Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Le Prieure des Sources

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Prieure des Sources a été ajouté à vos Favoris
Le Prieure des Sources
Lieu dit Bouchassagne, 26400 La Repara-Auriples, Crest, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Rennes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Établissement retiré de Crest. Abrité de l'agitation de la ville, un vrai havre de Paix dans un cadre idyllique. Les propriétaires ont tiré le meilleur part de ces vieilles pierres avec un raffinement extrême. Eux mêmes sont d'ailleurs particulièrement raffinés. Les chambres spacieuses sont décorées avec un goût exquis ce qui ne surprend pas quand on sait qu'un des associés a exerce ses talents comme couturier. Nous n'avons pas eu le plaisir de partager la cuisine mais le travail préparatoire des autres associés nous a permis de deviner les saveurs d'une cuisine régionale.
Un établissement de rêve.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    5
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
8
32
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Château-Gaillard, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Voilà le deuxième séjour que nous passons au prieuré des sources. Cette fois nous avons amené nos proches amis afin de leur faire profiter de ce cadre sublime et de cette magnifique résidence qu est le prieuré.

Toujours un peu difficile a trouver ... Mais quelle arrivée !!! La bâtisse est tout simplement magnifique, tout en pierre.
Les extérieurs très bien entretenus, piscine chauffée, pool house, salons de jardin un peu partout ... Calme garanti !

L accueil est irréprochable. Les garçons sont vraiment sympa, prennent soins de leurs clients et les chouchoutent !

Les chambres sont superbes. Mélange de pierres et de modernité.
Tout est fourni !

Et si vous avez l occasion, prenez votre repas là bas. La cuisine est tout a fait digne d un grand restaurant !
J en ai l eau a la bouche rien que d y penser !!!

Je pense y aller chaque année ! Une pause détente et sérénité bien méritée !!!

A recommander !!!!!!!! Réservez assez tôt !

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meylan
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Nous sommes allés dans cet endroit pour un repas familial , l'accueil y était très simple, chaleureux. Repas très savoureux, bonne présentation. Nous avons été très satisfait du repas pris dans cet établissement, dans un très beau cadre.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

en connaisseurs nous sommes venus pour 3 jours passer le réveillon chez nos"amis" du prieuré.Comme d'habitude accueil chaleureux de nos 3 hôtes , décor de rêve et de fêtes.Quand au réveillon du 31 ce ne fut qu'émerveillement , régal des papilles avec un diner concocté par Jean-Jacques au plus haut de son art, quel régal, la soirée qui s'est poursuivi avec de la bonne musique et danse en compagnie de personnes très sympas , tout les monde a fait connaissance ( 30 personnes) et c'est parfaitement entendu.VIVEMENT le 31 Décembre 2014 pour recommencer!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

8 ans que nous nous étions perdu de vue.... Nous nous sommes retrouvés, comme deux adolescents au Prieuré des Sources.... pour nous la couler douce et arrêter le temps... Un instant.... Promesse tenue par cet endroit magique où l'accueil et la générosité transpire des propriétaires ! Chaque chambre est un écrin de romantisme, un écrin de bon gout où tout de suite nous nous sentons juste "bien".... Trop bien d'ailleurs ! Une envie de "déposer ses valises pour toujours" flotte dans les airs ! Nous avons tester la table et là encore, la magie opérait.... De la mise en bouche au dessert, tout est parfait, cuisson, assaisonnement, choix de produits de saison... de qualité, frais.... Bref, je ne saurai être autrement que dithyrambique, pour un lieu féerique, qui nous l'avons décidé sera notre "never land".... terre d'accueil pour Peter Pan et sa fée clochette !!! Encore merci pour tout, l'âme que vous avez mise dans ces murs est pure.....

Astuce pour la chambre : Brume pour le romantisme....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Dans un cadre reposant, cette chambre d'hôtes vous accueil avec la qualité d'un hôtel 4 étoiles. Les propriétaires, de véritables passionnés, feront le maximum pour vous être agréable. Le restaurant est un vrai bonheur, le mariage des goûts est subtile avec une attention particulière à la déco sans pour autant en oublier les appétits. Les chambres sont grandes et décorées avec goût. A essayer absolument car cette chambre d'hôte surprend et ne vous laissera pas indifférent !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Nous y avons passé un merveilleux mais hélas, trop court séjour... Alors que nous faisions étape dans la proche région d'Avignon, l'environnement ne nous plaisant pas, nous avons accédé au site " Maisons d'hôtes d'exception" et sommes arrivées directement au Prieuré, très bien référencé. La découverte réelle de ce lieu magnifique nous a ravies et y avons savouré un bon moment. Nos hôtes étaient parfaits, ayant de l'humour et un savoir-vivre, la décoration est pointue, l'art de la table est bien présent, le petit-déjeuner savoureux, bref, à recommander.
J'oubliais, notre petite chienne a été accueillie sans problème, ce qui est de plus en plus difficile, merci pour cette qualité!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Prieure des Sources ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Prieure des Sources

Adresse: Lieu dit Bouchassagne, 26400 La Repara-Auriples, Crest, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Crest > La Repara-Auriples
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à La Repara-Auriples
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 175 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Prieure des Sources en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Prieure Des Sources La Repara-Auriples
Le Prieure Des Sources La Repara-Auriples, Drôme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Prieure des Sources, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.