Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mérite largement ses 3 étoiles” 4 5 étoiles
Avis sur Banff Aspen Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Banff Aspen Lodge a été ajouté à vos Favoris
Banff Aspen Lodge
2.5 sur 5 Hôtel   |   401 Banff Avenue, Banff, Parc national Banff, Alberta T1L 1A9, Canada (Anciennement Traveller's Inn)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°5 sur 31 hôtels à Banff
Blagnac, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“mérite largement ses 3 étoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

superbe chambre (338) très spacieuse, très joliment décorée: on se sent chez soi!La salle de bains est elle aussi très jolie. Comme dans tous les hôtels canadiens: un kit d'accueil: café, thé et un frigo silencieux celui-là!
Le personnel est fort agréable et sympathique que ce soit les réceptionnistes ou le personnel d'entretien.
Bien situé l'hôtel permet de visiter Banff à pieds et de laisser la voiture sur le parking de l'hôtel (gratuit ici).
Nous recommandons

Astuce pour la chambre : Nous vous recommandons la nôtre!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for recommending our hotel.

We hope you can come back again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

811 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    343
    84
    29
    18
Consultez les avis pour
160
416
23
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel très bien placé, situé à 2 pas du centre ville, avec Parking. Personnel charmant. Un effort de modernisation de la déco dans les parties communes. Chambre Premium très confortable. Bon petit déjeuner. Hot tub extérieur en ardoises dans le patio avec cheminée très sympa.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Hello marieb29

Thank you for taking the time to write a review.

We are pleased that you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you again the next time you are in Banff.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Il n'y a pas seulement la proximité du centre-ville qui avantage cet hôtel, mais la propreté des lieux, le confort du lit, des oreillers et la literie. Vieux ou nouveau téléviseur, ça ne me dérange pas du tout. Le déjeuner était simple, mais OK.

Le seul désavantage était que l'hôtel n'avait pas la climatisation, ni dans les chambres, ni au restaurant. La canicule était là, il faisait très chaud, mais il y avait deux ventilateurs dans notre chambre. De plus, elle donnait sur la côté de l'hôtel donc tranquille et en laissant la porte-patio et les rideaux fermés le jour, c'était un peu moins chaud dans la chambre à notre arrivée en fin de journée.

Nous n'avons pas utilisé la piscine et le spa, mais c'est dans la cour intérieure de l'hôtel et c'est très beau.

Astuce pour la chambre : Hôtel de 3 étages, chambre 325 donnant sur le côté, moins bruyant que sur la rue principale, on pouv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Bonjour,

Thank you for taking the time to review our hotel.

I am glad to hear you enjoyed your stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brabant wallon
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel très bien situé, tout Banff se visite à pieds toutefois Banff n'est pas grand. Le personnel à la réception est très gentil et efficace (ils ont téléphonés pour nous, pour confirmer notre vol en hélicoptère et la réceptionniste à vraiment fait un effort pour nous parler en français. Chambres spacieuses mais si vous êtes côté rue c'est assez bruyant. Dommage pour nous que le jacuzzi avec le feu de cheminée ne fonctionnait pas. La décoration de la chambre ainsi que la télé datent d'un autre siècle Le petit déjeuner est compris et très correct.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Thank you for staying with us. I am glad you enjoyed our customer service. I am happy to say that the Jacuzzi with the fireplace is back up and working great.

See you next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Voila un hotel qui a répondu à la commande en terme de localisation (en même temps Banff c'est petit), de commodités (stationnement, sauna, dejeuner,...). Les chambres étaient fonctionnelles avec du mobilier un peu vieillot. Nos enfants ont découvert les télévisions cathodiques et leur amusantes possibilités (comme fixer des formes en papier grace à l'électricité statique). Le personnel s'est montre serviable et courtois, même s'il ne disposait pas de ce que nous demandions (il était prévu un lit supplémentaire, mais il n'y en avait plus). Pas mal de truc en panne durant notre séjour : un des hot tube condamné, un autre en panne deux jours sur trois, notre salle de bain ne s'éclairait plus et cela n'a pas pu être réparé avant notre départ. Et oui, un peu vieux... On s'est juste dit que vu l'offre hôtelière de la ville, nous irions peut être voir ailleurs la prochaine fois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Thank you for your review.

I am happy to say that we are updating our TV's this fall.

We look forward to you coming back and enjoying all we have to offer again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

La chambre qui nous a été attribuée était dans un endroit calme et agréable. Nous sommes arrivés très fatigués et les réceptionnistes ont été très sympa. Le personnel en général a été très professionnel, sympathique et courtois.

Toutefois, le bruit du frigo dans la chambre ! On a vraiment eu l'impression de dormir avec Dark Vador à coté de notre oreille ! C'est dommage car le reste de la chambre est vraiment agréable.

La piscine chauffée et le jacuzzi, malgré leurs emplacements quelque peu étonnant, sont vraiment un plus et en plus très propre avec des linges à disposition.

Le hamam laisse à désirer. Il n'est pas très accueillant et ne semblait pas très propre.

Le petit déjeuner : rien de bien extraordinaire. C'est un hôtel.... On dirait que le prix de la chambre comprenant le petit-déjeuner ne permet pas d'avoir une variété de qualité avec une qualité plus haute que le standard.

Si vous êtes douillet avec les oreillers, point d'oreiller avec plumes ici... les nuques difficiles devront s'en accommoder.

Attention aux prix en haute saison, cela laisse songeur.... mieux vaut voyager hors saison si cela est dans vos possibilités.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les étages, coté parking, ce sont les plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
I am glad to hear that your overall experience with us was enjoyable.

We strive to provide the best service in town. If at any time you are unhappy with a part of your stay please speak with our front desk to give us the opportunity to make things right for you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Premier séjour à cet hôtel refait à neuf récemment. Bien situé sur la rue principale de cette petite ville si sympathique, l'hôtel n'a pas de restaurant sauf pour le petit déjeuner - inclus dans le tarif de la chambre. Buffet-déjeuner tantôt continental, tantôt à l'américaine, le service est cordial. Les chambres sont très bien,spacieuses. Petite cour intérieure avec deux bains tourbillon (un grand et un petit) où il fait bon s'y prélasser après une journée de ski. Parking limité au garage mais sans frais et parking couvert dehors au besoin. Et ne manquez pas de prendre un café au Whitebark à côté du lobby: le meilleur café de Banff et sûrement un des meilleurs que j'ai bu, peu importe le pays!

Astuce pour la chambre : La plupart des chambres donnent sur la cour intérieure (et fenêtres-balcon sur l'extérieur). Si...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Thank you so much for your review!

I am glad you enjoyed your stay with us. Our newly opened Whitebark Café does have the best coffee in Banff. Im glad you agree!

See you next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Banff Aspen Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Banff Aspen Lodge

Adresse: 401 Banff Avenue, Banff, Parc national Banff, Alberta T1L 1A9, Canada (Anciennement Traveller's Inn)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Alberta > Les Rocheuses canadiennes > Parc national Banff > Banff
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Banff
N°5 des hôtels familiaux à Banff
N°9 des hôtels d'affaires à Banff
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Banff Aspen Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Banff Aspen Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banff Aspen Hotel Banff
Banff Aspen Motel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Banff Aspen Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.