Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT WEEK-END” 5 5 étoiles
Avis sur Mas des Limites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Mas des Limites a été ajouté à vos Favoris
Mas des Limites
60 Chemin des Limites, 13870 Rognonas, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Rognonas
Froges, France
1 avis
“EXCELLENT WEEK-END”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

L'accueil était excellent. La chambre très bien décorée, le lit très confortable. Le petit déjeuner était fabuleux. Les hotes très sympathiques
Nous avons passé un très bon moment.

Nous recommandons vivement cet endroit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    6
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
15
22
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voiron, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Bonjour,
Pour ma part, c'était aussi ma premiere expérience en chambre d'hote. Nous avons rencontré des hotes formidables avec une gentillesse débordante, un site aspirant la tranquilité et le repos.
Les chambres sont bien faites tous les deux jours comme expliqué lors de notre accueil.
Je vous conseille a tous ce lieu. Pour notre part j'en garderai une expérience inoubliable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Certes le site est très joli, les petits déjeuners agréables, copieux, les chambres spacieuses et propres mais après 8 heures de route, attendre 1h30 devant le portail en attendant de pouvoir joindre le propriétaire, c'est limite , c'est le cas de le dire.!
La chambre faite 1 fois en trois jours, c'est aussi "spécial".

C'était la première fois que nous allions en chambres d'hôtes, pas dit que nous retenterons le coup !
Mis à part ces désagréments, les propriétaires sont charmants mais ça ne fait pas tout....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphan F, Propriétaire de Mas des Limites, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Bonsoir, pour faire suite à votre avis et sauf défaillance, nous laissons des messages à nos hôtes afin qu ils puissent entrer en notre absence.
Concernant la chambre, comme nous le disons nous la faisons une fois sur deux, je vous rappelle et vous le precisez dans votre avis nous ne sommes pas un hôtel.
Maintenant pour un service quotidien le prix ne serait pas le même non plus.
Nous sommes vraiment désolé que vous ayez mal vécu votre premiere expérience et vous serez bien les premier à vous plaindre de nos services depuis quatre ans.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons séjourné 2 nuits au Mas des Limites et nous le recommandons vivement !
La chambre était splendide ! En fait c'est une petite maison qui est divisée en deux chambres, du coup les chambres sont très spacieuses, et c'est décoré avec beaucoup de goût ! On s'y sent tout de suite très bien ! En plus la propriété se trouve au milieu des champs, c'est donc très calme ! Mais je vous rassure vous êtes très vite à Avignon, ou aux Baux de Provence !
Les hôtes sont charmants et on sent qu'ils aiment accueillir du monde chez eux ! Les petits déj sont extras, il y en a pour tous les goûts ! et ca change chaque jour ! Un régal !
Nous gardons cette adresse précieusement en tête car nous n'hésiterons pas à y retourner !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphan F, Propriétaire de Mas des Limites, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Merci pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Notre escapade de 4 jours au "mas des limites" fut un agréable moment provençal.
L'accueil chaleureux, très bien situé, petit déjeuner copieux et varié chaque matin. Chambres décorées avec beaucoup de goût.
Nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avons passé 3 jours sous le soleil et sans un nuage cet été... C'est une très belle adresse que nous pouvons recommander à tous: accueil chaleureux, calme, espace, décoration raffinée... le tout agrémenté de petits déjeuners délicieux et très variés...Avignon n'est pas loin, mais en manque de soleil cette année, nous avons préféré profité de la piscine ! Saint Rémy de Provence n'est pas loin non plus et propose d'excellentes tables ! Encore un grand merci à Karine et Stéphan... en espérant pouvoir repasser l'année prochaine ! Christine P

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

L'accueil est chaleureux, attentif et généreux! On s'y sent vite chez soi. La chambre dans laquelle j'étais était un délice pour le repos.
Si vous travaillez pour le festival, c'est le lieu idéal pour se sortir de l'effervescence avignonnaise tout en étant jamais loin.
Les petits déjeuners sont un régal pour les yeux et le palais, et faits maison!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mas des Limites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas des Limites

Adresse: 60 Chemin des Limites, 13870 Rognonas, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Rognonas
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Rognonas
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 92 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas des Limites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mas des Limites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.