Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confirmation d'une bone adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Douglas Fir Resort & Chalets

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Douglas Fir Resort & Chalets a été ajouté à vos Favoris
Douglas Fir Resort & Chalets
3.0 sur 5 Hôtel   |   525 Tunnel Mountain Drive, Banff, Parc national Banff, Alberta T1L 1B2, Canada   |  
Services
N° 23 sur 31 hôtels à Banff
Paris, France
Auteur de niveau
105 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“confirmation d'une bone adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Situé sur Tunnel Mountain Road, sur les hauteurs de Banff dans un secteur agréable et très calme à 1,5 km du centre de la station. Navette gratuite pour rejoindre le centre en montrant votre carte de chambre. Nous avions réservé un Condo pour 3 jours (Salon avec sofa + chambre+ SdB et cuisine). Le Doublas Fir est un ensemble de chalets adossés avec un appartement en rez-de-chaussée et un autre en étage. L'ensemble est très fonctionnel avec WiFi et 2 TV. On y a trouvé également une épicerie (avec ventes de vins et bières), un spa, une petite piscine, et un parc aquatique couvert pour enfants (ouverts au public). Le site est reposant après des journées de randonnées (départ d'une belle ballade à 100m de l'hôtel) , mais il est préférable de demander un appartement à l'étage afin d'éviter le bruit le soir au dessus de vos têtes.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

801 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    328
    118
    45
    25
Consultez les avis pour
504
112
4
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons séjourner à Banff en juin 2011. C'est un endroit merveilleux, un peu à l'écart ... Nous avions un petit appartement, très agréable de se senti un peu "à la maison" pendant un périple de 15J dans l'ouest canadien. Le petit plus que les enfants ont adoré (et nous aussi :)) ) c'est la cheminée!
Ma fille et mon mari ont également beaucoup apprécié la piscine!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons séjourné au Douglas Fir pendant 2 semaines fin février début mars. Nous avons pris un "one bedroom loft condo" pour une nuit et un studio pour le reste du séjour. Le "one bedroom loft condo" se situait à l'extérieur de l'enceinte principale de l'hotel. Il y a en fait plusieurs ensembles d'appartements disséminés autour du bâtiment principal. Tous avec une place de parking propre à chaque appartement. Le studio était, quant à lui, dans le bâtiment principal. Nous avions accès au parking souterrain chauffé, ce qui est bien pratique en hiver ! Il y avait du bois pour la cheminée à disposition dans ce même parking. Le cadre est agréable car l'hotel est entouré de sapins.
L'hotel dispose également d'une piscine réservée aux clients et d'un parc aquatique avec deux toboggans. Petite déception pour l'accès à la piscine car il faut y aller "habillé" : il y a tout un chemin à faire dans l'hotel et nous ne nous voyons pas y aller en maillot/serviette. (Surtout si l'on vient depuis les appartements, il faut passer par l'extérieur du coup).
Il y a donc un vestiaire où l'on peut déposer ses affaires, avec des casiers payants. Par contre, mieux vaut ne pas être pudique car il n'y a pas trop d'intimité pour se changer (à moins de s'enfermer dans les toilettes). Idem pour les douches, il y en a, mais sans porte.
Ce que je n'ai pas aimé c'est qu'on peut entrer dans le vestiaire en chaussures et quand on veut circuler pieds nus pour accéder à la piscine, la sensation n'est pas très agréable. Donc ne pas oublier la petite paire de claquettes (pour les gens difficiles comme moi...)
Il y a également un jacuzzi, très agréable après une journée sur les pistes ! Et un sauna (mais il n'est pas mixte). De 21h à 23h, cet espace devient calme ("quiet time").
Toutes les commodités sont réunies dans les studios et appartements. Le vrai plus est l'espace cuisine, bien pratique. Par contre dans les studios, les odeurs envahissent toute la pièce même s'il y a une hotte. Il y a un énorme frigo + congélateur, un énorme four, un lave vaisselle et un micro-ondes et tout les ustensiles nécessaires. Autre plus, la cheminée ! Quel bonheur ! Il y a également un chauffage centralisé avec un thermostat.
Il y avait aussi pas mal de rangements et penderie, ce qui est pratique quand on amène ses affaires de ski par exemple.
Notre studio avait un balcon très grand, mais nous n'en avons pas profité étant donné que c'était l'hiver ! Il nous permettait juste de voir combien de neige était tombé, ha ha !
Nous avions accès gratuitement à la navette qui allait au centre ville. Plan, horaires disponibles à l'accueil. A noter que l'hotel est un peu excentré par rapport au centre ville.
Autre point dérangeant, le studio n'était pas bien insonorisé avec le couloir, ce qui fait que nous entendions tout ce qu'il s'y passait : nous avons été réveillés par nos voisins qui parlaient longuement avec leurs enfants dans le couloir, c'est comme s'ils étaient dans notre chambre.
Nous y étions en période creuse, mais attention, les WE, ça devient bondé ! Du vendredi jusqu'au dimanche, les gens viennent skier ! Donc beaucoup de monde dans les piscines et espaces aquatiques !
Nous avons réservé avec skibig3 et avons pu avoir 2 nuits gratuites. Si vous venez pour skier, il est possible de rendre les forfaits également et d'avoir des réductions. Les forfaits vous attendent à votre arrivée à l'hotel directement.
Avec ces petites astuces, l'hotel se trouve être d'un bon rapport qualité-prix en comparant avec les autres hotels à services égaux. D'ailleurs, c'est le seul de Banff à avoir un espace aquatique !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffFamilyHotel, Manager de Douglas Fir Resort & Chalets, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. It’s great to hear you and your family enjoyed relaxing in our hot tubs and sauna after your day skiing. Our fully equipped kitchens provide excellent convenience when it comes to quickly preparing breakfast for a day sightseeing or on the hill, not to mention that our kitchens help you save!

Thank you for bringing to our attention the concerns you had during your stay. We have passed on your comments to the appropriate departments so we can move forward in providing a better customer experience in the future.

We have a variety of fantastic winter, ski and summer packages available as well as numerous specials and early bird rates from our website. We look forward to welcoming you and your family to stay with us once again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Cadre superbe au milieu de la verdure. Un peu à l'écart de la ville. Parking sous-terrain pour la voiture complètement sécurisé. Chariots à disposition pour apporter les bagages dans les chambres accessibles par un ascenseur depuis le parking.
Chambre spacieuse, confortable avec un grand lit et un canapé-lit, une kitchenette très pratique pour ceux qui veulent préparer leurs repas (mais odeurs de cuisine dans la chambre après). Salle de bain avec sèche-cheveux. Petit balcon dont on ne peut pas profiter le soir car il y a beaucoup de moustiques. Heureusement, la porte d'accès est équipée d'une moustiquaire. Wifi de mauvaise qualité mais 2 ordinateurs à disposition des clients à la reception. Il y a une laverie et une épicerie dans la résidence.
Accueil professionnel. Une navette gratuite amène en ville les personnes qui ne veulent pas utiliser leur voiture.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
93 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Un peu excentré, cet hôtel nous a étonné à notre arrivée par son architecture et son style intérieur (un peu l'image de "ma cabane au Canada")
La salle à vivre est très agréable avec une cheminée (papier, petits bois, buches sont à votre disposition).
Un large balcon donnant sur la forêt avoisinante, avec coin fumeur, nous permettait d'observer tous les jours les écureuils.
Pas de restaurant pour les petits déjeuners mais une kitchenette bien équipée et une épicerie à proximité.
Une adresse à retenir.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montgeron, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Nous avons séjourné dans un appartement avec 1 chambre. L'appartement est un peu petit mais bien équipé, avec TV et cheminée à bois, Nous avions un appartement au bout du resort avec vue sur le tennis, c'était très calme. Les enfants ont beaucoup apprécié les 2 toboggans aquatiques.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wellin
Auteur de niveau
139 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2010

Acceuil agréable et le matin en français !
Un peu excentré par rapport à la ville de Banff mais une navette gratuite est prévue si nécessaire.
Le petit chalet est très bien équipé mais on se sent un peu à l'étroit.
Magnifique plaine de jeu pour les enfants.
On a même rencontré des wapitis...

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Banff
À 0.4 km
Hidden Ridge Resort
Hidden Ridge Resort
N° 5 sur 31 à Banff
4.5 5 étoiles 1 436 avis
À 0.9 km
Fox Hotel & Suites
Fox Hotel & Suites
N° 9 sur 31 à Banff
4.5 5 étoiles 1 677 avis
À 0.8 km
Charlton's Banff
Charlton's Banff
N° 21 sur 31 à Banff
3.5 5 étoiles 579 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Buffalo Mountain Lodge
Buffalo Mountain Lodge
N° 17 sur 31 à Banff
4.0 5 étoiles 720 avis
À 0.8 km
Banff Caribou Lodge & Spa
Banff Caribou Lodge & Spa
N° 12 sur 31 à Banff
4.0 5 étoiles 1 400 avis
À 0.6 km
Rundlestone Lodge
Rundlestone Lodge
N° 6 sur 31 à Banff
4.0 5 étoiles 773 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Douglas Fir Resort & Chalets ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Douglas Fir Resort & Chalets

Adresse: 525 Tunnel Mountain Drive, Banff, Parc national Banff, Alberta T1L 1B2, Canada
Location : Canada > Alberta > Les Rocheuses canadiennes > Parc national Banff > Banff
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 23 sur 31 hôtels à Banff
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Douglas Fir Resort & Chalets 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Venere, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Douglas Fir Resort & Chalets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Douglas Fir Resort And Chalets
Douglas Fir Resort & Chalets Hotel Banff
Douglas Fir Hotel Chalets
Douglas Fir Banff

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Douglas Fir Resort & Chalets, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.