Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end enchanteur” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Silencenia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Domaine de Silencenia a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Silencenia
route de helette, 64250 Louhossoa, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Louhossoa
Lagorce, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“week end enchanteur”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

un dimanche en amoureux dans ce petit paradis au coeur du pays basque.
Accueil très chaleureux de la maîtresse de maison et visite courtoise de la demeure.
Une chambre sur le thème du vin très bien décorée et très douillette, avec toutes les commodités.
Apres une soirée en bord de mer, retour au gite pour une nuit calme et réparatrice.
Au matin petit déjeuner convivial avec tous les locataires, pour un moment d’échange très agréable, sur fond de petit déjeuner copieux (les confitures maison sont excellentes...).
Bref, un très bon moment, avec la rencontre du couple propriétaire de lieux, très gentil et au petit soin pour ses clients.
une adresse a recommander a tout le monde.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    38
    5
    8
    0
Consultez les avis pour
13
104
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous avons passé un séjour d'une nuit dans cette agréable demeure. L’accueil a été très conviviale, et la chambre très confortable. Celle-ci avait une vue imprenable sur l'immense jardin accompagné de son lac où le soleil se reflète magnifiquement bien au petit matin. La literie est confortable et la salle de bains est assez grande. Pour un jeune couple comme nous qui cherchions de l'authenticité, du calme et de la gentillesse nous avons été servis!! Nous avons eu également la chance de goûter au charme de la cuisine basque! repas très agréable et instructif! Connaissant déjà un peu le Pays basque nous avons pu en profiter d'en d'autres conditions grâce à l'expérience de Philippe qui nous a guidé vers des lieux extraordinaires! Nous reviendrons bien volontiers dans cette charmante demeure, profiter un peu plus de ce jardin magnifique!
Merci encore a Philippe et Ruth de nous avoir aussi bien accueillis! Gardez votre volonté et votre motivation!

Idéal pour les personnes qui souhaitent profiter des charmes de ce pays puisque cette demeure est située dans un superbe village entouré de champs! Le calme et la beauté est au rdv!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONT DE SALARS
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Chambre d'hôte très sympa. Cadre très agréable espace vert, piscine, intérieur très soigné grande maison de maître impression d'être dans un chateau. Chambres propres Philippe, le propriétaire super sympa donne des bons conseils pour faire des activités ou restau dans le pays basque. Nous étions là deux nuits, première nuit wonderbox, et nous n'avons eu aucune différence de traitement contrairement à ce qui est dit dans certains avis. Nous allons conseiller cette adresse à nos amis et revenir très vite.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans le domaine de Silencenia (1 nuit wonderbox et 1 nuit payée par nous).
Points positifs :
-Très bien situé dans le coeur du Pays Basque.
-Belle maison au milieu d'un parc (malheureusement pas mis en valeur).
-Jolie piscine très agréable avec des chaises longues et des parasols.
-Grande chambre avec une literie confortable. (mais propreté un peu limite : araignées dans les coins des chambres et il faut penser à rentrer dans la douche et fermer la porte de douche pour enlever les moisissures)
-Philippe est agréable.

Points négatifs :
Par où commencer? On sent que le maître mot de cette chambre d'hôtes est "rentabilité" et ce, au détriment de l'invité.

-Le petit-déjeuner : Une vraie déception. Du pain, de la confiture, du café et un tout petit verre de jus d'orange. Apparemment, il y avait aussi de la brioche, mais pas assez pour tout le monde et nous y avons donc pas eu droit. Le jus d'orange est "en brique", et n'est pas en libre service : un verre, et c'est tout! Le beurre est en fait de la margarine. Vraiment très basique et pas copieux (sauf si vous aimez le pain et la confiture).

-La table d'hôtes : estimez vous heureux si votre séjour tombe un jour où la table d'hôtes n'a pas lieu car c'est une vraie arnaque. Le prix par personne est 30€ (vin compris). Nous étions 11 personnes, soit près de 330 euros dans la poche de nos hôtes. Vu le prix, je m'attendais à quelque chose d'exceptionnel : voici le menu
-Un verre de sangria et des petites tranches de paté.
-Une tranche de jambon sec et deux tranches de melon.
-Du merlu et du riz (au piment d'espelette pour faire terroir)
-Une micro tranche de fromage.
-Une boule de glace au chocolat industrielle avec de la chantilly en bombe industrielle.
Une bouteille de vin rouge pour 4 (même pas bon, de la part d'un connaisseur, je m'attendais à mieux)
Pas de café et pas de digestif.
Une honte de servir ce menu de cantine à 30 euros (et la table d'hôtes est obligatoire, bien sûr).

-Ruth : je pense que la femme de Philippe, Ruth, devrait s'abstenir de participer à la table d’hôtes. Nous ne l'avons pas vu des 2 jours, sauf le soir du repas. Elle n'a salué personne, n'a parlé à personne. Le sourire était en option. C'est une très jolie femme, mais on sentait qu'elle n'avait vraiment pas envie d'être là.
A partir du moment où elle est arrivée, Philippe n'a plus parlé, a fini son assiette et a disparu en cuisine avec elle.
Heureusement que les autres convives étaient très sympathiques car l'ambiance n'était mise par nos hôtes.
Le seul moment où elle nous a parlé, c'était pour nous prier de quitter la table, car elle voulait la nettoyer. Ambiance refroidie, du coup.
Elle est d'ailleurs partie sans dire au revoir.

Si vous le pouvez, passez votre chemin.

Astuce pour la chambre : Si vous dormez les fenêtres ouvertes, ne prenez pas les chambres petrus et marlin, qui donnent sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont de Marsan
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Une nuit offerte par Wonderbox. Accueil sympa, mais pas de repas le soir (pourtant mentionné sur la doc) pour cause d'entrainement de rugby du propriétaire des lieux... Etrange! Petit déjeuner quelconque. La chambre doit être libérée à 10h au lieu de 11h parce que Philippe doit amener sa mère chez le docteur... Très étrange!!! Explication du dit-propriétaire : pas intéressé par des gens qui viennent par Wonderbox, et qui, nous dit-il , ne pourraient pas se payer (qu'en sait-il) une chambre à 90 euros!!! Ces gens-là ne l'intéresse pas, a-t-il ajouté!!! C'est vrai qu'il gagne moins par ce biais. Mais il n'était pas obligé d'être si direct et méprisant. Repartis très déçus! Dommage.

Astuce pour la chambre : Si vous utilisez un Wonderbox, domaine à éviter car on peut trouver mieux à moindre prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Le Domaine porte magnifiquement son nom. Un accueil chaleureux, des prestations de qualité et un site remarquable. Le charisme du propriétaire et sa grande connaissance de la région nous ont permis de partager des moments très enrichissants. Nous garderons en souvenir une soirée de franche rigolade autour d'une table riche et généreuse, accompagnés de joyeux clients-convives, tous très satisfaits d'avoir passer ici un moment rare. Nous reviendrons.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pamiers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Philippe vous attend...vous êtes en retard car vous avez commencé votre voyage avant d'arriver dans ce lieu inconnu. Vous garez votre véhicule et une fenêtre s'ouvre: "vous êtes M et Mme....... ", un grand sourire, entrez, le contact est là. Philippe chaleureux vous ouvre la porte . Votre séjour au Domaine a déjà la couleur du pays: simple, souriant, haut de taille, agréable, le langage sincère. La visite de la maison ayant gardé son authenticité vous aiguise les sens pour découvrir votre chambre. Pas de déception, tout est comme décrit....et la literie confortable.
L'heure du repas arrive, Philippe place ses convives avec habileté et nous présente Ruth qui a un sourire irrésistible. Le repas est typique et savoureux, l'ambiance conviviale. Nous sommes ravis. Philippe nous conseille sur les visites et connait bien sa région.
Veille de la coupe du monde de rugby, les fans dont il est, espèrent que la France gagnera largement , écrasera le Japon. Nous n'aurons pas les commentaires de Philippe car nous partons. Dommage car ce moment où le coup d'envoi est donné est l'heure du petit déjeuner. Même si tout est prêt sur la table, Philippe pourra-t-il suivre ce premier match ?

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Silencenia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Silencenia

Adresse: route de helette, 64250 Louhossoa, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Louhossoa
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Louhossoa
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Silencenia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silencenia
Hotel Domaine De Silencenia Louhossoa
Domaine De Silencenia Louhossoa, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Silencenia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.