Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances avec nos ados sensas” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Maya Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Maya Beach a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Maya Beach
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 30% de remise
Certificat d'Excellence
st-jean-sur-richeleiu
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Vacances avec nos ados sensas”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Très beau complexe , nourriture excellente, vue fantastique et animation exceptionnelle! de tout pour tous les âges, des chaises et palapas en quantités. Restaurants à la carte correcte mais sans climatisation donc possiblement favorable de payer plus cher pour le palace ou tout est climatiser.
les drinks sont offerts même aux ados qui n'ont pas l'age donc à surveiller. Attention aux animateurs qui voulaient amener nos filles aux cocos bongos gratuitement, elles ne sont pas majeures! pour le reste c,est excellent et même l'animation en soirée est fort agréable. Très beaux complexe et très gros . Nous avons visiter les grottes juste en avant de l'hôtel chez un paysan prive les cétones étaient très belles et peu coûteuses . Belle eau avec plusieurs raies près de nous mais les plus belles plages resteront celles de la zone de playa playa car à mon avis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
larousse27, Muchas gracias por compartir su experiencia en el Hotel Barceló Maya Beach, esperamos verlos pronto. Saludos,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 619
    1 680
    553
    261
    185
Consultez les avis pour
1 619
1 937
39
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chacrise
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Nous revenons d une super semaine de vacances !! Juste quelques hic, mais rien n'a entaché notre séjour. Les murs sont assez fins, ce qui nous a permis de profiter des soirées alcoolisées de nos voisins. L hôtel est le paradis des non fumeurs. Pour ceux qui veulent s'en griller une, il faut d abord partir a la chasse au cendrier, car oui vous pouvez fumer mais on ne peut pas se débarrasser des mégots. Comme je vous le disais, rien de méchants. Le personnel est toujours souriant, poli. L'hôtel est en fait en gros complexe avec un dolphinarium et beaucoup de boutique. La flore des jardins y est florissante, comme les animaux. Ne soyez pas surpris de croiser sur votre terrasse un ecureuil et des iguanes dans la pelouse. Même en n'y passant la journée complète on ne s'ennuie pas. Les animations de la piscine vous font dépasser la barrière des langues.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Super hotel rien à redire, propre, bien entretenu, plusieurs restaurants, pas mal d'animation.La piscine est super et la plage est paradisiaque.Des petits bars pied dans l'eau dans les piscines super idée.On y retournerai les yeux fermés comme dans beaucoup d'hotels de la chaine Barcelo.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Hotel très propre, très belle plage, très bon service, pour les drinks j'ai vue mieux...vin pas buvable...rouge comme blanc, bouteille correct, buffet ordinaire pour une chaîne d'hotel comme le Barcelo, souper à la carte correct. Super plage eau chaude, poissons en quantité, frigo plein de produit...bref ça vaut la peine d'aller faire un séjour avec des amis surtout avec les activités Riv. Maya.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

J'avais entendu du bien des hôtels Barcelo, je me suis donc laissée tentée. Je n'ai pas l'habitude de chialer, mais là, au prix payé, j'en ai gros sur le cœur. Nous avons voyager avec nos deux fils (6 mois et 5 ans). Arrivés à l'hôtel, vers 13h30, on nous informe que notre chambre n'est pas prête et qu'il faudra attendre... On nous invite à aller manger en attendant, ce que nous faisons et on nous demande de revenir pour 15h. De retour au lobby à 15 h, on nous dit que notre chambre n'est toujours pas prête... On nous donne la permission de s'y rendre quand même. À notre arrivé, un employé est en train de tirer des joints dans la salle de bain. Nous avions demandé une bassinnette pour bébé. elle n'est pas dans la chambre. il faut rappeler la réception pour qu'il nous l'apporte. Ayant de la nourriture pour bébé, je veux la ranger au frigo. En ouvrant la porte du frigo, je découvre que son contenu est chaud et qu'il ne fonctionne pas. On appelle le lobby qui nous envoie un employé pour vérifier. Le frigo ne marche pas bien. On met le bouton au plus froid et on nous dit d'attendre. Le lendemain, le frigo ne marche toujours pas bien. Cette fois, mon chum se rend au lobby et engueule le gars au comptoir. On nous envoie un employé qui vérifie à nouveau le frigo qui ne fonctionne pas bien et il nous le change, enfin. J'ai perdu quelques pots pour bébé. Arrive le temps de donner le bain à bébé. Il n'y a pas de débarbouillettes. Comme j'ai vu la femme de mènage dans le corridor, je vais la voir et lui demande qu'elle m'en donne. Elle ne comprend pas ce que je lui dit, même en anglais. Elle finit par comprendre et me dit qu'elle n'en a pas et qu'elle peut pas m'en donner. Dans la liste des trucs qui ne fonctionnaient pas, nous pouvons ajouter le coffre-fort que nous avons du faire débogguer (autre appel au lobby) et le réveil-matin qui ne fonctionnait pas non plus.
Pendant la nuit, il est fréquent que nous nous fassions réveiller par des gens sur le party ou des gens qui parlent au téléphone dans les corridors, même s'il est 3h du matin. Les pancartes qui indique "silencio" avant d'arriver dans l'hôtel sont totalement inefficaces.
La propreté des lieux est pas mal, sauf lors de la dernière journée de notre séjour. La piscine était pleine de détritus: verre vides, morceaux de plastiques, plantes, et autre item auquel je préfère ne pas penser.
La bouffe est bonne que ce soit au buffet climatisé ou aux restos à la carte. Bonne sur le coup, mais depuis notre retour, mon fils de 5 ans a la diarrhée.
Le Mexique, la Riviera Maya, la chaîne Barcelo. Je m'attendais à tellement mieux et plus. Tant pis pour eux: la prochaine fois, nous retournerons à Cuba!
Bonne chance aux prochains!!!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villecresnes, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Resort idéalement situé. La plage de l'hôtel est paradisiaque! Magnifique, très calme!
Le personnel est serviable et vraiment accueillant. Les chambres et l'hôtel sont propres.
Nous avons passé un excellent séjour au Barcelo.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Très beau resort! Nous sommes allé 2 fois au Barcelo Maya Beach et les 2 fois nous avons grandement apprécié. Le personnel est courtois et serviable. Les restos étaient très bien aussi.
Même en période d'achalandage il y a toujours des chaises longues de disponibles. Le site et les chambres sont très propre. La plage est sans contredit une des plus belle de la riviera maya. On peut faire de la plongé en apnée sur le bord du quai avec les poissons tropicaux.
Place familiale par excellence.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Barcelo Maya Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Beach

Adresse: Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°5 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 412 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Beach 4*
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Barcelo, Promovacances, Prestigia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Maya Beach Puerto Aventuras
Barcelo Cayo Santa Maria Beach Colonial Resort
Catalonia Rivera Maya
Barcelo Maya Beach Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Maya Beach
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Mexico
Barcelo Maya Resort
Maya Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Maya Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.