hyper bruyante, douche dans baignoire avec rideau de douche, WC dans la SdB... bref, plutôt limite pour un 4 étoiles
cruel manque de parasols sur la plage : les gens se battent pour avoir de l'ombre !
les animations proposées en français sont donc très "légères" par rapport à l'animation globale omniprésente et très bruyante (en espagnol et anglais)
les 3 animatrices françaises (super sympas et compétentes) se donnent à fond pour les activités proposées, mais il en faudrait au moins 2 de plus, d'autant que le "chef de village" est beaucoup trop effacé (il n'anime quasiment rien), pas assez disponible, et peu communicatif... bref, pas les qualités requises pour un chef de village :(
plutôt déçus donc par cet aspect du séjour qu'on pensait beaucoup plus francophone... et qui était décrit comme tel par Kappa Club !
"le club autrement" pour Kappa, qui essaye (on l'aura tous compris) de s'identifier au Club Med, c'est un pari raté : c'est "autrement", mais c'est surtout beaucoup moins bien !!!

Astuce pour la chambre : on a changé de chambre (RdC) à cause du passage pour se retrouver au dernier étage avec le bruit des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Riviera Maya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Catalonia Riviera Maya

Adresse : Avenida Xcacel Lote 1 Plano 2 Mz. 18 | Solidaridad, Puerto Aventuras 77782, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°12 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Catalonia Riviera Maya 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Riviera Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Yucatan Beach
Catalonia Hotel Mexico
Catalonia Riviera Maya Hotel
Catalonia Riviera Maya Mexico
Marival Hotel
Catalonia Riviera Maya All Inclusive
Hotel Catalonia Yucatan
Hotel Catalonia Riviera Maya Puerto Aventuras
Catalonia Riviera Maya Mexique - Puerto Aventuras
Catalonia Riviera Maya Puerto Aventuras

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Riviera Maya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.