Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaux voyages” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Maya Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Maya Beach a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Maya Beach
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
réservation anticipée
Classé n°8 sur 15 hôtels à Puerto Aventuras
nil
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Beaux voyages”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Du 14 au 21 février 2014 de aéroport à hôtel une heure et dix minutes
Réception très très très long manque de logistique
Hôtel buffet chambre très bien très belle verdure très beaux site belle piscine
Plage en face de hôtel très bien mais les autres BARCELO plages à éviter coraux et dans la mer même au palace pas de plage
Pour ceux qui aime le grande marché à éviter et ceux qui aime aller à la mer aux autres BARCELO à éviter coraux sa prend des souliers de plages donc j'aime marcher et aller à la mer je n'y retournerez pas pour ses raisons.

Astuce pour la chambre : Peut importe la place sauf pour ceux qui n'aime pas marcher beaucoup bien aller sur des sites pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
signal1515; Many thanks for spending your vacation at Barceló Maya Beach and contacting us through Tripadvisor with the comments you very kindly share, we are glad that you enjoyed many aspects of the property and service, however, we are sorry that you left with this negative view of our property, it is unusual for us as our beach is considered amongst the best in the Riviera Maya.

Our goal remains that of serving all of our guests to the best of our ability, to ensure that we are creating unforgettable experiences. We would be glad if you give us the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 816 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 377
    1 523
    497
    249
    170
Consultez les avis pour
1 452
1 742
33
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mont-de-Marsan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous sommes allés 12 nuits au Barcelo Colonial fin janvier 2014 en famille, avec notre fille de 6 ans.
Nous sommes très satisfait du resort, très grand certes mais très bien conçu et du propreté parfaite.
Nous n'avons jamais attendu pour les activités, les repas, les boissons.
Les animations sont variées et de qualité, les spectacles super sympas (orchestre live super), le personnel au petit soins et très souriant.(merci à Edwin, belegui pour leurs sourires au café du matin et à griselda pour ses cocktails le soir)
Le seul(petit) bémol serait la restauration (surtout le restaurant fruit de mer médiocre à notre gout et trop climatisé) , quant aux buffets et grill de plage nous avons toujours trouvés un plat correct pour nous satisfaire.(de toute façon la gastronomie on en fait le reste de l'année donc ce n'était pas bien important à nos yeux)
L'emplacement est très bon pour le départ en excursion ou pour certaines cénotes se trouvant en face de l’hôtel (traverser la double voie en étant très vigilant)
En ce qui nous concerne un séjour de rêve dans une région superbe.....

Astuce pour la chambre : La partie colonial étant au centre du resort, vous pouvez aller partout facilement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Bruno L; Thank you very much for contacting us through Tripadvisor and for your comments, we will send the information to the Hotel Barcelo Maya Colonial and their staff to let them know how happy you were with their service.
The main goal of Barceló Maya Beach Resort is to fulfill the expectations of every single guest we have the pleasure to serve I would like to assure you that the guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn. Kind Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Basile-le-Grand, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Voyage de groupe (10 personnes) de 23 à 73 ans du 16 Janvier 2014 au 24 Janvier 2014
Points positifs
1. Espaces communs (lobbys, buffets,bars, toilettes,gym) : très beaux, rénovés et propres
2. Plage : belle comparée au restes des Barcelo
3. Animation : Pour les adultes c'est super : aqua forme, cours de danse, yoga et j'en passe, de plus ils sont super sympathiques.
4. Piscines : belles et propres, cependant très froides, les gens avec des enfants s'en plaignaient beaucoup.
Points négatifs
Buffet : Bon mais sans plus, pas digne d'un 5*.. Variété : gros 0
Chambre : Vieille et humide , les draps n'étaient jamais sec
Service : le pire reçu de ma vie .. Tant dans les restaurants qu'au lobby ou aux bars. Staff pas souriant, même si tu donnes beaucoup de pourboire, ils ont l'air blasés
Résumé :
Nous sommes arrivés à 4H du matin de l'aéroport, rendu à l'hotel, l'homme de service demande au chauffeur de nous débarqué au lobby du Caribe. Rendus là, le jeune homme ne parle pas anglais et comprend à peine ce que je lui demande en espagnol. On nous renvoies au lobby du Maya, nous marchons avec nos valises.. On nous donne nos bracelets et enveloppes de papiers divers sans aucune explication. Nous avions réservés 5 chambres. Un couple est renvoyé au Caribe.. Pas juste dans un autre complexe de chambres... Dans l'autre hotel. En arrivant à ma chambre, 2 lits doubles alors que j'avais demandé un lit King.
Je retournes donc au lobby le lendemain matin afin de faire changer ca. Ca prit 2 jours pour nous relocaliser. (Mon conjoint mesure 6 pi 2 , ca prend un lit king)
POur réserver des restaurants, il n'ont pas voulu nous réserver plus de 3 restaurants, nous avons du débourser pour le 4e. La dame imprimait toujours 2 coupons ; 1 pour 4 personnes et 1 pour 6 personnes. Elle me dit : pas de probleme, rendu au restaurant, ils vous s'assoiront tous ensemble. Foutaise ! J'ai laissé tombé les 3 premiers restaurants parce que J'étais tannées d'argumenter sans cesse. Mais le dernier soir, nous voulions être assis tous ensemble parce que nous étions là pour fêté un anniversaire. J'ai du m'engueuler et monter moi même une table...Il n'y a pas que ca.... Nous avons été victimes d'une fraude. Lors du check-out de ma chambre, J,avais une belle facture de 5468 pesos pour le bris d'un kart de golf !!??? À ne rien comprendre, on a pas touché à un kart de golf ! On demande à voir des preuves videos et à voir le kart même... ils n'ont pas été capable de rien nous montrer , ils se sont présentés 8 gardiens de sécurité à l'entour de nous et le gérant nous menaçait d'appeler la police ( les pires corrompus de la planète !) on a finie par dealer 300 $ américain et le gérant nous riait en pleine face ! C'est terminé pour moi les Barcelo et je ne penserais plus retournée au mexique.

Astuce pour la chambre : Ne payer pas plus cher pour une chambre "vue sur la mer" , la végétation y est si abondant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
CynLap; First of all I would like to thank you for spending your vacation at the Barceló Maya Beach Resort and take your time to share your comments. Please, receive our sincere apologies for the incidents you experienced during your stay at our hotel, we are really sorry you were not able to fully enjoy your vacations.; I would also like to assure you that guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

je connaissais déjà cet hotel , étant venue à la meme période , il y a 4 ans et je l'avais adoré .
il a mal vieilli . les plages , piscines , hall , jardins .... tout était parfait mais les chambres sont vieillotes et n'ont pas été rénovées . il y a une forte odeur d'humidité des que l'on passe la porte qui est désagréable .
nous mangions chaque soir dans un restaurant à thème tres bien, pour éviter les buffets décevants .
la plage est magnifique , ainsi que les piscines .
l'animation est bonne et tout le personnel est soucieux de votre bien etre .
je ne retournerai plus dans cet hotel mais j'en choisirai un autre plus récent .

Astuce pour la chambre : chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
princessFrance: Reciba un cordial saludo y al mismo tiempo agradecemos nos haya hecho llegar sus comentarios a través del portal de Tripadvisor, Es importante resaltar que todos los comentarios que recibimos los tomamos en cuenta para que nuestro hotel mejore cada día.
Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bornel
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

L'hôtel est super, les chambres sont spacieuses et confortables (lit queen size avec couette, mini bar inclus, machine à café , tout le nécessaire de toilette , peignoir et chaussons...) , l'hôtel est très bien situé entre akumal (plage des tortues) et playa del Carmen . La plage est plus belle dans le maya beach que dans le maya palace. Il y a toujours des bain de soleil de disponible sur la plage et aux piscines. Le personnel est très agréable et serviable. Au niveau des repas,le buffet est très complet et de qualité y compris au petit déj. Le snack capitaine Morgan propose un large choix de faritas, bourritos, pizza,hot dog... Il y a aussi plusieurs restos à thème à l'intérieur de l'hôtel ou on mange très bien. Bref séjour inoubliable et à refaire. Prévoir 2 semaines car 1 semaine c'est beaucoup trop court

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
marimoss: Le agradecemos haberse hospedado en Barceló Maya Beach Resort y por tomarse su tiempo para compartir sus comentarios con los usuarios de Tripadvisor, esperamos tener el gusto de servirle nuevamente. saludos cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Voyageant avec de jeunes enfants ( 5 ans et 18 mois) nous avions choisi cet hôtel pour ce qu'il offrait à ce niveau.

Plage du Maya Beach très belle en comparaison aux autres Barcelo. Les jeux d'eau situés au Tropical et au Palace sont un peu loin lorsque tu dois retourner à la chambre (ceux qui voyagent avec les enfants savent que l'on peut y retourner souvent). De plus, l'eau est froide, donc les enfants sont gelées rapidement. Il faut dire que le jour nous étions bien quand le soleil était présent, mais le soir très frais, peut-être que ça n'a pas aidé pour la température de l'eau !?!)

La bouffe excellente, nous avons mangé au grill et buffet toute la semaine. Je ne peux donc pas commenter sur les restos.

Les gens qui y travaillent sont très gentils et serviables, rien de négatif à ce niveau.

Notre chambre était situé dans la bâtiment Tulum, au fond complètement. Ce qui n'a pas aidé au trajet à faire pour certaine situation. Tranquille par contre. Quelques bris dans la chambre à notre arrivé, porte -patio, frigidaire, Tv et cafetière ne fonctionnaient pas, ils sont venus réparer rapidement.

Site intéressant pour la marche, pas trop compliqué de s'y retrouver. Très propre partout.

L'accès aux Dauphins est aussi bien le fun. On peut les voir à toutes heures du jour. Ces installations où l'on garde en captivité les animaux sont discutables dans n'importe quelle endroit, je n'aime pas cela, mais dans ce cas-ci je ne connais pas le contexte de ce site, alors je m'arrête là.

Si vous vous trouvez aux jeux d'eau au Tropical,par exemple, et que vous voulez manger ou boire, il vous faudra vous rendre au Colonial.

Nous nous sommes fait voler les jouets (~10)de sable à la plage, ce n'est pas le coût, mais ce n'est pas rassurant pour tout autre item.

Bons spectacles le soir. Rien de spécial pour les enfants, je m'entendais à y voir différentes activités pour eux, étant un complexe très familial.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Naniedelisle; Agradecemos sus comentarios en Tripadvisor y el valioso tiempo que se tomó para compartirlo con los usuarios, nos gustaría aprovechar esta oportunidad para enviarle una sincera disculpa por los inconvenientes no intencionales que ha experimentado durante su estancia en el Hotel Barceló Maya Beach. Nuestro principal objetivo es sobre pasar los límites de expectativas de cada uno de los huéspedes que tenemos el gusto de servir, y sus comentarios son muy importantes para retroalimentar el servicio que estamos ofreciendo para que siempre regresen a casa con una satisfacción total.
Saludos cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

ici tout est réunis pour un beau voyage. chambre propre, lit king confortable dans lequel on vœux rester oreillées moelleuses et enveloppantes vue de la fenêtre palmiers, fleurs,oiseaux couleur wow! balcon propre .les buffets un délice grand choix de tout et tout est bon et tres bon et acceuillant service de choix les gens souriants et chaleureux.les restorents ces excellents tu as le gout de bien te vêtir pour le souper et les fruits de mer sont inclus dans les forfaits ,ainsi que les vins.ont peut se déplacer meme en temps de pluie dans de magnifiques abries.la plage tres acceuillante beaucoups de chaises et une large plage , propre et blanche wow! a faire rêver,oui! j'y retourne bientôt ainsi qu'un couple d'amis habituer a cette destination de choix CHAPEAU BARCELO...ALAIN.LAVOIE

Astuce pour la chambre : àu troixième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
alain l Le agradecemos el tiempo que se tomo para compartir su experiencia en el Hotel Barceló Maya Beach Resort. Nos complace saber que estamos haciendo un buen trabajo y que nuestros clientes regresan a casa satisfechos. Saludos cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Maya Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Beach

Adresse: Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°6 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°6 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 454 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Beach 4*
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Venere, Barcelo, Promovacances, HotelTravel.com, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Cayo Santa Maria Beach Colonial Resort
Catalonia Rivera Maya
Hotel Barcelo Maya Beach Puerto Aventuras
Barcelo Maya Beach Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Maya Beach
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Mexico
Barcelo Maya Resort
Maya Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Maya Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.