Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etes-vous prêt a perdre une journée pour avoir une chambre convenable?” 3 5 étoiles
Avis sur Barcelo Maya Palace Deluxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Maya Palace Deluxe a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Maya Palace Deluxe
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal-Puerto Juarez km 266.3 | Carretera a Chetumal, Puerto Aventuras 77750, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
réservation anticipée
Classé n°3 sur 15 hôtels à Puerto Aventuras
Dorval, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Etes-vous prêt a perdre une journée pour avoir une chambre convenable?”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avions demande une chambre au 3e étage avec deux lits doubles car nous étions trois femmes seules, ma soeur, ma mère et moi. Nous avons eu une chambre au premier et lorsque nous avons ouvert la porte, une terrible odeur de moisi et d humidité nous a accueilli. Immédiatement nous avons retroussé chemin avec le bagagiste. A la réception on nous a offert de mettre du sent bon. Nous avons refuse et demande une chambre a une étage supérieur, ils ont refuse, nous avons donc contacter notre représentant d air transat sur place, celle ci nous a demande d écrire une lettre, ce que j ai fait. Le résultat fut que l on nous offra une autre chambre au premier tout près de la première ou une chambre avec un seul lit. Ma mère a 78 ans et n a plus l âge des colonies de vacances. Nous avons demande de changer de Resort, apparemment il n y avait plus de place ou nous aurions du payer au delà de $ 2 000 pour la semaine, un peu exagéré selon nous pour le même type de resort. Finalement nous avons demande de nous mettre au tropical, colonial dans une chambre qui ne puait pas. Le représentant a la réception m. Lionel nous a catégoriquement refuser notre offre nous disant qu il était impossible d aller dans une catégorie inférieure, nous devions prendre la deuxième chambre offerte au premier ou l autre avec un seul lit. Quatre heures c etait écoulées depuis notre arrivée, épuisée j ai demande a parler a un supérieur, M. Aziz nous a dit qu il nous changerait de chambre le lendemain, mais que nous devrions coucher a la chambre offerte en 2e choix au premier. Nous avons accepte l offre car notre mère voulait retourner au Quebec. La chambre sentait le moisi aussi, il y avait un lézard sur le mur près du lit, une poignée manquait dans la porte de la salle de bain, pas de cloison séparatrice entre la toilette et le lavabo, nous ressentions les ressorts des lits. Le lendemain nous avons enfin eu une chambre convenable mais avons perdue un jour de vacances. Dommage car tout le reste est parfait, les buffets, la plage, les piscines.

Nous étions allées cette été et tout avait été parfait, bref c est comme a la loterie, si tu tire le bon numéro cela sera parfait, sinon préparez a vous épuisé pour avoir un service convenable. J y penserai deux fois avant de vouloir y retourner.




Lyne Chalifoux

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre aux étages supérieurs, il y a des ascenseurs. Faites écrire sur votre confirmati...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Director General de Barcelo Maya Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chère Mme. Lyne,

Nous offrons des excuses sincères pour l'incident provoqué et souhaitons que vous nous donnez une seconde chance de vous servir comme vous le méritez.

Cordialement,

Armando Becerra M.
General Manager
Barceló Maya Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 407
    691
    280
    94
    85
Consultez les avis pour
1 323
680
12
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

1e fois dans un barcelo avec une fille celiaque, bel environnement, bonne nourriture ma fille a été tres bien servi avec ses besoins spéciaux sans gluten surtout ds les restaurants . Nous avons préferrer le francais et le res. De poisson. Le snorkling , le delphinarium la chambre avec balcon
La propreté tout était parfait, seul point négatif les lit et les oreillers ne sont pas confortable. Une belle excursion avec aventure maya tulum extreme.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Director General de Barcelo Maya Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Louise p,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour.

Cordialement,

Armando Becerra M.
Directeur Général
Barceló Maya Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAITE-ADRESSE
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons séjourné 15 jours dans ce resort , le complexe est superbe avec ses 2 plages et l'immensité du lieu qui regroupe 5 hotels mais ou vous avez toujours le sentiment d'intimité ; les animaux en liberté , le delphinarium , la faune sous marine etc ....rendent ce resort très agréable .La restauration est variée et de grande qualité ,nous conseillons le restaurant sea-food car les autres hormis le cadre du restaurant français ne présentent pas d'interet et les 2 restaurants internationaux sont bien meilleurs que l'italien ou le brésilien .
Pour les points négatifs ou à ameliorer : chek-in et chek-out sont indignes d'un tel complexe = pas d'accueil et larguer dans la nature meme dans un Formule 1 on est mieux servi !!!
Service en chambre pas terrible car nous avons été obligés de réclamer à plusieurs reprises pour obtenir satisfaction en ayant le sentiment que lorsque vous restez 2 semaines et bien la deuxième semaine vous n'existez plus pour le service.
Bref appellation Palace De Luxe usurpée
Pour les excursions si vous voulez aller à Xchen-Ista ( à faire absolument ) essayer plutot un transport privé car la sortie est fastidieuse avec les tours-opérateurs ; nous avons passé 8 heures dans le car pour 3 heures d'excursion !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Director General de Barcelo Maya Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Mr. Patrick M,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et nous allons considérer ses comenatrios sur le processus de check in / out .

Cordialement,

Armando M. Becerra
directeur général
Barceló Maya Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lévis
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

tres bel hotel ,excessivement propre et bien entretenu.Nourriture excellente dans les trois restaurants a la carte mais il faut debourser 25$ par personne et par repas pour essayer les autres restaurants du site!!!!cela améne vite une routine et des problèmes de réservation quand l'hotel est achalandé.il faudrait revoir cette politique au plus vite.Beaucoup de chaises et de palmiers sur la plage mais aucun palapas donc amateur d'ombre s'abstenir, mais eau très belle et très agréable pour mles amateurs de snorkling( tortues) Pour la piscine se lever de bon heure le matin mais superbes et grandiose. .Personnel très courtois et professionnel Nous avions demandé un lit king que nous avons pas eu. Internet devoir débourser 50$ pour ce service dans sois-disant un palace??? considérez cet hotel comme un 4 étoiles et plus un séjour en famille(énormément d'enfants)qu'en amoureux .Service air transat sur place :?????? les horaires ont été respectés.

Astuce pour la chambre : il NE faut pas être plus loin que le lobby ou aimer beaucoup la marche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Менеджер по связям с общественностью de Barcelo Maya Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduction
Dear philippe b

Barceló Maya Palace Deluxe appreciates the time that you have taken to share your comments with us

Have a good day!

Best Regards,
Barceló Maya Palace Deluxe



Barceló Maya Palace Deluxe appreciates the time that you have taken to share your comments with us

Have a good day!

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
McMasterville
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

J'étais une cliente régulière du Barcelo Maya Palace jusqu'à tout dernièrement car le service a bien changé. Je suis allé à cet hotel 8 fois en 4 ans alors je me considère comme une bonne cliente pour cet hotel. J'ai toujours reçu un excellent service jusqu'à mon dernier voyage (là où j'ai appris qu'ils avaient changé l'administration de l'hotel). Malheureusement, la nouvelle administration ne donne pas l'excellent service qu'il y avait avant et c'est vraiment malheureux.

Je suis vraiment déçue des changements qui ont été effectués et je n'ai pas l'intention de retourner à cet hotel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Maya Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Cher Charlie BB14,

Nous regrettons que votre perception a changé, s'il vous plaît accepter des excuses. Tous nos invités fréquents sont très importants pour nous, ce serait un plaisir de vous servir à l'avenir et prendre la mauvaise image de votre dernière visite.

Service à la clientèle
Barceló Maya Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvi, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Pas un hôtel mais plutôt une usine. Nous avons choisi le Palace, pensant bénéficier d'un véritable service et de meilleurs prestations que dans les autres hôtels du groupe, mais en fait il n'en est rien!!! Le supplément tarifaire ainsi que le nom donné ne sont qu'un trompe l'oeil. si par malheur votre chambre est situé à l'opposé de la réception surtout n'oubliez rien au moment de quitter votre chambre tous les matins et munissez vous de bonnes chaussures!!! Si votre arrivée à l'hôtel est prévue le soir un peu tard, préparez vous à rechercher vous même votre chambre (après 12 h de vol et 7 h de décalage horaire) le jeu de piste n'est pas aisė!!! Et La réception vous conseille même d'emporter vous même vos bagages jusqu'à la chambre!!! Le service en chambre est très compliqué, comptez 3 ou 4 appels téléphoniques et au moins 8h pour faire récupérer votre linge à laver! Au sujet de la plage, elle est belle mais gâchée par un nombre impressionnant de transat.
Les piscines sont très belles mais il faudra envisager de vous lever vers 7 h afin de bloquer vos transats car à partir de 07h45 il n'y en a plus aucun de disponible. La réservation dans les restaurants est très compliquée ( le jour de notre arrivée on nous a annoncé que tous les restaurants du complexe étaient complets pour les 5 jours à venir, et il nous a fallu lourdement insister pour avoir de la place car en plus le buffet ne change pratiquement pas, de tout le séjour)
L'hôtel a fait des efforts après que le représentant de notre agence de voyage soit intervenu, ils nous ont changé de chambre ( bien plus proche de la réception) mais le service bien que constaté par un des managers de la réception est resté tout aussi laborieux!!! Le personnel de salle et du Spa est très gentil, c'est le seul point positif de cet hôtel !!! Nous voyageons régulièrement, et c'est la première fois que nous nous sentons l'obligation de commenter nos vacances. vous pouvez envisager vos vacances dans beaucoup d'hôtel de cette région , le barcelo palace ne vous apportera rien de plus si ce n'est le sentiment d'avoir dépensé davantage d'argent pour de fausses promesses. Dernier point le wifi fonctionne très mal malgré son prix de 14dollards par jour et pour un seul appareil connecté. N'hésite pas à regarder ailleurs avant de faire votre choix!!!! Et bon courage pour ceux pour qui il est trop tard!!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Maya Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Nicolas A.
Nous vous remercions de votre temps pour écrire vos commentaires sur Trip Advisor, il est très important pour nous votre avis, à donner le meilleur service à nos clients. Ce sera un plaisir d'accueillir à l'avenir! ..

Recevoir un accueil chaleureux de la Riviera Maya.
Barceló Maya Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Le Bacelò Maya Resort, plus spécialement le Palace Deluxe, est EXTRAORDINAIRE!!!! J'ai adoré mon séjour là-bas! La nourriture est tout simplement sublime, surtout pour les crevettes (j'en ai jamais mangé autant que cettes semaine-là!), les fruits, les restos à la carte, les buffets, TOUT était exquis! Le meilleur resto selon moi est La Brasserie (WOW!!!!! Les escargots au paprika... Ahhhhhhh j'en bave encore!). Je recommende chaudement cet endroit pour vos vacances!

Astuce pour la chambre : Suites juniors! La salle de bain est géniale!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Maya Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Roumel01.

Nous vous remercions de votre préférence! Ce sera un plaisir de vous voir en Barceló Maya Palace Deluxe sur vos prochaines vacances. Et le restaurant Brasserie trop.

Cordialement
Barceló Maya Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Maya Palace Deluxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Palace Deluxe

Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez km 266.3 | Carretera a Chetumal, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°3 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°4 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 508 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Palace Deluxe 4*
Nombre de chambres: 756
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Barcelo, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Palace Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Maya Palace Deluxe Puerto Aventuras
Barcelo Maya Palace Deluxe Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Maya Palace Deluxe Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Maya Palace Deluxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.