Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans prétention mais très chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Maya Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Maya Beach a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Maya Beach
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
réservation anticipée
Classé n°8 sur 15 hôtels à Puerto Aventuras
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Sans prétention mais très chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Du 20 au 28 avril, nous nous souviendrons d'un très agréable séjour autant que les 2 autres tout-inclus où nous sommes déjà allés. Chaque hôtel a ses forces et ses faiblesses, mais ce qui compte c'est l'ensemble et évidemment ce qu'on recherche. Si vous rechercher le grand luxe, le Maya beach n'est pas pour vous. Payez-vous le Palace. Les chambres ne sont pas modernes mais propres et fonctionnelles. C'est tout ce que je demande car je ne m'en sers que pour dormir (et j'ai les yeux fermés) et me doucher. Dans le bâtiment où je couchais ( le Thullum), la nuit, c'était très tranquille sauf une fois où on s'est fait réveiller à 05h20 a.m. par des jeunes qui revenaient sans doute de la fameuse discothèque ''congo bongo''. Mais encore là, c'est pas la faute de l'hôtel si les gens manquent de savoir-vivre.
Ce que j'ai particulièrement apprécié de cet hôtel c'est la gentillesse exceptionnelle de tout le personnel. On fait plus que le client en demande. La moindre insatisfaction, si on en parle, évidemment, on fera tout pour la régler. Une autre chose, c'est la qualité des spectacles, le soir. Même si je n'ai pas d'enfants, je suis allée m'asseoir dans le très beau théâtre à 20h00 pour le spectacle des enfants animé par des animatrices très sympathiques et patientes et j'ai beaucoup ri de la spontanéité des enfants. Ils sont très drôles. Ensuite, il y a comme un pré-show. Puis vient le spectacle avec de bons chanteurs et des chanteuses très talentueuses, 12 danseurs et des costumes magnifiques (pas cheap).
Pour ce qui est de la plage, pas besoin de réserver sa chaise longue. Il y a beaucoup de palmiers qui font de l'ombre si on le désire. Du côté Maya beach est la + belle plage. Mais comme partout à Riviera Maya, c'est + agréable de porter des souliers qui vont dans l'eau (genre ''Croc''). Par contre, vis-à-vis des autres hôtels du complexe où il y a + de roches, on peut faire de la plongée en apnée et voir des poissons et des tortues.
Pour ce qui est de la nourriture, tout ne peut être à NOTRE goût. Mais il y a tellement une grande variété, que c'est impossible de ne pas trouver au moins 1 item qui fera l'affaire. On a droit à 2 restaurants à la carte soit le Mexicain et l'Espagnol qu'on doit réserver à l'avance. Et pour la semaine, on a droit d'aller à l'un ou l'autre 4 x. Ou 5 x dans mon cas, car je restais 8 jours.
Pour ceux qui n'aiment pas marcher de longues distances, c'est parfait. Car la piscine est près de la plage, de même que le restaurant du midi (Rancho Grande), le bar et aussi les chambres. L'hôtel ''Le Caribe'' est collé sur le ''Maya beach''. Pour les autres, on peut prendre la navette.

Astuce pour la chambre : À éviter les chambres autour de 1260 ou 2260 du Cobba, car forte odeur d'égout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduction
cocoti; Thank you for spending your vacation at Barceló Maya Beach Resort and your comments, we are glad you enjoyed your stay with us and took your time to share it with the Tripadvisor users.

We keep working to improving our services to be sure we are creating unforgettable experiences.

We look forward to serving you again in the future, Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 816 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 377
    1 523
    497
    249
    170
Consultez les avis pour
1 452
1 742
33
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

ils ont mis le paquet sur le buffet aux beach ,jetais au caribe et je payait pour aller manger au palace les premier jours et quant jai vue le buffet du beach,.je suis resté bouche bey!WOUAW de tout mes voyages a riviera maya, ce buffet vos un 5 etoile.beauté et choix aux buffet incroyable.mais oublié la plage elle est degeulasse.il ont fait une dauphinarium sur le bord de la plage entre le caribe et le colonial,tres bien .les chambre ce ressemble entre le caribe et le beach,mes si vous payé plus cher pour une chambre superieur, je ne crois pas que ca vos la peine.ca depant de vous et de votre budget.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
859lindad859; Many thanks for your comments regarding your stay at Barceló Maya Beach, we are glad that you enjoyed many aspects of our property and services. Guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn.

We look forward to serving you again in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint doulchard
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel en tout inclus en février 2014 dans une chambre pour 4 et nous sommes ravis de notre séjour. L'hôtel est bien décoré, très propre, très grand mais on ne le ressent pas. Les restaurants sont nombreux et de très bonne qualité. Les buffets proposés sont énormes et très variés. Dans les restaurants, comme le captain morgan vous avez droit à de la langouste et autres fruits de mer délicieux. Dans le rancho grande, les grillades sont de très bonne qualité et déjeuner sur la terrasse avec vue sur la mer turquoise est fantastique. Vous pouvez manger à n'importe quelle heure de la journée, il y aura toujours un restaurant ouvert. Au bar, on vous propose de nombreux coktails, les pina colada avec ou sans alcool sont délicieuses.
Il y a des animations, libre à vous d'en profiter ou non, elles ne sont jamais gênantes ni trop bruyantes.
Les chambres sont simples mais confortables avec de nombreuses boissons gratuites dans le mini bar qui est réapprovisionné tous les jours.
Le personnel est gentil dans tous les restaurants et dans l'hôtel, le seul petit bémol est au niveau de la réception : les personnes qui nous ont accueillis ont fait peu d'efforts voire aucun pour que nous les comprenions, sont restées évasives pour nous expliquer le fonctionnement des restaurants et n'étaient pas vraiment chaleureuses ni à l'arrivée ni lors de notre départ, c'est regrettable surtout pour un hôtel de ce standing! C'est vraiment le seul point à améliorer.
Les jardins de l'hôtel sont magnifiques, les piscines sont immenses, la cerise sur le gâteau reste la plage qui est extraordinaire : des centaines de palmiers, du sable fin et blanc, une eau turquoise et cristalline, des poissons exotiques, des transats en très grand nombre (ce qui est souvent rare), bref un vrai paradis, c'est une des plus belles plages de la côte. Ce qui fait qu'on n'a pratiquement plus envie de sortir de l'hôtel!
Si vous arrivez à en sortir, je conseille de visiter les sites de tulum, ek balam, chichenitza, et coba (avec balades en vélo dans la jungle pour aller jusqu'à la grande pyramide) et aussi un tour en bateau à isla contoi qui est une île vierge, non habitée avec un lagon extraordinaire...une vraie carte postale. Nous l'avons trouvée bien plus jolie qu'Isla mujeres beaucoup plus touristique.
Bref, allez dans cet hôtel les yeux fermés pour une vraie détente et dans cette région pour visiter des sites magnifiques.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme, éviter les chambres côté pisicne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
myriamSaintDoulchard; Thank you very much for contacting us through Tripadvisor and the comments you very kindly share about your vacations at Barceló Maya Beach, we are glad that you ejoyed many aspects of your stay with us.

Concerning the language misunderstanding I would like to inform you that all of our reception staff speak Spanish and English. Also, we have staff that are 100% fluent in other languages like, french, italian and russian, they are tested as to their capability and continually trained to give our guests the best service, please accept our apologies that a language skilled employee was not made available to you.

I would like to conclude by assuring you that our goal remains that of serving all of our guests to the best of our ability, to ensure that we are creating unforgettable experiences. We look forward to serving you again in the future.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Le complexe est énorme et vraiment bien pour les activités et tout le reste. Le gros point désagréable set l'insonorisation des chambres et le bruit constant dans le chambres pas de calme même entre 2h et 6h.
Hôtel déconseillé.

Astuce pour la chambre : N'y aller pas pour se reposer et les suite vue mer sont plutôt vue piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Lac P; Many thanks for choosing Barceló Maya Beach Resort, we are glad you enjoyed many aspects of your stay with us, we take all comments very seriously as we know they help us to improve our services.

We continue improving our services to create unforgettable experiences.

We will be pleased to serve you again in the future. Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons séjourné en amoureux pour Noël et nouvel an 2014 et nous n'avons rien à redire sur cet hôtel. Le personnel est chaleureux et accueillant toujours au petit soin. L'hôtel est énorme et on y trouve tout ce qu'on veut. Le buffet (du petit-déjeuné ou du soir) est impressionnant, la nourriture est variée et les produits de qualités. Vous pouvez manger à n'importe quelle heure de la journée, en même temps c'est logique pour un hôtel all inclusive. Le bar dans la piscine est très appréciable, parfait pour un mojito au soleil. Les chambres sont grandes et propres, idem pour le lit ! Seul petit soucis, lorsque nous séjournons dans cet hôtel nous n'avons aucune envie d'en sortir (ne pas oublier de visiter Cancun). Vous pouvez d'ailleurs organiser vos visites directement avec le personnel de l'hôtel qui se trouve sur la plage (attention à si prendre au début du séjour). En conclusion, même si le prix est élevé, je vous conseil cet hôtel idéal pour vous détendre !

Astuce pour la chambre : Je vous conseil de ne pas prendre les chambres côté piscine car c'est bruyant (musique, enfant e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
m3ll_ani3; First of all I would like to thank you for spending your vacation at the Barceló Maya Beach Resort. We are glad hat you have enjoyed your stay with us.

Our goal remains that of serving all of our guests to the best of our ability, to ensure that we are creating unforgettable experiences.

We look forward to serving you in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Semaine du 12 au 19 avril 2014 - Quelle belle semaine de vacances....

Hôtel de qualité avec service impeccable
Site de toute beauté - accès aux restos du lobby ainsi que celui de la plage à proximité
Restaurant buffet - nourriture variée
Table des desserts invitante
Magnifique plage
Hôtel pleine capacité lors de mon séjour...Chaises longues disponibles en tout temps à la plage comme à la piscine
Boutique du lobby de qualité
Wifi disponible même sur la plage...

Astuce pour la chambre : Nous étions à la chambre #2228 - emplacement au milieu, entre le lobby et la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Guylaine B; Many thanks for choosing Barceló Maya Beach as your vacation resort, we are glad that we have exceeded your expectations, we look forward to serving you again in the future. Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Cet hôtel est situé à un peu plus d'une heure de Cancun sur une plage paradisiaque. On pouvait marcher très loin du rivage sans être totalement submergé. Nous avons vu beaucoup de poissons, une tortue et une raie dans l'eau. En marchant vers la droite, nous avions notre petit bout de plage tranquille avec un choix de places toujours disponibles. Les pélicans passaient au dessus de notre tête en escadron, un rapace quelconque plongeait dans l'eau pour attraper son repas, un héron volait avec ses grandes ailes majestueuses et pleins d'autres sortes d'oiseaux défilaient devant nous!

La manière dont l'hôtel est construit est idéale, car nous sommes proches de tout et n'avons pas à marcher des milles et des milles avant de nous rendre à un endroit. L'hôtel est beau et bien décoré avec ses bassins d'eau et fontaines. Le lobby avec ses statues en mosaïque de pierres est très joli ainsi que la fresque qui orne le comptoir de réception. L'hôtel est toujours très propre car il est entretenu matin midi et soir. Le buffet est toujours très bon et il y a des thématiques presque chaque soir. Le personnel est attentionné et sympathique. Mention spéciale à Modesta qui nous servait toujours avec son beau grand sourire et son enthousiasme, ainsi qu'à Pascale qui à su étancher la soif insatiable de tequila de mon conjoint le premier soir!

La piscine ou plutôt les piscines sont très belles. Encore là le service est impec, il y a des gens qui se promènent pour vous demander ce que vous voulez boire! L'animation est présente bien que personnellement je préfère la tranquillité au bruit! Le seul hic, les gens qui fument à la piscine ne devraient pas être permis, il y a trop de jeunes enfants...

Côté chambre c'était juste correct, un conseil laisser en tout temps la carte dans la chambre pour faire fonctionner la climatisation.

Nous avons été à Tulum, c'était une excursion intéressante avec un site archéologique situé sur le bord de la mer mais la plus intéressante fut Coba. En plus de voir toutes ces ruines, nous avons visité 2 villages mayas en plus de nous baigner dans un cenote. Notre guide Pablo nous a transmis sa passion avec ses explications. Enfin nous avons visité Playa del Carmen avec sa 5ème avenue et tous ces commerces autant typiquement mexicains que de magasins de grand nom.

Notre séjour de seulement une semaine fut très apprécié mais trop court. C'est certain que nous y retournerons dans un avenir proche.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Toxination: Thank you so much for sharing your impresions about Barcelo Maya Beach Resort with the Tripadvisor users. We are glad that you enjoyed many aspects of your stay with us.

We always try to do our best to satisfy our guests and make their vacation enjoyable, I would also like to assure you that guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn.

We look forward to serving you again in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Maya Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Beach

Adresse: Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°6 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°6 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 454 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Beach 4*
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Venere, Barcelo, Promovacances, HotelTravel.com, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Cayo Santa Maria Beach Colonial Resort
Catalonia Rivera Maya
Hotel Barcelo Maya Beach Puerto Aventuras
Barcelo Maya Beach Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Maya Beach
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Mexico
Barcelo Maya Resort
Maya Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Maya Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.