Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandiose” 5 5 étoiles
Avis sur Barcelo Maya Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Maya Beach a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Maya Beach
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 35% de remise
Certificat d'Excellence
Le Châtelet-en-Brie, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Grandiose”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un séjour de rêve dans un hôtel grand luxe, nous sommes partis un groupe d'amis (9) agréable séjour, un cadre à vous couper le souffle, établissement d'une propreté incroyable, les buffets variés, les restaurants à réserver le restaurant Japonais ...la classe ....les spectacles et animation du soir de grande qualité avec des danseurs de grande qualité. Tous les beaux sites à proximité, Tulum, Coba, et le shopping à Playa Del Carmen, nage avec les tortues à Akumal, visite de la plage protégée à Xcacel propice à la reproduction des tortues, les balades en Segway à la découverte de cette belle nature mexicaine...les cenotes...les plages de sable blanc l'eau turquoise et transparente où l'on peut voir multitude de poissons dans une eau chaude....en résumé un paradis sur terre, une faune et une flore luxuriante.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Christiane77; Many thanks for spending your vacation at Barceló Maya Beach and the comments you kindly share with the Tripadvisor users.

It is a pleasure to know that we exceeded your expectations and you enjoyed the property and service.

We remind at your service and look forward to serving you again in the future.

Best Regards!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 577
    1 653
    546
    258
    185
Consultez les avis pour
1 596
1 898
37
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous étions au Barcelo du 24 avril au 1 mai 2014. D'abord, on voit tout de suite la différence entre le Mexique et Cuba, pour ceux qui hésitent, je vous garanti que la différence de prix en vaut la peine.

Côté nourriture, le buffet offre une énorme variété, des aliments très frais et gouteux. Matin midi et soir, nous n'avons jamais été déçu et nos assiettes ont toujours été variées et délicieuses ! Par contre, seulement deux restos à la carte, et le restaurant mexicain n'était pas fantastique. Le restaurant Espagnol par contre, excellent ! Il y a également des ''snacks'' au bord de la mer, qui n'offrent pas une grande variété mais pour la vue ça vaut le coup.

La propreté des lieux est impeccable. Nous avons demandé une chambre au troisième et c'est ce que nous avons eu. Nous étions dans la section ''Tulum'' du Barcelo Maya Beach et chaque jours les draps étaient changés ainsi que les serviettes, le menage de la chambre nous n'avions rien a redire. Pour ce qui est de l'hotel, encore une fois impeccable. En plus d'être magnifique, il est très bien entretenu. Cela vaut aussi pour la piscine ainsi que la plage.

Comme l'hotel est du coté riviera maya, la plage est belle, mais ca reste que ce n'est pas le point fort du mexique. Le drapeau était soit jaune ou rouge, donc baignade pour les enfants plus risquée puisque la mer est agitée. J'ai tout de même profité de la baignade chaque jour, l'eau de la mer est agréable mais disons qu'avec l'agitation on ne voit pas vraiment ou on met les pieds...

Le service était super, les gens sont généreux, drôles, souriants, ils ne courent pas après les pourboires et semblent sincèrement contents quand on leur en donne. Pour les souvenirs par contre, n'achetez pas à l'hotel !!!!!!! Beaucoup trop cher. Je vous suggère de vous rendre en ville (playa del carmen) sur la cinquieme avenue, sinon vous trouverez également des souvenirs bien moins cher dans le petit centre commercial à côté de la discothèque (le Jaguar).


L'animation est bien, plusieurs activités sont organisées dans la journée, mon frère a bien apprécié le soccer sur la plage ainsi que le volleyball. Les spectacles sont grandioses, les artistes qui y travaillent sont d'excellents danseurs et chanteurs. Par contre on mise uniquement là-dessus, les spectacles ne sont pas variés. Une seule soirée c'était du karaoké et les places pour participer sont limitées.

*****Attention******* : Pour les excursions, je vous suggère FORTEMENT de ne pas acheter celles qui sont offertes par les compagnies qui sont à l'hotel. Beaucoup trop chères pour ce que ça coute en réalité. Nous avons pris le transport local, appelé ''Collectivo'' qui est très bien. Les compagnies de l'hotel disent que c'est dangeureux, mais c'est seulement pour faire peur aux touristes et leur vendre les excursions plus chères. Le collectivo coute environ 3$ par personne, et l'entrée aux ruines mayas c'est une dizaine de dollars.. Quand on pense que les compagnies vendent ces excursions environ 60$ par personne, c'est du vol !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Ariane T; Many thanks for spending your vacation at Barceló Maya Beach and contacting us through Tripadvisor with the comments you very kindly share about your vacations, we are glad that you enjoyed your stay with us.

I would like to assure that we take all comments very seriously as we know they help us to improve our services.

It would be a pleasure to serve you again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Du 20 au 28 avril, nous nous souviendrons d'un très agréable séjour autant que les 2 autres tout-inclus où nous sommes déjà allés. Chaque hôtel a ses forces et ses faiblesses, mais ce qui compte c'est l'ensemble et évidemment ce qu'on recherche. Si vous rechercher le grand luxe, le Maya beach n'est pas pour vous. Payez-vous le Palace. Les chambres ne sont pas modernes mais propres et fonctionnelles. C'est tout ce que je demande car je ne m'en sers que pour dormir (et j'ai les yeux fermés) et me doucher. Dans le bâtiment où je couchais ( le Thullum), la nuit, c'était très tranquille sauf une fois où on s'est fait réveiller à 05h20 a.m. par des jeunes qui revenaient sans doute de la fameuse discothèque ''congo bongo''. Mais encore là, c'est pas la faute de l'hôtel si les gens manquent de savoir-vivre.
Ce que j'ai particulièrement apprécié de cet hôtel c'est la gentillesse exceptionnelle de tout le personnel. On fait plus que le client en demande. La moindre insatisfaction, si on en parle, évidemment, on fera tout pour la régler. Une autre chose, c'est la qualité des spectacles, le soir. Même si je n'ai pas d'enfants, je suis allée m'asseoir dans le très beau théâtre à 20h00 pour le spectacle des enfants animé par des animatrices très sympathiques et patientes et j'ai beaucoup ri de la spontanéité des enfants. Ils sont très drôles. Ensuite, il y a comme un pré-show. Puis vient le spectacle avec de bons chanteurs et des chanteuses très talentueuses, 12 danseurs et des costumes magnifiques (pas cheap).
Pour ce qui est de la plage, pas besoin de réserver sa chaise longue. Il y a beaucoup de palmiers qui font de l'ombre si on le désire. Du côté Maya beach est la + belle plage. Mais comme partout à Riviera Maya, c'est + agréable de porter des souliers qui vont dans l'eau (genre ''Croc''). Par contre, vis-à-vis des autres hôtels du complexe où il y a + de roches, on peut faire de la plongée en apnée et voir des poissons et des tortues.
Pour ce qui est de la nourriture, tout ne peut être à NOTRE goût. Mais il y a tellement une grande variété, que c'est impossible de ne pas trouver au moins 1 item qui fera l'affaire. On a droit à 2 restaurants à la carte soit le Mexicain et l'Espagnol qu'on doit réserver à l'avance. Et pour la semaine, on a droit d'aller à l'un ou l'autre 4 x. Ou 5 x dans mon cas, car je restais 8 jours.
Pour ceux qui n'aiment pas marcher de longues distances, c'est parfait. Car la piscine est près de la plage, de même que le restaurant du midi (Rancho Grande), le bar et aussi les chambres. L'hôtel ''Le Caribe'' est collé sur le ''Maya beach''. Pour les autres, on peut prendre la navette.

Astuce pour la chambre : À éviter les chambres autour de 1260 ou 2260 du Cobba, car forte odeur d'égout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduire en français
cocoti; Thank you for spending your vacation at Barceló Maya Beach Resort and your comments, we are glad you enjoyed your stay with us and took your time to share it with the Tripadvisor users.

We keep working to improving our services to be sure we are creating unforgettable experiences.

We look forward to serving you again in the future, Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

ils ont mis le paquet sur le buffet aux beach ,jetais au caribe et je payait pour aller manger au palace les premier jours et quant jai vue le buffet du beach,.je suis resté bouche bey!WOUAW de tout mes voyages a riviera maya, ce buffet vos un 5 etoile.beauté et choix aux buffet incroyable.mais oublié la plage elle est degeulasse.il ont fait une dauphinarium sur le bord de la plage entre le caribe et le colonial,tres bien .les chambre ce ressemble entre le caribe et le beach,mes si vous payé plus cher pour une chambre superieur, je ne crois pas que ca vos la peine.ca depant de vous et de votre budget.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
859lindad859; Many thanks for your comments regarding your stay at Barceló Maya Beach, we are glad that you enjoyed many aspects of our property and services. Guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn.

We look forward to serving you again in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint doulchard
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel en tout inclus en février 2014 dans une chambre pour 4 et nous sommes ravis de notre séjour. L'hôtel est bien décoré, très propre, très grand mais on ne le ressent pas. Les restaurants sont nombreux et de très bonne qualité. Les buffets proposés sont énormes et très variés. Dans les restaurants, comme le captain morgan vous avez droit à de la langouste et autres fruits de mer délicieux. Dans le rancho grande, les grillades sont de très bonne qualité et déjeuner sur la terrasse avec vue sur la mer turquoise est fantastique. Vous pouvez manger à n'importe quelle heure de la journée, il y aura toujours un restaurant ouvert. Au bar, on vous propose de nombreux coktails, les pina colada avec ou sans alcool sont délicieuses.
Il y a des animations, libre à vous d'en profiter ou non, elles ne sont jamais gênantes ni trop bruyantes.
Les chambres sont simples mais confortables avec de nombreuses boissons gratuites dans le mini bar qui est réapprovisionné tous les jours.
Le personnel est gentil dans tous les restaurants et dans l'hôtel, le seul petit bémol est au niveau de la réception : les personnes qui nous ont accueillis ont fait peu d'efforts voire aucun pour que nous les comprenions, sont restées évasives pour nous expliquer le fonctionnement des restaurants et n'étaient pas vraiment chaleureuses ni à l'arrivée ni lors de notre départ, c'est regrettable surtout pour un hôtel de ce standing! C'est vraiment le seul point à améliorer.
Les jardins de l'hôtel sont magnifiques, les piscines sont immenses, la cerise sur le gâteau reste la plage qui est extraordinaire : des centaines de palmiers, du sable fin et blanc, une eau turquoise et cristalline, des poissons exotiques, des transats en très grand nombre (ce qui est souvent rare), bref un vrai paradis, c'est une des plus belles plages de la côte. Ce qui fait qu'on n'a pratiquement plus envie de sortir de l'hôtel!
Si vous arrivez à en sortir, je conseille de visiter les sites de tulum, ek balam, chichenitza, et coba (avec balades en vélo dans la jungle pour aller jusqu'à la grande pyramide) et aussi un tour en bateau à isla contoi qui est une île vierge, non habitée avec un lagon extraordinaire...une vraie carte postale. Nous l'avons trouvée bien plus jolie qu'Isla mujeres beaucoup plus touristique.
Bref, allez dans cet hôtel les yeux fermés pour une vraie détente et dans cette région pour visiter des sites magnifiques.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme, éviter les chambres côté pisicne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
myriamSaintDoulchard; Thank you very much for contacting us through Tripadvisor and the comments you very kindly share about your vacations at Barceló Maya Beach, we are glad that you ejoyed many aspects of your stay with us.

Concerning the language misunderstanding I would like to inform you that all of our reception staff speak Spanish and English. Also, we have staff that are 100% fluent in other languages like, french, italian and russian, they are tested as to their capability and continually trained to give our guests the best service, please accept our apologies that a language skilled employee was not made available to you.

I would like to conclude by assuring you that our goal remains that of serving all of our guests to the best of our ability, to ensure that we are creating unforgettable experiences. We look forward to serving you again in the future.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Le complexe est énorme et vraiment bien pour les activités et tout le reste. Le gros point désagréable set l'insonorisation des chambres et le bruit constant dans le chambres pas de calme même entre 2h et 6h.
Hôtel déconseillé.

Astuce pour la chambre : N'y aller pas pour se reposer et les suite vue mer sont plutôt vue piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Lac P; Many thanks for choosing Barceló Maya Beach Resort, we are glad you enjoyed many aspects of your stay with us, we take all comments very seriously as we know they help us to improve our services.

We continue improving our services to create unforgettable experiences.

We will be pleased to serve you again in the future. Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons séjourné en amoureux pour Noël et nouvel an 2014 et nous n'avons rien à redire sur cet hôtel. Le personnel est chaleureux et accueillant toujours au petit soin. L'hôtel est énorme et on y trouve tout ce qu'on veut. Le buffet (du petit-déjeuné ou du soir) est impressionnant, la nourriture est variée et les produits de qualités. Vous pouvez manger à n'importe quelle heure de la journée, en même temps c'est logique pour un hôtel all inclusive. Le bar dans la piscine est très appréciable, parfait pour un mojito au soleil. Les chambres sont grandes et propres, idem pour le lit ! Seul petit soucis, lorsque nous séjournons dans cet hôtel nous n'avons aucune envie d'en sortir (ne pas oublier de visiter Cancun). Vous pouvez d'ailleurs organiser vos visites directement avec le personnel de l'hôtel qui se trouve sur la plage (attention à si prendre au début du séjour). En conclusion, même si le prix est élevé, je vous conseil cet hôtel idéal pour vous détendre !

Astuce pour la chambre : Je vous conseil de ne pas prendre les chambres côté piscine car c'est bruyant (musique, enfant e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
m3ll_ani3; First of all I would like to thank you for spending your vacation at the Barceló Maya Beach Resort. We are glad hat you have enjoyed your stay with us.

Our goal remains that of serving all of our guests to the best of our ability, to ensure that we are creating unforgettable experiences.

We look forward to serving you in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Barcelo Maya Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Beach

Adresse: Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°6 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°6 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Beach 4*
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, Prestigia, Barcelo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Maya Beach Puerto Aventuras
Barcelo Cayo Santa Maria Beach Colonial Resort
Catalonia Rivera Maya
Barcelo Maya Beach Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Maya Beach
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Mexico
Barcelo Maya Resort
Maya Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Maya Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.