Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances de rêves” 5 5 étoiles
Avis sur Barcelo Maya Caribe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Maya Caribe a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Maya Caribe
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra Federal Chetumal-Puerto Juarez, Km 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 35% de remise
Certificat d'Excellence
Thionville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Vacances de rêves”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons séjourné au Barcelo Maya Caribe du 28 mars au 04 avril, je n’ai rien à dire de négatif sur cet hôtel. Très bon service, le personnel très accueillant. La propreté est remarquable dans cet hôtel, les restaurants sont excellents avec toujours énormément de choix. Pas la peine pour se bousculer pour avoir des chaises à la piscine ou à la plage il y en a toujours de disponible. On peut même nager avec Dauphins car l’hôtel dispose d’un Dolphinarium depuis peu, une expérience unique que je n’ai pas regretté d’avoir fait. C'était notre première fois dans un Barcelo, nous étions enchantés par ce site paradisiaque. C’était le dépaysement total. J’y retournerais c’est sûr. Je vous recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
julie_sollevanti; First of all, I would like to thank you for spending your vacation at Barceló Maya Caribe and the time you have taken to share your impresions about the property and our services, we are glad that you have enjoyed your time with us.

We always try to do our best to satisfy our guests and make their vacation enjoyable, I would also like to assure you that guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn.

We look forward to serving you again in the future. Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    593
    384
    119
    52
    39
Consultez les avis pour
379
524
13
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouveau-Brunswick
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons séjourné au Barcelo Maya Caribe du 12 au 19 avril rien à redire sur cette hotel . A notre arrivé nous avons eu droit à un cocktail de bienvenue. Très bon service à la réception , rapide et prenait le temps de tout nous expliquer le site etc... La propreté le seul mot qui me vient est excellent autant les chambres, buffet , site .... Rarement vu une plage aussi propre que celle là aucun déchets , toujours quelqu'un qui passe pour ramasser les verres ,paille et même bout de cigarettes même le monde sont vraiment respectueux de la propreté, des chaises à perte de vue . Nous avions aussi le droit d'être sur le site Maya beach mais qui est un peu plus tranquille , le Lobby du Caribe est plus achalandé. Nous étions au Bloc (Sayil) 5269 2e étage nous étions proche de tout, plage, piscine (4) buffet et le centre d'achat ainsi que la discothèque était même pas à 5 minutes de marches de toute beauté. Sur ce site il y a de tout pour tous , toute les activités dans l'eau, bateau, pêche, pédalo même nager avec Dauphins qui se trouve sur l'autre site tu peux même prendre des photos ceci qui est très rare. Ce site à dépassé nos attentes c'étais notre première fois dans un Barcelo et sa ne sera pas la dernière j'y retournerai demain .

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
danNouveau_Brunswick; Thank you for spending your vacation at Barceló Maya Caribe, we are pleased that we have exceeded your expectations.

Our goal remains that of serving all of our guests to the best of our ability, to ensure that we are creating unforgettable experiences and only through guests feedback we will be able to continue improving our services.

We look forward to serving you again in the future.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-Rouge, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

C'est notre deuxième voyage à cette hôtel et nous en sommes toujours aussi ravi. La nourriture est excellente. Propreté dans les chambres ainsi qu'autours de l'hôtel. La place du Barcello est très belle et immense. Un peu de rocaille mais c'est ce qu'il faut pour de la plongé en aphné. Nous avons vu des beaux poissons, tortues, raie et même deux barracuda. Le petit frigidaire est toujours bien rempli, Personnel dévoué. Nous avons eu un problème d'air climatisé les trois premiers jours qui s'est réglé par le changement de chambre plus luxueuse avec zacouzi sur le balcon. Pour le dérangement nous avons eu la chambre gratuite jusqu'à 15 hr au lieur de 11 hr la dernière journée.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear lyne g,
Barcelo Maya Caribe Hotel works for the total satisfaction of our customers and ensure that our guests enjoy their stay.

We regret you have had problems during your stay. Your comments will help us to continue working on our commitment to continuous improvement and quality standards.

We hope to see you soon in our establishment and to offer the real service of Barcelo.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Bonjour tout ce complexe Barcelo est magnifique une partie plage pour se baigner une partie pour l'apnée bonne endroit pour les hobbie cat (catamarans) !

Pour le CARIBÉ c'est la section plus vieillotte du complexe mais selon moi la plus tranquille et le bar du lobby est le plus intéressant les autres Lobby sont grand mais froid il ne s'y passe rien !
En fait c'est la plus grande déception il devrais y avoir un pianoman dans un des lobby le Beach serait un bonne endroits en fait il y a un piano automatique pas besoin de musicien mais dans une salle fermé avec un bar ambiance froide et nul!
On mange bien le vino est acceptable il y a beaucoup de chaises on peut changer de la plage aux piscines facilement il y a toujours des chaises!
Les spectacles sont intéressants selon les soirs certains un peut moins bon comme partout!
C'est très propre le personnel est super gentil et toujours souriant!
Ce complexe est axée pour la famille deux Aqua Parc pour les jeunes de 12 ans et moins beaucoup d'enfants surtout aux autres Hôtels si vous n'avez pas d'enfants choisissez le Caribé la piscine est plus tranquille moins d'animations criarde le jour!
Au Gym Spa et Sauna gratuit !
Dauphins sur le site!
Le prêt d'équipement non motorisé est facile école de Plongé sur place!
Essayer le Segway super le fun pour voir tout le complexe faite le au début des vacances 40$
Nous avons su en tiré le maximum et nous avons eu de très belles vacances!

Astuce pour la chambre : Le Caribé est un peut moins cher la qualité des lieux et la bouffe sont excellente ! Chambre dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest savasylv,

It is a pleasure for Barcelo Maya Caribe Hotel to review your kindly comments with the staff involved in your entire satisfaction.
Your recommendations are very important to us in order to satisfy every single guest. Thank you very much for visiting this paradise and we hope to see you again in a near future.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

nous étions la bas du 7 au 14 février, avec 2 enfants de 4 ans.

C'est un endroit parfait si on a de jeunes enfants.
La plage est plus belle du coté Barcelo Corail et Maya (et ce sont les 2 hôtels les moins cher). Nous avions accès a toutes les piscines des 5 complexes, y compris la piscine avec glissades du Tropical (glissades pour enfants de 3 a 12 ans). Jamais eu de probleme pour trouver de l'ombre sur la plage ou des chaises longues (plage ou piscine). Je pense aussi que les hotels n'était pas plein, peut etre a 50%

Les bars sont ouvert tot (vers les 9h du matin). Le service pour changer les serviettes sont ouverts de 7h du matin a 7h du soir.

Le midi, le buffet ouvre a midi 30, ce qui était un peu tard pour nos enfants, alors nous allions manger au grill/snack (ouvert de 10h30 a 15h30). C’était parfait, pas trop de monde et suffisamment de choix pour nourrir les enfants (hamburger, hot dog, legumes, pates, pizza...).

Hôtel très propre et bon service. La seule chose que je regrette est que pour les chambres avec 2 lits, se sont des lits doubles (et non queen ou king). Cela s'explique aussi par le fait que les chambres ne sont pas très grandes. Apparemment c'est le cas aussi pour les hôtels Tropical, Maya Beach et Colonial. J'avais demandé a ce que notre chambre soit faite le matin (car les enfants font encore la sieste) et cela a été le cas.

Le Kids club est très bon, les éducatrices aiment les enfants et s'en occupent bien. Le soir il y a aussi le mini disco pour les enfants, ou il y a de la danse et 1 jeu, de 20h15 a 21h (lundi et mardi soir il n'y en a pas).

Il y a a 2 piscines avec glissades (un au Tropical et l'autre au Palace), un endroit avec jet d'eau (a coté du kids Club du Tropical), toboggans, balançoires. un trampoline....

Pour les buffets, on trouve toujours de quoi manger. On a fait juste un resto a la carte, le Steak House. La viande était très bonne. Le service un peu long, surtout avec 2 jeunes enfants (on est arrivé a 19h et reparti a 21h).

Si vous avez des questions, n'hésitez pas!

Astuce pour la chambre : ce sont des immeubles de 3 étages, il y a un ascenseur pour monter pour ceux qui ont de la difficult...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest ddp196,

Barcelo Maya Caribe Hotel and the staff appreciates your preference and we're glad we met your expectations. Please say to your lovely children that the staff at Barcy Club will be very happy to have fun again sometime!
Thank you for your kindly comments and we keep looking forward to your return!
Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'Houmeau, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous sommes allés pour la deuxiéme fois dans cet hotel au mois de janvier 2014 (du 8 au 15 janvier 2014), mais cette fois en famille avec notre enfant de 5 ans.

Trés satisfait l'année derniére par la gentillesse du personnel, les infracstructures (propres bien entrenues), la restauration en quantitée et qualitée).
ECT.....
Cette année nous étions en préniums.... l'enfer .......
Outre la mauvaise insonorisation de chambre à chambre (mais ça se gére, en allant eventuellement voir le voisin... tout le monde se léve tôt avec le soleil, et le soir fatigué est au lit de bonne heure).
En REVANCHE...... IMPOSSIBLE DE SE REPOSER SUR LA PLAGE MUSIQUE A LA PISCINE AUDIBLE JUSQUE SUR LA PLAGE A COMPTER DE L HEURE DE L AQUA GYM JUSQU AU SOIR COMME A IBIZA.
et en plus cerise sur le gâteau location pour un evenement du bar et du restaurant de la piscine (une soirée), boite de nuit dans la chambre jusquà minuit PAS DIGNE d'un service prénium et d'un hotel de ce rang.
DOMMMAGE NOUS N Y RETOURNERONS PAS.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We deeply appreciate your comments which we take to improve day by day. I assure you that we will work in your kindly recommendations for future renovations and we hope to host you again to show you the real service of Barceló Maya Caribe.

Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gardanne, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Séjour en couple en décembre 2013 très bon avis sur cet hotel tout est parfait services et locaux et parc entretenu à la perfection avec beaucoup d'iguanes écureuils et raton laveur si chanceux. La plage est super beaucoup de transat tout le long. Voir les dauphins tous les jours au dolphinarium c'est sympa, le restaurant au bord de point d'eau est digne d'un 5 étoiles en quantité et surtout qualité c'est le meilleur des 7 pays que nous avons pu connaitre. Pas de langue commune si on maitrise pas l'espagnol l'anglais c'est pas maitrisé par les mexicains. Chambre ok balcon avec moustiquaire. Wifi gratuit presque partout ça depend des chambres. On a été décus de rien concernant l'hotel et le sejour était super.

Astuce pour la chambre : Loin de la salle de spectacle pour ceux qui dorme tôt
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Barcelo Maya Caribe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Caribe

Adresse: Ctra Federal Chetumal-Puerto Juarez, Km 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°6 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°9 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Caribe 4*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Barcelo, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, HotelTravel.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Maya Beach Et Caribe
Barcelo Maya Beach & Caribe Resort
Barcelo Maya Beach & Caribe 5
Club Barcelo Maya Beach Et Caribe
Maya Caribe Barcelo
Hotel Barcelo Maya Caribe Puerto Aventuras
Barcelo Maya Caribe Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Maya Caribe Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Maya Caribe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.