Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai 4 étoiles” 4 5 étoiles
Avis sur Occidental Grand Nuevo Vallarta

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Occidental Grand Nuevo Vallarta a été ajouté à vos Favoris
Occidental Grand Nuevo Vallarta
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Paseo de los Cocoteros No. 18, Villa 8 Fracc. Nautico, Nuevo Vallarta 63732, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence
Saint-Eustache
Auteur de niveau
32 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Un vrai 4 étoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous étions 3 adultes, 2 chambres, nous avons voyagé du 7 au 14 mars 2013. L'hôtel est près de l'aéroport, maximum 20 minutes, un bon point. Les aspects positifs: récemment rénové,l'hôtel est chic et contemporain. Plage magnifique, très large, entrée à la mer longue, facile, sable fin, aucune roche, très longue plage, idéale pour les marches. Personnel hors pair, gentil, courtois, attentionné, souriant, de bonne humeur, plutôt drôle. Belle piscine. Installations tellement propres vraiment partout, aires communes et chambres. Chambres rénovées, décorées de style contemporain, lit hyper confortable, frigo rempli aux 3 jours, propreté impeccable. la grande majorité des chambres ont vue sur mer. Les 2 restos à la carte très bons, service rapide. Petit hôtel, quartier sécuritaire et agréable, belle marina à proximité, Puerta Vallarta à 40 min. d'autobus public ou 20$us en taxi. Le vieux Puerto Vallarta vaut une petite visite. Les aspects moins positifs: la musique autour de la piscine qui est trop forte, qui entre en conflit avec la musique plus lounge de la salle à manger et celle plus boum-boum du snack bar, en plus au snack il y a un écran géant avec du sport, ça fait un peu cacophonique. La bouffe est décevante et souvent froide au buffet, malgré tout il y a a toujours moyen de se contenter, faut juste pas être trop difficile et ne pas espérer y faire des découvertes renversantes. Pas de wifi gratuit mais petit truc: sur la plage, près de l'hôtel voisin, le Hard Rock, on attrape le wifi gratuit de cet hôtel. Le café est assez infect mais il y a un Starbuck à 2 minutes à pied avec wifi gratuit. On ne boit pas de vin mais notre amie nous a dit qu'il n'était pas très bon.
Est-ce qu'on y retourne? Probablement pas mais honnêtement rapport qualité/prix c'était bon, nous avons payé moins de 1500$/personne pour 7 jours, vol inclus, en haute saison et ça ne valait pas plus.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    722
    569
    198
    61
    54
Consultez les avis pour
488
724
26
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

This was our first experience ever with this Resorts Chain. We were looking for a smaller type of hotel with good service, good food, nice location and quietness. We are glad we chose this place cause we got it all. We had the good idea to also select the “Royal Club” package which gave us access to a separate lobby including check-in /out, private concierge, private lounge and A la carte restaurant with no reservation required. We really appreciated these additional benefits and would gladly recommend that package to all. The Resort is smaller, not too crowdie and everything within reasonable distance. The key differentiator is the people that work there. They are just awesome!
Always trying to help and give us everything we need and more. The rooms are very pleasant, bright, fair size and with a view on the pool and playa to make you dream about returning. The food was sometimes cold(ish) at the buffet but isn’t that true of all buffet? The variety was okay considering the size of the Resort and the number of guests. A la carte restaurants had a formal dress code for dinner that was enforced. They were very interesting, elegant, good ambiance, excellent food and service. The staffs at the private restaurant on the seventh floor are just amazing, always polite and truly devoted to our comfort. Another big surprise was that the General Manager was VERY present, accessible and friendly. Every Tuesday night, he holds a “General Manager cocktail” where he also presents all of the Resort managers. They are also very present, accommodating and always ensuring we are happy we everything related to our stay.
If you are after heavy entertainment and “partying all the time”, this is probably not the place. Otherwise, we highly recommend this place.

Ceci fut notre première expérience avec cette chaine hôtelière. Nous étions à la recherche d’un Resort un peu plus petit, avec un bon service, de la bonne nourriture, un bel emplacement et de la tranquillité. Nous sommes vraiment heureux d’avoir arrêté notre choix sur le Occidental Grand Nuevo Vallarta puisqu’il répond à tous ces critères. Nous avons eu aussi la présence d’esprit de choisir le forfait « Club Royal » qui offrait des avantages additionnels tels que : une réception distincte, incluant le processus d’accueil et de départ, un concierge privé, un salon privé et un restaurant à la carte privé qui ne requiert aucune réservation. Nous avons vraiment appréciés ces avantages additionnels et recommandons fortement ce forfait à tous les gens intéressés par ce Resort. Il est plus petit, pas trop achalandé et tout est à distance raisonnable de marche. L’élément différentiateur principal réside dans les personnes qui y travaillent. Ils sont tout simplement incroyable. Ils essaient toujours de nous aider, de nous donner tout ce dont nous avons besoin et plus.
Les chambres sont très bien, de bonne taille et avec une vue sur la piscine et la page a vous faire rêver d’y retourner. LA nourriture au Buffet était parfois froide mais n’est-ce pas le cas dans la majorité des buffets? LA variétés des mets était raisonnable considérant la taille du Resort et le nombre de clients sur le site. Les restaurants A la carte ont un code vestimentaire formel pour le souper et il est appliqué strictement. Ces restaurants sont intéressants, élégants, avec une bonne ambiance, de la nourriture et un service excellents. Le personnel du restaurant privé au septième étage est tout simplement incroyable – toujours poli et vraiment dévoué à notre bienêtre. Une autre grande surprise fut la présence, l’accessibilité et la cordialité du Directeur général. Tous les mardis soirs, il organise un « Cocktail du Directeur » où il présente également toute l’équipe de gestion du Resort. Ces derniers sont également très présent, disponible et s’assurent toujours que nous sommes satisfait en tout point pendant notre séjour.

Si vous êtes à la recherche de divertissements élaborés et continus, ce site n’est pas pour vous. Autrement, nous vous le recommandons fortement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Bon rapport qualité-prix. Plage magnifique .Le site est petit : on en fait vite le tour. Chambre et hôtel très propre. Deux restaurants seulement... dont un mexicain et au buffet beaucoup de plats mexicains (ne pensez pas aux fantaisies gastronomiques) . Le vin n'est vraiment pas bon .
Quartier agréable...centre d'achat à 5 min. à pied.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pincourt
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Nous avons séjourné à l'Occidental Grand Nuevo Vallarta entre le 7 et le 14 fév. 2013 . Nous avons adoré notre séjour . La proximité de tous les services de l'hotel ( piscine , plage , bar , snack , buffet , chambre ) est très agréable . Déjeuner , diner et souper avec vu sur le Pacifique était merveilleux .
Le service est A1 , très rapide avec le sourire et avec un sentiment qu' ils prennent soins de leur clients .

Le complexe ainsi que les chambres sont très belles et fraîchement rénovées. Le buffet n'est peut être pas le plus grand , mais très très bon , bien apprêté... Ils ont toute un chef ! Les restaurant à la carte était tout autant excellent ... Essayez le flanc steak au Mexicain wow .. Pas de langouste mais souvent des crevettes au buffet . Le snack bar de la plage est très bon aussi ( hamburger , hot-dog , ailes de poulet, burritos aux fruits de mer etc)

La plage est magnifique , longue en masse et facile à marcher et surtout très propre. La mer elle n'est pas celle des Caraïbe mais très agréable de s'y baigner. Les piscine sont plutôt petites mais l'eau y est très chaude .

Pour les nostalgique , il y a un centre d'achat à 2 min de l'hotel où il y a quelques boutique ainsi qu' un Starbuck ( internet gratuit ) , un Subway et un Mcdo.

Nous avons été 2 fois à Puerto Vallarta sur le Maleçon boardwalk... Nous avons adoré , boutique , animation , bar , resto on the beach vous y attend . Nous sommes aller en autobus 22 pesos / 1.90$ personnes et revenu en taxi 200 pesos 17$ .

Nous avons fait aussi 3 tours
. Whale watching ... On en a vu plein
. Rythm of the night : la ride de bateau est longue mais le souper et le show en vaut la chandelle .
. Outdoor adventure : tyrolienne , descente en rappel , cheval et meme 1 glissade d'eau ... Super journée . Juste plate qu'ils nous vendent les photos cher apres .

Internet : 58 $ /sem wifi pour un appareil partout sur le site incluant les chambres

Temperature agréable , un peu frais avant 9h30 le matin , les soirée était agréable . Température de plage : entre 9h30 et 17:30 si il fait beau sinon on sortait vers 16h30

Super voyage , on le recommande à tous

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Excellente nourriture, excellent choix. Très belle plage et vous pouvez marcher des heures.... Personnel de l'hôtel formidable et super gentil. Piscine chaude et très propre. Plage et mer à pente douce, facile d'y entrer, pas de roche seulement du beau sable. Belles vagues, seul hic: pas de récif donc peu de choses à voir dans l'eau, pas l'endroit pour amateur de snorkel, mais tout le reste est idéal. Petit centre commercial à 5 minutes de marche max. Wi-Fi gratuit à cet endroit.
Excellent rapport qualité-prix sans aucun doute. L'hôtel offre un bon taux de change et accepte le canadien comme l'américain. 2 restos à la carte sont excellents. Encore merci au personnel si gentil. Spectacles en soirée sont bien. Facile de se rendre à Puerto Vallarta en autobus et sécuritairement pour $3.75 can/personne aller-retour ! Demander au staff de l'hôtel, ils vous le diront. Aller marcher au Malecon, plein de boutiques, restos et bars, ca vaut la peine.
Nous étions sept et recommandons l'hôtel sans aucun doute, nous y retournerons !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Première fois au Mexique, suggestion de mon agent pour la chaleur en décembre.Nous avons passé de très belles vacances. Hôtel très propre, nourriture varié, service hors pair de tout le personnel, les 2 restos à la carte sont très bon. Plage et piscine nettoyé tous les matins, à cet période assez de chaises et de palapas,
2 nouvelles piscines seront ouverte vers la fin mars début avril, Hotel à proximité de tout petit centre commercial de l'autre coté de la rue. Avons fait la sortie organisé pour la visite de Puerto Vallarta et du vieux Vallarta ainsi que la promenade El Malecone avons visité une fabrique artisanale de Tequila. Et ce toujours avec une température moyenne de 28 à 30 degré durant notre séjour de 7 jours. Je le recommande sans hésitation..................

Astuce pour la chambre : nous étions au 3 ième étage avec vu sur jardin et piscine,il n'y a pas de chambres avec balcon s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Cet Hôtel est petit, environ 300 chambres. C'est parfait! Service incomparable, le personnel est très gentil et toujours prêt à rendre notre séjour des plus agréable.
Les chambres ainsi que tout le site est fraîchement rénové, donc super propre. Tout est centré à proximité de tous les services.
La plage est tout simplement magnifique. Très profonde et vraiment large. Le tout ceinturé de montagnes dans la baie de Banderas.
Il a fait super beau et la température vraiment agréable. Alentour de 20 degré tôt le matin et ensuite c'est 30 degrés.
Ca coûte 19.00 us pour se rendre à Puerto Vallarta, ca vaut la peine, c'est magnifique.
La plus belle excursion est le *Rythme of the Night*, enchanteur et très romantique. Ca vaut le coût et +.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez un balcon ou une terrasse, il faut le mentionner lors de votre arrivée. Il y a très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuevo Vallarta
À 4.4 km
Villa del Palmar Flamingos
Villa del Palmar Flamingos
N° 6 sur 27 à Nuevo Vallarta
4.5 5 étoiles 1 388 avis
À 3.4 km
Hotel Riu Vallarta
Hotel Riu Vallarta
N° 11 sur 27 à Nuevo Vallarta
4.0 5 étoiles 3 176 avis
À 1.7 km
Paradise Village Beach Resort & Spa
Paradise Village Beach Resort & ...
N° 14 sur 27 à Nuevo Vallarta
4.0 5 étoiles 1 628 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Grand Velas Riviera Nayarit
Grand Velas Riviera Nayarit
N° 1 sur 27 à Nuevo Vallarta
4.5 5 étoiles 1 490 avis
À 0.8 km
Dreams Villamagna Nuevo Vallarta
Dreams Villamagna Nuevo Vallarta
N° 8 sur 27 à Nuevo Vallarta
4.5 5 étoiles 2 699 avis
À 4.5 km
Villa La Estancia
Villa La Estancia
N° 3 sur 27 à Nuevo Vallarta
5.0 5 étoiles 823 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Occidental Grand Nuevo Vallarta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Occidental Grand Nuevo Vallarta

Adresse: Paseo de los Cocoteros No. 18, Villa 8 Fracc. Nautico, Nuevo Vallarta 63732, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Nayarit > Riviera Nayarit > Nuevo Vallarta
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Nuevo Vallarta
N°8 des hôtels de luxe à Nuevo Vallarta
N°8 des complexes hôteliers à Nuevo Vallarta
N°9 des hôtels romantiques à Nuevo Vallarta
N°9 des hôtels en bord de mer à Nuevo Vallarta
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Occidental Grand Nuevo Vallarta 4*
Nombre de chambres: 274
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Occidental Grand Nuevo Vallarta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Occidental Grand Nuevo Vallarta
Occidental Grand Nuevo Vallarta Riviera Nayarit, Mexique
Occidental Grand Nuevo Vallarta Hotel Nuevo Vallarta
Occidental Allegro Hotel Nuevo Vallarta
Nuevo Vallarta Occidental Allegro Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Occidental Grand Nuevo Vallarta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.